Просмотр полной версии : Еще разок о Доре..
Долго все удивлялись, что mw50 не очень помогает Доре набирать скорость и высоту.. Причем речь шла о Доре 44 года.. А на ней-то и нету этого mw50.. Какой-то "Энхорне нотцелюнг" :D, про который написано применительно к фоке ф-8 вроде, что оно эффетивно на высотах до 1000 метров. Это что, так и должно быть? Или по ошибке нету систему поставили?
Originally posted by Jameson
Долго все удивлялись, что mw50 не очень помогает Доре набирать скорость и высоту.. Причем речь шла о Доре 44 года.. А на ней-то и нету этого mw50.. Какой-то "Энхорне нотцелюнг" :D, про который написано применительно к фоке ф-8 вроде, что оно эффетивно на высотах до 1000 метров. Это что, так и должно быть? Или по ошибке нету систему поставили?
Как я поняд MW50 помогает еще как, но сипользовать ее надо на короткое время...5-10 сек....по крайней мере у меня это работает...а если больше...то двигло сдыхает и самолет по прямой вообще больше 350 не летит...без перегрева кстати
Вы это читайте инструкцию, после использования МВ50-перерыв где-то от 1 до 10 минут+следим за оборотами чтоб не залинило и будет вам счастье
Да не, просто его низзя включать, когда тяга >100%
Т.е. сначала РУД вниз, потом MW50, а потом уже летаем. И мощность от использования MW50 повышается только когда тяга >100% Я так вообще его не выключаю во время боя и ничего, все нормально. Если перегрев - убираем РУД на 100% и меньше, быстро остываем, РУД опять на 110 и летаем дальше.
MW50 при этом выключать совсем не обязательно. Ну а то, что там смеси примерно на 20 мин. хватает, так и редкий бой длится больше 10 мин :) Особенно онлайн.
Какой-то "Энхорне нотцелюнг" :D, про который написано применительно к фоке ф-8 вроде, что оно эффетивно на высотах до 1000 метров.
Запас мощности нагнетателя к 1000 метров примерно заканчивался. Но после переключения на вторую скорость нагнетателя был ещё один дапазон, где мощность повышалась.
Это что, так и должно быть? Или по ошибке нету систему поставили?
Так задумано, 190D 44 года имитирует то что на части ранних FW-190D так и было. Обсуждалось на ubi месяцев 10 назад.
Что-то там не переключается нагнетатель.. Кстати, при долгой работе вроде ничего не происходило.