Просмотр полной версии : Где можно взять стат.комп. для Штурмовика?
Собственно в настоящей динамической компанией в ЗС меня хватает только на 4 мисси. Далее в конце концов меня убивают и из за угрызений совести я начинаю карьеру снова :D
В связи с этим может кто нибудь подсказать где можно найти статическую сбалансированную компанию (50-100 миссий) за Штурмовика?
FilippOk
29.04.2003, 02:26
Дык, пара стат. компаний за штурмов была в той теме, где мы пытались собрать все кампании и миссии, что имели на тот момент. Попробую найти...
А пока - вот тебе кампания за Штурма из Ил-2 Штурмовик:
Спасибо помучаю на досуге :)
Это наша что-ли с Горыном кампань? Она короткая...
А вообще я не видел длинных кампаний статических для штурма.
Вот тут http://www.il2center.com/technika/download06.htm
кампания Crimea 43.
RB, лучший способ сыграть в статическую кампанию за штурмовика в 50-100 миссий - это сделать ее самому;) Заодно и мы поиграем.
Originally posted by vadson
RB, лучший способ сыграть в статическую кампанию за штурмовика в 50-100 миссий - это сделать ее самому;) Заодно и мы поиграем.
Я первый попросил значит тебе и делать:D
Originally posted by RB
Я первый попросил значит тебе и делать:D
Неблагодарное это дело - кампании делать;)
Brennan_74
01.05.2003, 14:54
Уважаемые,я вас правильно понял-вы используете компании от старого Ила для нового 3С?Просто я сам проводил подобный эксперимент-получилось вот что.В списке они оказываются,загружаются "с пол-тычка"...Но вот на этом хорошее заканчивается.Вы видите самолет на полосе,а взлететь...не можете!Дело в том что крафт оказывается почему-то частично управляемым-то есть можно включать подсветку приборов,посадочную фару...двигать Русом...и более ничего!Самое интересное что и боты тоже безмолствуют...Вопрос-где тут собственно "собака порылась"?
Интересно однако...:confused:
Не знаю, какие там у вас глюки, но у меня кампания "Разведчик" замечательно работает и летается. Только на МиГе нереально тяжело, нарушен баланс сил, из-за изменений ФМ.
Originally posted by Brennan_74
Уважаемые,я вас правильно понял-вы используете компании от старого Ила для нового 3С?Просто я сам проводил подобный эксперимент-получилось вот что.В списке они оказываются,загружаются "с пол-тычка"...Но вот на этом хорошее заканчивается.Вы видите самолет на полосе,а взлететь...не можете!Дело в том что крафт оказывается почему-то частично управляемым-то есть можно включать подсветку приборов,посадочную фару...двигать Русом...и более ничего!Самое интересное что и боты тоже безмолствуют...Вопрос-где тут собственно "собака порылась"?
Интересно однако...:confused:
Стандартные кампании от первого ИЛ-2 работают без проблем, только в одной из первых миссий вместо ЛаГГа летишь на И-153.