Вход

Просмотр полной версии : Господа, нужен совет по дин.компании

Paul_II
06.05.2003, 10:20
Господа, тут у меня к вам вопросик по динамической компании в ЗС. Точнее, вопрос из серии "выживут- не выживут".

Вводная следующая - имеем набор из 9 Чаек, которые все курсанты (все скилы я посмотрел в описании миссии) и которые летят бомбить поезд. Плюс шесть Лаггов сопровождения из моего полка - один ас, два ветерана, один новичек и один курсант, не считая меня. Кстати сказать, мой автопилот тоже выставлен как ас.

Не долетая минуты три до цели на нас наваливается с интервалом в полминуты 12 ветеранов - четыре на Емилях и восемь на четвертых Фридрихах. Чаек они не трогают (вот уроды :mad:), а кидаются на моих соколиков. В общем, нас рвут на тряпки - скажу только, что вчера раз пять пробовал и ни разу дольше пяти минут после первого огневого контакта не выживал - пока одного - двух снимешь, на хвосте уже двое-трое висят, после чего уходишь в глухой вираж и дальше уже выкрутиться сложно.

Кстати, Чайки на немцев не реагируют, летят бомбить свой поезд.

Так вот у меня к вам вопрос - можно ли все-таки пройти такую миссию с минимальными потерями со своей стороны (зря я что ли, своих летунов растил?) или все-таки надо скилы у немце править либо вообще не летать?

К слову сказать, несколькими миссиями раньше мы вшестером летали на перехват восемнадцати финнов - восемь брюстеров и десять хуриков. Честно говоря, я собирался на всех своих похоронки заполнять, а в результате из них выжило один брюстер и три хурика без потерь с нашей стороны.

RUSSO=RAF=
06.05.2003, 10:59
При встрече с противником TAB-8-1, тогда чайки тоже будут мессов бить

DT#16
06.05.2003, 15:17
А у меня был вылет 4 месса серии Ф2 против 12 ишаков... Я обалдело бегал от них раз 7 =) Потом понял как бороться. Ждал пока они БК не расстреляли и не отвалили - я догонял и отстреливал - улетающие ишаки тупы до безобразия =( Подходишь с 6 и молоти скока влезет =(

Paul_II
06.05.2003, 15:24
Originally posted by DT#16
А у меня был вылет 4 месса серии Ф2 против 12 ишаков... Я обалдело бегал от них раз 7 =) Потом понял как бороться. Ждал пока они БК не расстреляли и не отвалили - я догонял и отстреливал - улетающие ишаки тупы до безобразия =( Подходишь с 6 и молоти скока влезет =(

Так цель не в том, чтобы самому выжить, а в том, чтобы подчиненных не растерять. А без БК они все тупы до безобразия

mongol
06.05.2003, 17:02
Забей на кампании вот тебе совет
Иди в онлайн!

Paul_II
06.05.2003, 17:10
Originally posted by mongol
Забей на кампании вот тебе совет
Иди в онлайн!

А чего я там не видал?

Diman_Y
06.05.2003, 18:29
Своих отправляешь домой. Оставляешь только ведомого. С ним с превышением подхлдишь к немцам. Покрутился немного и сваливать до своих зениток. За тобой пойдут все враги :) .
Я так делаю когда против моих 4-х орлов по 16 И-16 вылетает. Правда на F2 от И-16 оторваться можно. Против МиГ проблем нет, мы 4 против 16 МиГов побеждаем без потерь.
Хотя тупость своих ботов удивляет. :(

mongol
06.05.2003, 18:48
Мдя-я-я вот у вас развлечение!!!
И такое бывает!

mongol
06.05.2003, 18:53
То то я думаю, чего это гансы в ВОВ как увидят на один самолет больше, сразу дёру дают.

Maximus_G
07.05.2003, 03:28
Своих отправляешь домой. Оставляешь только ведомого.
Ну, своих-то можно отправить только обладая соответствующими командными полномочиями. Да и не очень-то это укладывается в рамки здравого смысла ;) Хотя, это штука вообще редкая :D

А я пришел к тому, что в динамической кампании важно сосредоточиться на помощи своей эскадрилье - с самого начала боевого соприкосновения, не ввязываясь в догфайт, срывать атаки противника, не стремясь его сбивать. Просто видя, что кто-то заходит в хвост твоему товарищу, заставить его отвернуть, выполнить маневр уклонения. Спугнул - и сразу наверх, следить дальше. Тогда через некоторое время наша сторона получает тактическое преимущество, кол-во самолетов противника уменьшается - опасность потери своих самолетов минимизируется.

При встрече с противником TAB-8-1, тогда чайки тоже будут мессов бить
А вот это интересно... Спасибо!