ПростоФиля
28.04.2003, 00:50
Соображения по поводу реалистичности событий. Хотелось бы обсудить компанию. Истребитель, Львов. Пятое задание. Вылетаем, сопровождаем бомбардировщиков. Перелетаем через линию фронта, впереди 4 группы по 4 немецких истребителя, вступаем в бой с первой четверкой, наши бомбардировщики летят дальше, где на них обрушиваются остальные немцы и без особого сопротивления уничтожают их. Уничтожают без особого сопротивления, так как вся наша истребительская группа гоняется за той первой четверкой, и на помощь бомберам лететь не собирается. Я, было, пытался сунуться на выручку, но ничего сделать не успел, превосходство немцев было весомо. После того как всех наших бомбардировщиков перебили, мы погонялись за синими, и было сказано: Задание выполнено. Возвращаемся домой.
Разбор полета. 2 самолета у немцев сбито, 4 потери у нас, НЕ СЧИТАЯ полной потери среди бомбардировщиков. Задание ВЫПОЛНЕНО.
Это «недоразумение» касается, наверное, и других миссий, но я пока могу судить только об этой, потому что столкнулся с этой проблемой пока только в ней. Если эта тема поднималась, сорри. Но хотелось бы выслушать ваши размышление по этому поводу.
Разбор полета. 2 самолета у немцев сбито, 4 потери у нас, НЕ СЧИТАЯ полной потери среди бомбардировщиков. Задание ВЫПОЛНЕНО.
Это «недоразумение» касается, наверное, и других миссий, но я пока могу судить только об этой, потому что столкнулся с этой проблемой пока только в ней. Если эта тема поднималась, сорри. Но хотелось бы выслушать ваши размышление по этому поводу.