Просмотр полной версии : Вопрос по СУ-27
Извините за ламерский вопрос. Какое примерно расстояние может пролететь сабж при выключенных двигателях находясь начально на высоте 10000 м. Скорость в момент остановки движков 2000 км/час. Заранее спасибо!
т.е. интересует обладает ли сабж возможностями планирующего полета (я то знаю что может, но мне нужно найти конкретную документацию про это). И где про это можно прочитать?
Skyraptor
29.04.2003, 19:42
скажу по секрету:http://altnet.ru/~military/?avia/istrib/Su-27.htm
Спасибо, прочитал, много интересного, НО НИ СЛОВА ПО САБЖУ! Косяк!
Skyraptor
29.04.2003, 21:25
да ну,ладно посмотрю ещё
Shturman
30.04.2003, 06:32
Тут наверное возможно два варианта:
1. дальность такого полёта будет зависеть от качества, сколько оно для Су-27 ???
2. дальность такого полёта зависит от системы управления , но как она (электро-дистанционная ) работает при отказавших двигателях???
Вот, вот именно это мне бы и узнать, вот только где?
Еще, какие маневры может осуществлять при полностью отказавших двух двигателях и возможна ли посадка в таких условиях. Подозреваю что все это должно быть в инструкциях (конспектах) у летчиков этой машины. Есть такие?
dark_wing
30.04.2003, 12:18
Originally posted by Shturman
Тут наверное возможно два варианта:
1. дальность такого полёта будет зависеть от качества, сколько оно для Су-27 ???
2. дальность такого полёта зависит от системы управления , но как она (электро-дистанционная ) работает при отказавших двигателях???
Дальность такого полета зависит от того, когда пилот вспомнит про катапульту! :)
2dark_wing: Ладно тебе прикалываться, мне мерьезно срочно инфа нужна. Горю.....
Спроси на форуме "Русских витязей" на www.knights.ru. Может ответят?
В "симуляторном" разделе форума нашел, что фланкер может планировать 30-36 км, на каждые 3000 метров высоты, но то в симуляторе, а как на настоящем???
Skyraptor
30.04.2003, 23:19
наверное так-же,авиасимуляторы очень правдоподобны