Просмотр полной версии : Высотный "Ишак"
Выставил против себя на «Доре» двух ботов-асов на И-16, да еще на 10000м… «Ишакам» по фигу что у земли, что на высоте летать. Вот он – многоцелевой самолет собственной персоной. Немцы и в 44–45г.г. так и не создали ничего подобного. MW-50, автоматика? Да «Ишаку» двух лопастей и однорядной звезды с запасом хватает…
Когда же патч-то соизволят выпустить господа-разработчики? На официальном сайте тишина, на Сухой уже давно забили. А отрицательные эмоции от ЗС скоро превысят положительные…
А че не забить, если тут неуважительно общались.
Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.
FilippOk
03.05.2003, 02:12
... обнаглели. Точно. Когда бы не вышел - лишь бы не корявый... Подождём.
А команде МГ - удачи в работе и заработке! :)
23AG_Oves
03.05.2003, 08:37
Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем.
23AG_Overs
....Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем
или ... мучаемся?
Steel_Raven
03.05.2003, 19:11
Originally posted by Maza
Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы.
Ром, ром тут пьють, Бакарди :D
Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест :D
Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль :D
2 AlexFly:
А почему претензии только к ишаку и мессерам?
Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили :)))))
Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..
Originally posted by Elvis
2 AlexFly:
А почему претензии только к ишаку и мессерам?
Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили :)))))
Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..
Одно дело летят по прямой, другое дело такие кренделя выделывают, что изначально высотный перехватчик отдыхает...
Originally posted by Maza
Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.
Боюсь, что на деньги от ЗС на Багамы особо не ломанешься. ИМХО ЗС с коммерческой точки зрения далеко не успех. Не буду обсуждать Запад, но для России 2CD вряд ли оптимально. Косвенно это подтверждает и довольно хилое обсуждение на Сухом, и молчание на официальном сайте, и задержка с патчем. Вспомните Ил-2…
P.S. Вообще то они должны сразу выпускать качественный продукт, как минимум соответствующий описанию.
=LAF=Jakudza
04.05.2003, 01:31
message deleted by Jakudza
Originally posted by Biotech
Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест :D
Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль :D
Странно против аса на нем же(bf109E7) тупо перевиражил Як-1б и Кобру поочереди . Кобра кстати держалась дольше пыталась на вертикали что то делать. Вот против И-16 в вираже делать нечего. Дык это вполне соответсвует рельному положению вещей другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.
2 Hammer:
А можно трек? Можыть я чего-то не понимаю, но тупо виражить Як на этой высоте и не собирался.
Либо петли (которые у него на этой высоте если не лучше, чем у меня, то уж и ни сколько не хуже), либо, если я таки перехожу в его заднюю полусферу, переводит бой в нисходящую спираль, которая у него однозначно лучше. При том, что о блэкауте боты не ведают.
Условия: Bf109E-7\B vs ас на Як-1 (или 1Б), нач. высота 7500.
Признаю, был не прав, вспылил. Просто давно не летал на старых мессерах. Преимущество, по крайней мере, над Як-1, у Эмиля на высоте подавляющее. Но чейт совсем не в виражах. Виражить - ну его нафик. Пробовал - фигня получается. Преимущество только в скороподъемности, на чем и выехал, собсно... В маневре я что-то не сильно заметил разницы между Яком на 7000 и Яком на 3000.
Трек:
Originally posted by Hammer
другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.
Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем :)) догоняю всегда, уверенно и быстро.
Усе нормально, ослика не обижать!!!:D.
ЗЫ. Хто на мессере потерял скорость ниже 300- сам дурак.
Originally posted by deCore
Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем :)) догоняю всегда, уверенно и быстро.
Усе нормально, ослика не обижать!!!:D.
А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать :)
И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле :)
А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать :)
Не помню уже, когда летал на реальном И-16. Во время последней реинкарнации часть воспоминаний стерлась... :(
Но в ЗС никогда не видел на приборе 810 км/ч, да еще и в горизонте... ;)
А если это истинная, да в пикировании, пусть Ё-Ё нам Cx ишачий скажет. А Hammer- высоту, тогда и обрезание Ишакам обсуждать можно. :)
И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле :)
Нефиг Ишаку (особенно Тип24) в прицел лезть. :) Нечего там делать- ГИБЛОЕ это занятие... :D
ЗЫ: Из ишачьих пушек стрелять на расстояние > 300М- пустая трата БП. Из лупеметов- пуля-дура, может и попасть. ;)