Просмотр полной версии : Вулч на Геннадиче
Steel_Raven
10.05.2003, 18:29
Не претендую на то чтоб указывать уважаемому Геннадичу какие нужны правила на серверах, но давайте хоть проверим отношение людей к данному вопросу :)
Steel_Raven
10.05.2003, 18:37
Мдя, строка "options" коротка, не заметил "среми" :D
Помощь модераторов приветствуется :)
В спортлото потом это все отправить не забудте...
главный коп с геннадьича! приветствую
=LAF=Jakudza
10.05.2003, 22:50
Я за бомбы и РС, независимо от типа самолета.
да любой самолет к которому можно прицепить бомбу или РС - что?
"Фриц, выходи биться, на взлете бить не будем" (с) сами должны знать откуда :D
FilippOk
11.05.2003, 03:54
Странно было бы услышать такое от пилота Ил-2...
Это не штурмы говорили, а истребители. И вот им-то запрет на вулч можно бы и оставить.
"Сбивать всё, что движется на высоте выше метра! Каждый ...ий пилот должен знать: взлетев, он не имеет шансов вернуться назад, независимо от того, что он делает в воздухе!" - а это откуда? ;)
Я за вулч штурмам и пикировщикам - всеми средствами. Отчасти для этого они и предназначались.
Хм, Мардер начинает вызывать у меня стойкий негатив своим отношением к другим пилотам. Самый непогрешимый, мля, АдиГалланда нам не хватало - вот ещё один, получите. Тьфу, противно.
Насколько я уважал Геннадича, но его модератор вызывает скорее точно обратные чувства. Мардер, успокойся, что ж ты так всех нас ненавидишь?
Приятно всё же, что абсолютное большинство за вулч, не зависимо от средств.
Эта тема бессмертна похоже :) Это примерно как в Контре запретить "слонобой", типа, а че они! С первого раза и сразу насмерть! Кемперы! Фу! :D:D:D
Originally posted by Hriz
Эта тема бессмертна похоже :) Это примерно как в Контре запретить "слонобой", типа, а че они! С первого раза и сразу насмерть! Кемперы! Фу! :D:D:D
Для того, чтобы эти бомбы бросить нужно ещё долететь!
И дождаться, пока кто убъётся и на полосе возникнет.
И зенитки уложить до этого. Да и не промахнуться! :rolleyes:
Да и что прикажете делать тем, у кого нет выделенки и пинг большой? Я, например, толком только и могу что на штурм сесть. Корабли и зенитки с танками я могу и в оффлайне побить - до них дела всё равно в онлайне никому нет. А вот аэродром - тут я для всех стараюсь. И знаете-ли чертовски приятно всё же пришить кого-нить на полосе! :)
Ничем не хуже того, что можно забраться на высоту 5 км и оттуда спикировать на летящего много ниже. Бум-зум и вулч мне кажутся чем-то похожи. Не находите?
сё это моё имхо. Сейчас у меня забрали онлайн. Истребитель закрыт из-за пинга. Штурму работы нет.
Вот о чем и речь. Это в Иле можно было вулчить вольготно. А в ЗС попробуй ка, с такими зениткам проживи... Я пробовал. На "Штуке". Прилетел. Начал пикировать - долетели только колеса... А вы говорите вулч... Так то высота была 2000м.
Потом сел на фоку и прилетел к кораблям. Барражировал над ними и вулчил летящие низэнько Илы :D Тоже фан... Гнался за Яком и заметил что над его филдом оказался только когда он шасси выпустил... Ну раз уж я там оказался так че бы не попортить жись доблестным ВВС? :D Кстати сбил меня Ил в итоге... Гнал долго... От филда, подгоняя 37мм аргументами :) А истребители что то забили... Видать все вулчить улетели... Весело же! :D:D
Не сбивать только на посадке и только когда самолет практически уже над полосой (зачем игроку настроение портить :) ). В остальных случаях сбивать всех кого только видно и где угодно. Исключение для садящихся делать в случае если враг знает о наличии преследования за собой и все равно идет на посадку - тогда сбивать :) бо нефиг.
Я бы добавил пункт: "Штурмам и бомберам + истребителям бомбами".
Короче, истребитель с бомбой- это штурм без бомбы- уже нет.
Да вы тут садисто-мазохисто :) если уж вулчить, так бомбой что бы наверняка :D Пытаясь завулчить пулемето-пушками вулчер имеет очень неплохие шансы воткнутся в землю рядом с вражеским самолетом. Следовательно, вулчить пулемето-пушками надо уметь, в отличии от бомб которые достаточно скинуть где-нибуть рядом с самолетом.
Originally posted by Sea
Следовательно, вулчить пулемето-пушками надо уметь, в отличии от бомб которые достаточно скинуть где-нибуть рядом с самолетом.
А по мне так все равно. Не вижу разницы.
Самолетам приспособленным для нанесения ракетно-бомбовых ударов необходимо дать возможность атаковать АФ.
Хотя тема эта стара как жизнь и кем только не перетерта со времен Ила...
IMHO куда больше осмысленности появляется когда синие организуются и ищут, а затем и валят пытающиеся подлететь Илы. Тем кому надо дуэлей - аэродром не один, можно и пересесть на другой.
Originally posted by Sea
"Фриц, выходи биться, на взлете бить не будем" (с) сами должны знать откуда :D
Против всех законов физики(тоже известная фраза)
Летал с приятелем по модему взлетали с одного АФ
Решили для смеху что бой без правил,типа кто успел
Получили много опыта нового и удовольствие!
Вам всем никто не запрещает поднять свой сервер и получить много опыта нового и удовольствие...
FilippOk
12.05.2003, 03:55
Вот так. :(
Что-то не нравится - идите в сад.
И мнение ваше никого не интересует.
И ламерский пинг ваш - тоже.
И правила установлены не для вас, а ОТ вас.
И меры будут соответственные, меньше народу - больше кислороду...
Это что, модератор или где?
Жаль, хорошие у Геннадича были когда-то серверы... накрылись. :(
Steel_Raven
12.05.2003, 04:26
У меня вот вопросик возник, а какое уважаемый Мардер имеет отношение к серверам, кроме как модератор? А то судя по тональности ответов можно сделать вывод что это не просто админ а полноправный владелец :) Это я так, для себя ситуацию хочу прояснить, без наездов :)
ЗЫ: а цифирки-то сами за себя говорят все-таки, хоть в спортлото, хоть в государственную лотерею играть, правда? ;)
Ну а собственно смотрите что выходит>>>
Генадьич кузница пилотов!
Aggressor
12.05.2003, 12:43
Братья-пилоты, так ведь все просто на самом деле... я теперь просто смотрю список пилотов на сервере, если Мардера нет - все хорошо, летать интересно, ИЛы идут пачками, Штуки опять же... интрига есть какая то... летаю...
если Мардер там, можно на форум пойти почитать, подождать... а у Мардера просто на принцип пошло... вот и пишет про спортлото... как говорится: "власть развращает"... ну да хек с ним...
Даа.. Мардер, кстати, и в жизни такой же! ;)
Злой, но справедливый =)
Может кстати рукой череп расколоть ;) Одной.
Originally posted by KACATKA
Злой, но справедливый =)
Может кстати рукой череп расколоть ;) Одной. А русские женщины могут а горящий дом войти! И потом даже выйти :) :D:D:D
и?....
Я бы сказал так :)
1. Правила сервера надо соблюдать.Написано нельзя - нельзя.Написано можно - можно. Иначе бардак.
2. Вулч для Ил-2 чуждое и абсурдное понятие, привнесенное из WB, где оно к месту.
3. Из-за нескольких спортсменов,которым влом лишний раз взлететь и которые болезнено реагируют на сообщение, что кто то там их сбил весь этот базар. А ведь в догфайте Ил-2 это такая мелочь.
4. В коопах нет этой проблемы.
5. В догфайтах достаточно поставить по паре разнесенных баз для устранения почти всех не упёртых притязаний и даже без зениток.
6. ПРАВИЛА СЕРВЕРА НАДО СОБЛЮДАТЬ
Злой, но справедливый =)
С дуру как говорится можно и Х** сломать...:p
propeller
13.05.2003, 14:10
афигительно справедливый! эталон.. иттить ево...
пускай танки всякие не сами посебе катаются, а на эер едут да еще со своими зенами.
вот когда на впп будет танк стоять, зенитки сбивать прямо дома..
вулчить охота пропадет всякая.
ИМХО лагов будет немеряно
Originally posted by Kemp
и?....
что "И"? хочешь испытать на себе? ;)
записывать? :)
Вопрос можно решить так:
Разрешить любой вулч, но добавить ещё АФ с теми же самолетами на удалённости 20 км(например)
Если АФ контролят, то какие проблемы взлетай с соседнего и отбивай назад АФ.
что "И"? хочешь испытать на себе? ;)
записывать? :)
Это тебя веселит?
Или ты из английского шахтерского городка? или сибирского без разницы, шахтеры везде одинаковые::(
LostCluster
13.05.2003, 23:25
Не понимаю все же, в чем проблема-то?
Сказано в правилах сервера "не вулчить" - значит, не вулчить.
А если не нравится - мало, что ли , серверов?
Сервер Геннадьича, он и определяет правила.
Чего непонятного?
Нет, давайте будем ругаться, взывать к общественному мнению, опросы устраивать...Децкий сад, вторая группа :)
Gennadich
14.05.2003, 01:45
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=126366#post126366
Могу только добавить, что серверы я делал для ВАС в первую очередь, а правила - это просто коллективный опыт на ФриХосте, ИЕНе, Бэби, ВОЛНЕ, Глазе,ЮБИСофте ...
Я не такой категоричный ,как ... ( вставить нужный НИК) , но знаю точно от Олега и КОМАНДЫ, что один игрок может тормозить ВЕСЬ сервер и я обязательно поставлю фильтр (когда будет возможно), так как это делают во всём мире на частных серверах - нет связи -не мешай другим ! И ты вылетаешь,без всякого предупреждения ! Сходите в Флашпойнт или Батл 1942 на западные серверы ... :D Или есть другой опыт ? :p
Хотите летать с варпами и лагами - ищите на Глазе -там их дохрена ...стёрто... - дофига ...
Gennadich
14.05.2003, 01:50
А если Мардер будет материться на поле ... да я ... да мы ... :(
Я это НЕ ОДОБРЯЮ !!!
МАРДЕР - прибыть в выходные на разбор полётов на известную квартиру вместе с ВикСом , Кгачем ... ну и ... дальше по списку... ;)
Originally posted by mongol
Это тебя веселит?
Или ты из английского шахтерского городка? или сибирского без разницы, шахтеры везде одинаковые::(
это наезд? :confused:
надеюсь, что ты просто смайлики забыл поставить ;)
Ты меня не знаешь и я с тобой водку не пил, так что посылать тебя на .... никуда... я не буду.
Originally posted by Gennadich
Могу только добавить, что серверы я делал для ВАС в первую очередь, а правила - это просто коллективный опыт на ФриХосте, ИЕНе, Бэби, ВОЛНЕ, Глазе,ЮБИСофте ...
Я не такой категоричный ,как ... ( вставить нужный НИК) , но знаю точно от Олега и КОМАНДЫ, что один игрок может тормозить ВЕСЬ сервер и я обязательно поставлю фильтр (когда будет возможно), так как это делают во всём мире на частных серверах - нет связи -не мешай другим ! И ты вылетаешь,без всякого предупреждения ! Сходите в Флашпойнт или Батл 1942 на западные серверы ... :D Или есть другой опыт ? :p
Хотите летать с варпами и лагами - ищите на Глазе -там их дохрена ...стёрто... - дофига ...
Так то оно так... Да только раньше было ГОРАЗДО веселее... С вулчем. И никто не жаловался.
Не совсем понятна взаимоствязь вулча с лагами и варпами???
Сделал-то для нас только нас же и спросить забыл. Без меня меня женили)))))))))))))))
Originally posted by Gennadich
Будем очень надеяться на щадащий фильтр:)
Обидно если меня при пинге от200-до 600 будет кикать с сервака:(
JGr124_Jager12
14.05.2003, 12:54
Ты меня не знаешь и я с тобой водку не пил, так что посылать тебя на .... никуда... я не буду.
мальчики.... мать вашу.... не ругайтесь....:D
а то по попе получите:p
RR_Micha
14.05.2003, 13:53
Originally posted by Kirich
Так то оно так... Да только раньше было ГОРАЗДО веселее... С вулчем. И никто не жаловался.
Не совсем понятна взаимоствязь вулча с лагами и варпами???
Сделал-то для нас только нас же и спросить забыл. Без меня меня женили)))))))))))))))
А чё на бомберах никто не летает?
Какой же это вулч, если ты зенитки бомбишь( ну и по стоянке, невзначай ):D
Вопросом на вопрос отвечают только шахтеры(не трудно было догадаться)
А ни хрена не смешно, вот и нет смайликов!
Такие как ты кулак уважают, но твоего уважения я не желаю(поэтому и водку бы не стал пить, чтобы не выслушивать кто кого уважает)
Можно было бы ограничить «злость» зениток… (мечта !!!) Выше 2км. вообще не лупят. Подлетаешь к полосе на высоте 2 км… зенитки лупят, но вяло… Подлетаешь на высоте 1 км они уже «серьезней». А на высоте ниже 500 метров вообще звери. Вот и все проблемы. Вулч будет как рулетка 50/50. Вот тут то и кайф. Налетели шоблой вынесли Аски и все считай что данный дром у же не взлетный. Тока с дальнего. С другой стороны одиночка пошла на вулч… все считай труп. И это все как бы сферой вокруг дрома. А вулч на удаление 1-2 км от полосы уже не вулч а так попытка за бумзумить… :)
Я торчу. Шуму вокруг этого дела как вокруг атипичной пневмонии. Это уже паранойя. Вспоминайте, когда трезвые, было время когда на этом сервере был моден организованый вулч и бомбежки баз, было время когда на это просто никто не обращал внимания, настало время когда это дело запретили, не знаю почему, ну да бывает.И что, есть какая то существенная разница? Только разве, что теперь бомберам скучно стало плюс спекуляции на эту тему.
Originally posted by iaen
Я торчу. Шуму вокруг этого дела как вокруг атипичной пневмонии. Это уже паранойя. Вспоминайте, когда трезвые, было время когда на этом сервере был моден организованый вулч и бомбежки баз, было время когда на это просто никто не обращал внимания, настало время когда это дело запретили, не знаю почему, ну да бывает.И что, есть какая то существенная разница? Только разве, что теперь бомберам скучно стало плюс спекуляции на эту тему.
Шутка Дня: Чихнуть в общественном транспорте и громко сказать: "Больше блин, не поеду в этот Китай!".
RR_Micha
14.05.2003, 20:05
Originally posted by iaen
Вспоминайте, когда трезвые, было время когда на этом сервере был моден организованый вулч и бомбежки баз, было время когда на это просто никто не обращал внимания...
Во, во, было время, опять же 1-й сервак, как в правилах написано, это ТРЕНЕР для VEF, и тренероваться нужно не только в догфайте, но и в тактических приемах ГРУППОВОГО БОЯ и ПЕРЕХВАТА-ПРИКРЫТИЯ бомберов, а у " нас " что?
Originally posted by mongol
Вопросом на вопрос отвечают только шахтеры(не трудно было догадаться)
А ни хрена не смешно, вот и нет смайликов!
Такие как ты кулак уважают, но твоего уважения я не желаю(поэтому и водку бы не стал пить, чтобы не выслушивать кто кого уважает)
Меня это тронуло (с) кто-то из вирпилов ;)
Экка тебя шахтеры в детстве обидили... :p
Такие как я уважают ум и чувство юмора.
А такие как ты (монголы) в Лондоне пиццу разносят.
Ладно.. уговорил. Не буду тебя уважать :D
И в знак протеста перестану разносчикам пиццы на чай давать
Вот видишь сколько ты вреда принес! ;)