Вход

Просмотр полной версии : Высотный "Ишак"

AlexFly
03.05.2003, 00:01
Выставил против себя на «Доре» двух ботов-асов на И-16, да еще на 10000м… «Ишакам» по фигу что у земли, что на высоте летать. Вот он – многоцелевой самолет собственной персоной. Немцы и в 44–45г.г. так и не создали ничего подобного. MW-50, автоматика? Да «Ишаку» двух лопастей и однорядной звезды с запасом хватает…
Когда же патч-то соизволят выпустить господа-разработчики? На официальном сайте тишина, на Сухой уже давно забили. А отрицательные эмоции от ЗС скоро превысят положительные…

operok
03.05.2003, 00:29
А че не забить, если тут неуважительно общались.

Maza
03.05.2003, 00:37
Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.

FilippOk
03.05.2003, 02:12
... обнаглели. Точно. Когда бы не вышел - лишь бы не корявый... Подождём.
А команде МГ - удачи в работе и заработке! :)

23AG_Oves
03.05.2003, 08:37
Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем.

Kapa
03.05.2003, 19:02
23AG_Overs
....Хватит, поторопились уже разок... вот щас и играем
или ... мучаемся?

Steel_Raven
03.05.2003, 19:11
Originally posted by Maza
Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы.

Ром, ром тут пьють, Бакарди :D

Biotech
03.05.2003, 19:12
Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест :D
Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль :D

Elvis
03.05.2003, 22:37
2 AlexFly:
А почему претензии только к ишаку и мессерам?
Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили :)))))
Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..

AlexFly
04.05.2003, 00:22
Originally posted by Elvis
2 AlexFly:
А почему претензии только к ишаку и мессерам?
Я тут как-то пошутить пытался, поставил против себя даже не ишаков а четверых "Шторхов" на 7500 метров (если не изменяет память). И ничего, летят, только маски на морды нацепили :)))))
Так что моделирование высотных характеристик остается проблемой для многих папелацев..

Одно дело летят по прямой, другое дело такие кренделя выделывают, что изначально высотный перехватчик отдыхает...

AlexFly
04.05.2003, 00:24
Originally posted by Maza
Они никакие патчи необязаны выпускать. Они щас приспокойно могут все толпой ломануться на багамы и пить тыкилу с темнокожими девками забивая на всех и будут правы. Но они сейчас делают кропотливую (Читай не торопяться и прально делают) Я бы не стал предьявлять претензий . Работа двигателем будет поправленна в патче конкретно (особенно по смесям и шагу). Мдя...раскормил нас Медокс.

Боюсь, что на деньги от ЗС на Багамы особо не ломанешься. ИМХО ЗС с коммерческой точки зрения далеко не успех. Не буду обсуждать Запад, но для России 2CD вряд ли оптимально. Косвенно это подтверждает и довольно хилое обсуждение на Сухом, и молчание на официальном сайте, и задержка с патчем. Вспомните Ил-2…

P.S. Вообще то они должны сразу выпускать качественный продукт, как минимум соответствующий описанию.

=LAF=Jakudza
04.05.2003, 01:31
message deleted by Jakudza

Hammer
04.05.2003, 14:24
Originally posted by Biotech
Разницы в модели советского самолета, кстати, ни какой. Мессеру того же года - что у земли, что на 10000 м. каюк, если он изначально не имеет преимущества в высоте. Ему вообще выгоднее спуститься вниз на 3-4 тыс. м. Там хоть маневр есть.
Поставил сейчас Bf.109E7\B и пролетал против Ишака, Чайки, Яка, ЛаГГа. Нервно смеялся. Максимум, что возможно - это убежать по прямой. Тут мессер да, на высоте зе бест :D
Потом пересел наоборот и полетал против мессера на Ишаке и Чайке. По-честному, не спускался ниже 7000. И.... бедный Эмиль :D
Странно против аса на нем же(bf109E7) тупо перевиражил Як-1б и Кобру поочереди . Кобра кстати держалась дольше пыталась на вертикали что то делать. Вот против И-16 в вираже делать нечего. Дык это вполне соответсвует рельному положению вещей другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.

Biotech
04.05.2003, 17:39
2 Hammer:
А можно трек? Можыть я чего-то не понимаю, но тупо виражить Як на этой высоте и не собирался.
Либо петли (которые у него на этой высоте если не лучше, чем у меня, то уж и ни сколько не хуже), либо, если я таки перехожу в его заднюю полусферу, переводит бой в нисходящую спираль, которая у него однозначно лучше. При том, что о блэкауте боты не ведают.
Условия: Bf109E-7\B vs ас на Як-1 (или 1Б), нач. высота 7500.

Biotech
04.05.2003, 21:17
Признаю, был не прав, вспылил. Просто давно не летал на старых мессерах. Преимущество, по крайней мере, над Як-1, у Эмиля на высоте подавляющее. Но чейт совсем не в виражах. Виражить - ну его нафик. Пробовал - фигня получается. Преимущество только в скороподъемности, на чем и выехал, собсно... В маневре я что-то не сильно заметил разницы между Яком на 7000 и Яком на 3000.
Трек:

deCore
05.05.2003, 12:08
Originally posted by Hammer
другое дело и пикрует и лезет вверх Ишак слишком проворно IMHO и вот это я невуверен что соответсвует реальности.

Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем :)) догоняю всегда, уверенно и быстро.
Усе нормально, ослика не обижать!!!:D.

ЗЫ. Хто на мессере потерял скорость ниже 300- сам дурак.

Hammer
05.05.2003, 13:49
Originally posted by deCore
Ну вверх лезет при <300 км/ч он проворно вполне заслуженно.
А пикирует он хреново. В пикировании я его на Фридрихе (на Эмилях не умею летать с живым двигателем :)) догоняю всегда, уверенно и быстро.
Усе нормально, ослика не обижать!!!:D.

А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать :)

И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле :)

deCore
05.05.2003, 14:53
А вот скажи на реальном И-16 можно было до 810 км/разогнаться да так чтобы управление было такое же как на 300 ? Что то сильно мне сомнительно это.
Но если есть достоверные данные о том что такое возможно тогда согласен Иа не трогать :)

Не помню уже, когда летал на реальном И-16. Во время последней реинкарнации часть воспоминаний стерлась... :(

Но в ЗС никогда не видел на приборе 810 км/ч, да еще и в горизонте... ;)
А если это истинная, да в пикировании, пусть Ё-Ё нам Cx ишачий скажет. А Hammer- высоту, тогда и обрезание Ишакам обсуждать можно. :)

И кстати одно дело догонять когда противник у тебя в прицеле и совем другое убегать когда ты у него в прицеле :)
Нефиг Ишаку (особенно Тип24) в прицел лезть. :) Нечего там делать- ГИБЛОЕ это занятие... :D
ЗЫ: Из ишачьих пушек стрелять на расстояние > 300М- пустая трата БП. Из лупеметов- пуля-дура, может и попасть. ;)