Просмотр полной версии : Dev. Update 12.05.03
BlackSix
12.05.2003, 18:17
В этот раз только кабина Мустанга.
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Violator
12.05.2003, 19:28
Опля!
Maximus_G
13.05.2003, 02:48
С двумя разными прицелами. Реализация одного из которых требует введения в игру новых функций (выбор типа цели и вращение колесика регулировки дальности) - иначе это будет только для красоты.
Steel_Raven
13.05.2003, 03:24
Да, причем дальность желательно чтоб могла регулироваться с помошью аналоговой оси.
Originally posted by Maximus_G
С двумя разными прицелами. Реализация одного из которых требует введения в игру новых функций (выбор типа цели и вращение колесика регулировки дальности) - иначе это будет только для красоты.
Зато если это добавят, то можно требовать аналогичные прицелы на Me-262.
P.S. Только если често не слышал я о таких прицелах для мустангов, если есть где почитать - киньте ссылочку, плз.
Так или иначе придется делать. Например как наводить без этого SchrageMusik Или дистанционно управляемые турели у Me-410 ?
Но появление Мустанга это в люом случае отрадный факт :)
Maximus_G
14.05.2003, 04:39
Originally posted by AlexF
Зато если это добавят, то можно требовать аналогичные прицелы на Me-262.
P.S. Только если често не слышал я о таких прицелах для мустангов, если есть где почитать - киньте ссылочку, плз.
http://thunder.prohosting.com/~kopper/acmgs.htm
Gyroscopic gunsights.
Вот только если честно, то я не слышал, что у немцев были гироскопические прицелы ;)
---
Так или иначе придется делать. Например как наводить без этого SchrageMusik Или дистанционно управляемые турели у Me-410 ?
Если будет - то и это нужно будет моделировать, но это всё же не гироскопические прицелы.
http://thunder.prohosting.com/~kopper/acmgs.htm
Gyroscopic gunsights.
Вот только если честно, то я не слышал, что у немцев были гироскопические прицелы ;)
---
Если будет - то и это нужно будет моделировать, но это всё же не гироскопические прицелы.
Дык в люом случае это отдельные прицелы, или с гироскопическим какие то проблемы специфические ?
Maximus_G
14.05.2003, 09:38
Ну, не проблемы, а задачи скорей :)
Ведь это устройство значительно сложней того, что моделируется сейчас в игре.
Т.е. надо было бы уметь "включать" и "выключать" его (он совмещал в себе и обычный прицел), + функция переключения типа цели, + дополнительная ось выбора дистанции, + особенности его работы о которых я лично читал только то, что он не действовал мгновенно - цель нужно было удержать в прицеле пару секунд перед началом стрельбы. Это явно указывает на определенные нюансы ;) Помнится, была здесь тема об этом - и многое в его работе оставалось неясно...
Ну, не проблемы, а задачи скорей :)
Ведь это устройство значительно сложней того, что моделируется сейчас в игре.
Т.е. надо было бы уметь "включать" и "выключать" его (он совмещал в себе и обычный прицел), + функция переключения типа цели, + дополнительная ось выбора дистанции, + особенности его работы о которых я лично читал только то, что он не действовал мгновенно - цель нужно было удержать в прицеле пару секунд перед началом стрельбы. Это явно указывает на определенные нюансы ;) Помнится, была здесь тема об этом - и многое в его работе оставалось неясно...
Дык ведь вроде не на всех Мустангах ставили гироскопический прицел ;)
мне вот интересно как в Bf-110G4 смоделируют радиолокатор
там ведь был есче и оператор выводивший пилота на цель :)
Хотя вроде сейчас в игре только Bf-110G2 где этого нету. Но так хочется на ночном истребителе полетать :)
Maximus_G
14.05.2003, 10:25
Дык ведь вроде не на всех Мустангах ставили гироскопический прицел
Но они ведь уже моделируют, именно его! О том и речь - что из этого всего получится...
Гироскопические прицелы немцы ставили, причем на ряд модификаций Me-262 - штатно.
в книге Зефирова М.В. Асы Люфтваффе: Реактивные
истребители описано. Я как раз был удивлен что америкоцы что-то подобное сподобились сделать.
гироскопический прицел Askania EZ 42
устанавливался на Me-262, Me-163
Originally posted by AlexF
Гироскопические прицелы немцы ставили, причем на ряд модификаций Me-262 - штатно.
в книге Зефирова М.В. Асы Люфтваффе: Реактивные
истребители описано. Я как раз был удивлен что америкоцы что-то подобное сподобились сделать.
Американцы таки первые это сделали.
Немцы же скорей всего просто со сбитых или трофейных самолетов прицелы копировали.
Хотя например с турбонадувом у них ничего не вышло технологию производства оказалось не по зубам освоить.
Askania EZ42 GunSight
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/ki-44/image2/EZ42.jpg
А в чем соль гироскопического прицела? Что то я не могу понять.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.05.2003, 13:38
Интересно а если будет летабельный P-51D у него штопор правильно смоделируют ? Потому как штопорить на нём это полный трындец был .
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Интересно а если будет летабельный P-51D у него штопор правильно смоделируют ? Потому как штопорить на нём это полный трындец был .
А вы ответьте на вопрос - правильный ли сейчас хурик и думаю, ответ по поводу P-51D придет сам по себе.
Полетал вчера на чистом P-40E, а не всяких там полевых модификациях - действительно, чуть ручку в вираже перетянул - и пошел давить обратную педаль. Только очень плавно и нежно надо.
Originally posted by Diman_Y
А в чем соль гироскопического прицела? Что то я не могу понять.
Типа дальность выставляеш посля чего парусекунд держиш врага в прицеле и он тебе сразу упреждение выдает.
Но IMHO такое не всегда применимо иногда времени на прицеливание меньше гораздо.