Вход

Просмотр полной версии : ВсеАвстрийская 3-я Мировая...

jeenn
11.05.2003, 16:15
Ананова выдала свеженькое:
Австрийский подросток, который переодевшись в военную форму играл "в солдатиков" в лесу, переполошил всю округу. Местные жители подняли настоящую тревогу, подумав, что на их страну напала вражеская армия.
15-летний Мартин из австрийского города Деллах оделся в камуфляж, разрисовал лицо специальной краской и вооружился деревянной копией винтовки.
Его случайно увидел местный 53-летний лесник, который подумал, что Мартин - солдат вражеской армии, вторгшейся на территорию Австрии.
Лесник позвонил в полицию и сообщил о начале "войны".
По тревоге в воздух были подняты военные вертолеты, силы специального реагирования "Кобра" и служебные собаки для поиска "вражеского солдата".
Испуганный подросток, которого в конце концов удалось задержать, пояснил, что "всего лишь шел к другу поиграться в войнушки".
А камуфляжу и другим военным премудростям он научился, смотря в течение месяца по ТВ кадры иракской войны.

А здесь прикольная иллюстрация к этой всеавстрийской 3-й мировой войне
http://www.regions.com.ua/ro/archive/2003/05/08/mix.htm

KiLLiR
11.05.2003, 16:37
:D:D:D:D:D

KiLLiR
11.05.2003, 16:38
Раз мой одноклассник шел на танцплощадку в маскхалате – его замели ФСБшники! :rolleyes:

naryv
11.05.2003, 19:27
Гы а я как-то купил открывашку(довольно большая - см~15) положил в карман куртки и оставил в машине. Провожал жену, в аэропорту менты стали досматривать спрашивают - "Биты, лопаты, другие запрещённые предметы есть?"- говорю - нет, хватает один куртку снаружи, ощупывает(я к тому времени позабыл про открывашку) - и говорит второму - "Опа, ствол" - ко мне - "Чей ствол?" Я думаю "во блин попал, ствол подкинули и не докажешь ведь ничего" , ему - "не мой". Он- "доставай!". Видели бы вы его лицо когда я открывашку вынул:) сразу сказали "Спасибо, извините" и свалили(даже документы на машину не проверили:) )

=Bear=
11.05.2003, 19:29
Мы вон тоже в комках, шатанах и с автоматами бегаем, всяческими АУГ, М-16, G3, M4. За диверсанов нас еще пока никто не принимал:D

KiLLiR
11.05.2003, 20:10
Originally posted by =Bear=
Мы вон тоже в комках, шатанах и с автоматами бегаем, всяческими АУГ, М-16, G3, M4. За диверсанов нас еще пока никто не принимал:D

вы - это кто?
И где вы взяли настоящий Steyr? ;)

=Bear=
11.05.2003, 21:02
Дык страйкбольное =))

jeenn
13.05.2003, 00:47
Интересно, а кабы тот хлопчик летел на войнушку, как в своё время Матиас Рус на Красну Площадь, на своей Сессне?
Пульнули бы в него ракетой доблестные пво?