Вход

Просмотр полной версии : Интересный скриншоД

205
07.05.2003, 16:44
ТОВАРИЩИ, ПОСМОТРИТЕ НА СКОРОСТЬ И ВЫСОТУ....

P.S. Кстати пилот куда-то сгинул...

Gunslinger
07.05.2003, 17:18
Так пилот и посмотрел на скорость и высоту, и сразу решил выйти :), правда с такой высоты ему не светит нормальное приземление.

Military_upir
07.05.2003, 21:55
Прикольно, а по какой траектории летал? я выше 35 не забирался, трек можно посмотреть?

Roma
08.05.2003, 04:24
Да это из-за бага можно туда залететь.
Как баг сделать не помню. А так спокойно можно на 33-35

arkady
08.05.2003, 22:47
Легко :)
Смотришь сетевой трек, жмешь Escape, берешь управление, и наблюдаешь как одна половина самолетов летит к шахтерам, а другая половина - в космос.
http://arkady.newmail.ru/space.jpg
Если правильно помню, космос кончается на высоте 80 км, а затем появляется какое-то молоко :)

205
09.05.2003, 09:59
Кстати происходило ЭТО не в сетевой игре ,а насчет бага -
верно... странно какой-то баг: пилот катапультировался ,а
самолет выровнялся - и прямиком в стратосферу... :)

MIGHAIL
27.05.2003, 18:47
если кто помнит в полторашке и в ещё в паре древних игрулин(аир дуел от мицропросе и фигхтер дуел от пхилипс медиа), был буг - обратный штопор, там самолёт с каждым витком отдалялся от голубой планеты, а в полторашке ещё и эти витки были столь интенсивными 4то ниодно вещество во вселенной не выдержало бы таких угловых перегрузок, кстати из подобного багоштопора вывести было не реально и закан4ивалось сие встре4ей всё же с сюрфэйсом
и высоты там были и впрямь невероятными

KiLLiR
30.05.2003, 04:12
Это еще что!

Я выполнял на Фланкере 2.0 \ 2.5 пилотаж на нулевых и околонулевых скоростях во всем диапозоне высот и вплоть до установившегося режима висения. :cool:

Как - не скажу. Секрет фирмы :D

Единственный кому я рассказал режимы - Товарищ Fishbed.

MIGHAIL
30.05.2003, 17:27
Originally posted by KiLLiR
Это еще что!

Я выполнял на Фланкере 2.0 \ 2.5 пилотаж на нулевых и околонулевых скоростях во всем диапозоне высот и вплоть до установившегося режима висения. :cool:

Как - не скажу. Секрет фирмы :D

Единственный кому я рассказал режимы - Товарищ Fishbed.
кнопарь "s" на клаве небось давил:) не знаю как на с4ёт висения, но как то летали с приятелем с дикого запада, так он скатапультировался када машина уже была у земли и потеряла(: по его словам управление:) так вот после того как он покинул машину я ещё минут 15 сопровождал сей лету4ий голандец, который продолжал 4есать на аоа около 30*, при 4ём машина и на крыло падаль и носом клеваль, а всё одно возвращался на свой режим сталл пилотирен
колись как зависаешь, сау отклю4аешь ли? а "к" задействуешь а джой какой? а угол не 75 ли? :)