Просмотр полной версии : 1C готовит ЛокОн!!!!!!
На сайте фирмы 1С появилась инфа по ЛокОну.
Я так понимаю, что 1С занялась этим симулятором, типа как с Фланкером.
Или я неправ?
http://games.1c.ru/lockon/
что значит готовит?
Ничего они не готовят. Они как обычно на все готовенькое ;)
1С будет издавать эту игру на территории СНГ
Пардон, издавать конечно, не готовить.
Не так выразился-)))
Кстати......я делал совместно с Рус Хорнетом мануал к Фланкеру 2.5,(SHADE тогда я был) который сейчас и висит здесь успешно, и им люди, как я смотрю, пользуются.
Так я могу и с ЛокОном помочь. Думаю, если издатель будет 1С, там книжечка потолще Фланкеровской будет.
Только вот опять надо будет разрешение запрашивать у 1С, дабы права не нарушать. Была тут "буча" помнится по этому поводу.
Хотя 1С может и сама выложит мануал в электронном виде.
Я готов к труду и обороне, и мой сканер тоже-)))))
Был такой диалог в мировой паутине:
Народ , кто может в инете выложить 800 метров ? Я перешлю альфу с
абдейтами и нужно выложить для своих ? . Только это как бы очень очень секретно.
Или еще один вариант, это могу отослать заказным письмом по регионам , а там скопируете..
Прислал ЭТО приятель. (есессено в интересах следствия имя не разглашается :) ). Вообще, насколько Я слышал, выход планировался на конец июня-начало июля. Т.е с 25/06 по 10/07 сего года.
По поводу мануалки.... Картинки хачу, да! Вообще мануалка сделана суперски. А вот без картинок смотрится... ну... сами понимаете.. =)
Думаю, что никому хуже не станет, если "1С" русифицирует и издаст игру. Лично я предпочитаю покупать 1С-овские гамы. Коробку, конечно, не потяну, а вот компашку-запросто. Всяко лучше, чем "Фаргус" или "7 волк"...
А еще (немного не в темку) AXL приезжал ко мне в гости и мы круто потусовались в выходные-))))
Привет Питеру.
Originally posted by -SKY-
А еще (немного не в темку) AXL приезжал ко мне в гости и мы круто потусовались в выходные-))))
Привет Питеру.
Оффтоп-с.
Нашел компрессор. У знакомого есть. В выходные поеду забирать.
Теперь ваша (втроем) очередь ко мне!
Привет Москве!:)
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как только, так сразу в машину, РУД до отказа, и на форсаже к вам, в Питер.
Originally posted by -SKY-
Пардон, издавать конечно, не готовить.
Не так выразился-)))
Кстати......я делал совместно с Рус Хорнетом мануал к Фланкеру 2.5,(SHADE тогда я был) который сейчас и висит здесь успешно, и им люди, как я смотрю, пользуются.
Так я могу и с ЛокОном помочь. Думаю, если издатель будет 1С, там книжечка потолще Фланкеровской будет.
Только вот опять надо будет разрешение запрашивать у 1С, дабы права не нарушать. Была тут "буча" помнится по этому поводу.
Хотя 1С может и сама выложит мануал в электронном виде.
Я готов к труду и обороне, и мой сканер тоже-)))))
максимум 4ем можно помо4' это надыбать инфы по ф-15 и а-10:)