Просмотр полной версии : Перепутанные крафты
Продолжая собирать статистику по крафтам наталкиваюсь на такие вещи:
В игре полностью перепутаны характеристики Лагг-3 (41) и Лагг-3 (43), то есть один имеет характеристики другого. Так же полностью перепутаны Ла-5 и Ла-5Ф.
Полная информация в таблице:
http://uolis.hypermart.net/stat.html
Информация по Як-7Б наверно правдива... Но как же надо было нуждаться в самолётах, если крафт с такими характеристиками был востребован фронтом... Этакая помесь худшего из Як-1 и Як-1Б.
Так же в таблице появилась информация по перегреву и топливу.
Пожелания?
Originally posted by ROA_McFris
..
Информация по Як-7Б наверно правдива... Но как же надо было нуждаться в самолётах, если крафт с такими характеристиками был востребован фронтом... Этакая помесь худшего из Як-1 и Як-1Б.....
А мне Як-7Б нравиться - у него хоть оружие туда-сюда - ШВАК и два УБС, в отличие от Як-1, не говоря уж о Як-1Б. И ракеты он единственный из Яков таскать умеет (по крайней мере это в Ил-2 было).
Дело хорошее и нужное. А почему нет времени устоявшегося виража? Или его достаточно сложно замерять? Хотя для B&Z он и не нужен.
Эх... хорошую мыслю высказал в свое время Smoker, по поводу автоматизации тестирования ЛТХ. Это я к тому, что после очередного патча придется все перепроверять :(
McFris, посмотри в приват
По поводу виража - я не знаю методик. Даже пробовал, но результаты уж очень похожи (кроме Ишака), приходится крутиться долго, чтоб заметить разницу.
А перепроверить мне будет не лень. Я бы даже сказал - специально всё до патча оттестирую, чтобы потом тихо сравнивать. :)
Fabel, в приват посмотрел, и с радостью ответил. :)
Оки..
в привате пусто, по ентому - рисуй на мыло korneev@netvision.net.il
Остается только догадываться, с чем перепутали все FW190. Может быть, с Mistel...
Steel_Raven
06.05.2003, 18:24
В ЗС РСы не только Як-7Б уже таскает :)
Originally posted by Paul_II
А мне Як-7Б нравиться - у него хоть оружие туда-сюда - ШВАК и два УБС, в отличие от Як-1, не говоря уж о Як-1Б. И ракеты он единственный из Яков таскать умеет (по крайней мере это в Ил-2 было).
Насчёт ракет - это ты напрасно, и Як-1 и Як-1Б по 6 штук таскают или по 2 ФАБ-100. А оружие у Як-1Б, по-моему, тоже нормальное 1 ШВАК и 1 УБС.
В любом случае молодец. Объективная инфа еще не кому не мешала.
ПЫС: Чем разработчики целый год занимались? У ЛА расход горючки в 2 раза (!!!) меньше чем у Месса.:mad::p
Originally posted by Serega
Насчёт ракет - это ты напрасно, и Як-1 и Як-1Б по 6 штук таскают или по 2 ФАБ-100. А оружие у Як-1Б, по-моему, тоже нормальное 1 ШВАК и 1 УБС.
Так я же говорил, что это верно было для Ила оригинального. А в ЗС я на Яки еще и не садился :). Раз и другие таскают - и слава Богу