PDA

Просмотр полной версии : Я поседею с этим полным редактором

akirill
28.04.2003, 19:00
Ставлю на карте транспортную колонну, указываю, через промежуточные точки, маршрут, сохраняю.
Завожу сервер с этой картой - и.... Нихрена :mad:
Стационарные объекты видны нормально, автоколонна - нет.
Время войнушки и время отображения автоколонны - одинаковое.
Чего делать - то?

Steel_Raven
28.04.2003, 19:16
сервер-то ДФ поди?

akirill
28.04.2003, 19:23
Originally posted by Steel_Raven
сервер-то ДФ поди?

Он, родимый. А что, есть принципиальная разница? Я человек в общем-то не очень внимательный, в каком месте документации написано о применимости/неприменимости этих юнитов от типа карты?

Maza
28.04.2003, 19:28
В догфайте техника не двигаеться , время то оне идет.

akirill
28.04.2003, 19:36
Originally posted by Maza
В догфайте техника не двигаеться , время то оне идет.

Блин! Чушь какая-то :(
Кому из разработчиков такая светлая мысль в голову пришла?

Serega
28.04.2003, 20:09
А чего, режима сценария мало?

akirill
28.04.2003, 20:27
Originally posted by Serega
А чего, режима сценария мало?

Мало, земеля :(
Во всю идет вербовка народа для полетов в локалке.
В условиях сценария это сложновато. Там все самолеты выстроены на поле. Новичек, разбившись, будет сидеть, бамбук курить. Я хотел для них, пока пообвыкнутся, поставить автоколонны, нехай тренируются на штурмовиках. Можно, конечно, и стационара наставить, но это не очень интересно - все время в одном месте. А так летали бы, с картой осваивались.

operok
28.04.2003, 20:51
И как ты хотел без триггеров сделать чтобы колонны на твоем сервере без остановки двигалась по маршруту 24 часа в сутки? Тут без скриптов не обойтись, а их нет. С ними бы ТАКУЮ войнушку можно было бы устроить, эхх.

akirill
28.04.2003, 21:02
Originally posted by operok
И как ты хотел без триггеров сделать чтобы колонны на твоем сервере без остановки двигалась по маршруту 24 часа в сутки? Тут без скриптов не обойтись, а их нет. С ними бы ТАКУЮ войнушку можно было бы устроить, эхх.

Это было бы вообще круто. А пока мне и без триггеров было бы хорошо. Пусть колонна двигается в одну указанную точку. Параметра "Ждать" вполне хватает что бы спланировать поездку на час-полтора, а то и больше (дорог много). Играем то мы не 24 часа в сутки, а с 10 вечера до 12, 1 часа ночи.

Serega
28.04.2003, 22:25
А зачем обязательно колонам двигаться, можно стоящую и стреляющую гремучую смесь создать, имхо не хуже будет.

Steel_Raven
28.04.2003, 23:32
ага, типа колонн или просто скоплений бронетехники и артиллерии, прикрытых зенами.
главное не забыть указать в описании миссии где все находится.

Serega
28.04.2003, 23:54
Раньше вроде на сервере FPS такое было.

avrora
29.04.2003, 00:21
дарю,,, не мучайся!!!!

короче, по локалке в эти миссии еще с ил-2 v1.0 рубимся, естественно с каждым аддоном они модернизировались, таким макаром и до ЗС доросли

akirill
29.04.2003, 00:37
Originally posted by avrora
дарю,,, не мучайся!!!!

короче, по локалке в эти миссии еще с ил-2 v1.0 рубимся, естественно с каждым аддоном они модернизировались, таким макаром и до ЗС доросли

Спасибо, теперь уже завтра посмотрю.
Основная мысль движущихся целей - навык поиска для новичков. А так-то стационара у меня наставлено, будь здоров.

avrora
29.04.2003, 02:25
дивижущихся наземных объектов в догфайте никак не сделаеш (покрайней мере штатными способами), да и опыт игры по локалке подсказывает, что все будут летать на истребителях, ибо просто штурмовка дело довольно таки скучное,

но можеш попробовать удивить народ кое чем поинтересней, (читай мои сообщения тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9904&perpage=25&pagenumber=1)

CKOMOPOX
29.04.2003, 14:28
Немного не в тему.... Я где-то читал или слышал, что одни умельцы состряпали миссию для штурмовки аэродрома. Все бы ничего, но когда братва на штуках прилетела к аэродрому.....короче это был шок и трепет вместе взятые. Никто живым не вернулся ....... Посреди филда стоял линкор "Марат" со всеми вытекающими от сюда последствиями....:D

akirill
29.04.2003, 19:50
Originally posted by avrora
дивижущихся наземных объектов в догфайте никак не сделаеш (покрайней мере штатными способами), да и опыт игры по локалке подсказывает, что все будут летать на истребителях, ибо просто штурмовка дело довольно таки скучное,

но можеш попробовать удивить народ кое чем поинтересней, (читай мои сообщения тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9904&perpage=25&pagenumber=1)

Спасибо, я уже взял на заметку. И мисси под ФБДемон скачал. Осталось разобраться, займусь на праздники.