Просмотр полной версии : Меня это тронуло
с жёлтого (http://games.hq.1c.ru/il2/forum/thread.asp?forum=119&id=243987)
Люди разные бывают...
Что сказать - увлекающийся, творческий человек:D
Ему срочно нужен LockOn - и прощайте, колдовские глаза, здравствуй, Чебурашка и Маверик!
Уууууу...злые вы :) И угрюмые :) Я вот давно так не смеялся :)
В "Юмор" бы всю эту тему с желтого.
Эх, а ведь у человека душа порвалась...
P.S. Изначально хотел как раз в юмор и запостить :D
JGr124_Giena
13.05.2003, 23:37
Надо Олега попросить чтоб в следующем аддоне Ме-110 дал.
Видите как он ему помог в свое время. Авось тоже 600 побед одержит на нем и полегчает....на время.
И ваще грешно смеятся....
:DНельзя такие вещи на ночь читать, разволнуешься, потом спать не будешь. :D
Дальше там уже полная клиника... от темно-зеленого цвета на желтом, заметил, я впадаю в депрессию. У кого-то просто башню разворачивает...
Если входть через games.1c.ru в форумы, то будет не темно -зеленый, а ярко-желтый.:D
Может по мотивам сериал снять новый "Вирпилы?" ? Будет там и любовь и драма и авиация ...:)
=FPS=Artem_7
14.05.2003, 06:07
Гы :)) Вот сюжет для первой серии (из той же ветки):
Мне 13 лет. От меня ушла моя девчонка.Жизнь кончена. Да еще и джойстик сломался, а на новый денег нет. Хотел покончить с собой, но друзья еле отговорили, сказали, что вернут все СД, которые пытались заиграть. Так что стоит жить.
Maximus_G
14.05.2003, 06:45
Не, это мелковато как-то. Тут всё понятно с первой секунды. Нужно что-то посложней... запутанное, с погонями и стрельбой :D
И с ЗАПАХОМ ОТРАБОТАННОГО КЕРОСИНА!!!!
Процитируйте хоть что там было, а то тема таинственно исчезла.
Originally posted by operok
Процитируйте хоть что там было, а то тема таинственно исчезла.
Ничего таинственного, просто прибили тему, да и все.
Pavel Shirshov
14.05.2003, 12:16
Мда..........
Взяли и прибили чувства какого то человека.....
Уроды.
Помнится в прошлом году по поводу Ил-2 было несколько семейных драм описано в форуме (оч. похожих). И жена одного вирпила выступала даже, говорила житья теперь нет от этих самолётов и т.д и т.п.
Pavel Shirshov
14.05.2003, 12:34
Вот у меня сохранилось в открытом окне
Любовь и "Штурмовик" или "Не могу сказать: Прощай оружие!" Серый Волк 13.05.2003
Тяжело выбирать между игрой (даже Ил-2!) и семьей. Можно посочувствовать тем ребятам, кто разрывается между любимой супругой и джойстиком.
А если ситуация другая, более закрученная? Постараюсь быть кратким, хотя и нелегко.
Мне далеко за тридцать, у меня хорошая и даже любимая жена (это после 18-ти лет совместной жизни!), замечательная дочь! Интересная, хорошо оплачиваемая работа, и тяга к авиации еще с детства.
Виртуально летать начал в далеком 1992 году, еще на РС ХТ, прошел все «леталки», что только появлялись. Семья, работа, друзья и виртуальная авиация – что еще нужно нормальному мужику (не считая маленьких радостей, типа кружки пива и т.п.)?
Но вот пару лет назад, когда Ил-2 еще и не начинался, а EAW и CFS уже закончились и нечем было заняться (в смысле для души) я вдруг влюбился… Да, причем самым неожиданным образом, в девушку младше меня на 13 лет! Еще неожиданней было то, что и она откликнулась на мои чувства и я, после стольких лет непорочной семейной жизни, я «загулял».
Подробности этого романа не для авиационного форума, скажу только, что любовь – это всегда прекрасно.
Вот только трудно не показать это дома. Жена сразу заметила перемену, но как-то нашел объяснение, и даже периодически вылетал в старом добром EAW! Со временем наши отношения с той девушкой подошли к рубежу, когда нужно решать, с кем оставаться, я выбрал семью. Разрыв переживал очень тяжело, просто невероятно, ведь все было по-настоящему, искренне и ярко!
Заглушая тоску, вновь переигрывал EAW при полном реализме. Для тех, кто понимает, на Вf-110 сбил больше 600 самолетов и это за месяц! Между прочим, прекращение романа имело и чисто практическую пользу – не имея больше побочных расходов, я как-то без особого труда обновил технику, не зная еще, как мне пригодятся в последствии новая «видюха», крутой «камень» и сотни мегов памяти!
И тут появился Ил-2, вначале «демка» из журнала. Все помнят, какое впечатление это произвело на всех нас. Что же, теперь было чего ждать. Ожидание выхода игры можно было сравнить с ожиданием свидания. Ну, когда ты появишься, когда?
Но вот долгожданная коробочка в моих руках, полчаса на установку, опробование – и началась новая жизнь! Тот год, что мы прожили с Ил-2, действительно был годом Ил-2! Мы хвалили его, ругали, ждали апгрейдов и снова ругали, но это было здорово! Только там, перед экраном, я мог хоть на недолго забыть про милые лучистые глаза, не видеть стройную фигурку с гривкой золотистых волос…
Да, именно Ил-2 помог мне продержаться целый год.
Но время шло, и мы ждали продолжения, которого все не было и не было. В очередной раз прочитав об отсрочке, я в сердцах сказал сам себе: «если еще на пару месяцев задержится – придется в кого-нибудь влюбиться!
Больше так шутить не буду.
Как все помнят, в ноябре нас «кинули» аж на 4 месяца, удар так удар! Но ничего не поделать, скоро Новый год, хоть какая-то замена… Но свято место пусто не бывает! Перед самым праздником судьба покинула мне новое испытание, которое я не выдержал. Да, да, я снова влюбился! Моей возлюбленной оказалась еще более юное создание, ей только 20 лет! Ее серые глаза заставили меня забыть не только о той, другой, но и обо всем на свете. И она полюбила меня, что было еще невероятнее! Январь, февраль, март – дни летели, как Ме-262!
Можно и не говорить, что я забросил полеты. Я с трудом заставил себя купить «ЗС», но иначе было нельзя, я столько раз говорил жене, как сильно жду продолжения Ил-2, но кто знал, что продолжится совсем другое.
И вот теперь я разрываюсь, выкраивая время из того, что остается от свиданий, на то, чтобы «подниматься в воздух». Да, игра нравиться, нравиться вновь и вновь поднимать свою машину навстречу врагу, возвращаться с победой. Я даже нашел возможность побаловаться с «фотошопом» и теперь летаю на именных самолетах, с дарственными надписями от своей семьи. Но как хочется (не смейтесь) написать на борту своего «Яка» имя возлюбленной!
Да, первый ИЛ очень помог мне заглушить боль, но второй – даже не могу выразить правильно – стал одновременно и помехой и прикрытием (даже сейчас жена ругает меня за то, что сижу с джойстиком перед экраном, а не за частые «служебные поездки» и «командировки»). Чем все кончится, даже не представляю, знаю одно – семья останется в любом случае, от возлюбленной отказаться не смогу никогда, а «Ил-2» - лучшая леталка.
Вот такая «вечная история»!
Братцы, хоть кто-нибудь оказывался в такой глупой ситуации???
Зря вы смеетесь!
Вот у меня было примерно так-же, только я развелся и сейчас прекрасно живу со своей девушкой (можно считать что женой). :)
Как это не странно будет звучать, но ИЛ2 был своего рода катализатором к разводу, за что я благодарен ИЛ2 :)
Вот такая вот история :)
Блин!
Что это за жена, если ОНА В "ИЛА" НЕ ЛЕТАЕТ?!!:confused::confused::confused:
Originally posted by denisso
Блин!
Что это за жена, если ОНА В "ИЛА" НЕ ЛЕТАЕТ?!!:confused::confused::confused:
А ты подумал, что будет, если она летать начнет? Это что, второй комп заводить и дома локалку раскидывать :confused:
Pavel Shirshov
14.05.2003, 14:09
Можно подумать у тебя жена (если есть) не играет в другие игрушки?
Молодчик
14.05.2003, 14:43
:D Забавно читать язвительные комментарии людей, "больных" Илом не меньше, если не больше этого чувствительного экспоната... Просто большинство "нормальных", взрослых мужиков полагает, что контролирует процесс и степень своего увлечения, а на самоо деле - хрен.
Еще натяну пронзительную струну... ОТЧАСТИ "благодаря" Илу я хорошего человека упустил, просмотрел, не заметил, извините, просто тупо просрал... :mad: Поступок достоин идиота - без лишних рисовок... Мдя... приходила, приходила, а потом тихо ушла и никакого сейва не оставила... :( Не то чтобы я очень жалел, но ТАК жить нельзя... Мы уже обсуждали о нормальности комп. игр в зрелом возрасте... Так вот - времени они отнимают много и шоры вешают... А это плохо...
Originally posted by Pavel Shirshov
Можно подумать у тебя жена (если есть) не играет в другие игрушки?
Конечно играет. Но поиграла полчасика - и довольна. А в ЗС полчаса - это только пальцы размять в простом редакторе.
Pavel Shirshov
14.05.2003, 15:10
Ну мой опыт говорит, что показывать игры типа Return To Castle Wolfnestein нельзя :)
Это Ил2 будет только глубоко ночью, а до этого полный недопуск к компьютеру :))))
Arthur =SF=TopAce
14.05.2003, 15:12
Ну у меня жена не играет... и понять не может увлечения взрослого мужика самолетиками на компьютере, и постоянно дома слышна фраза "я одна спать не лягу", а самые полеты - они же только с 00.00!!! Вот и... блин, ночью на войну - как на праздник - редко и от души.. хотя грустно, я бы лучше дома локалку раскинул и второй комп купил....
hammurapi
14.05.2003, 15:47
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну у меня жена не играет... и понять не может увлечения взрослого мужика самолетиками на компьютере, и постоянно дома слышна фраза "я одна спать не лягу"...
О! Да! Да! И еще раз Да! А я то думал у моей жены нет сестер-близняшек!? А ведь эту фразу (иногда в видоимененном варианте-вопросе "Мне что опять одной ложиться спать?") я слышу весьма часто!
Swift_CCCP
14.05.2003, 15:57
Что б весной меня не тянуло на женщин, природа наградила аллергией, вот сюжетец...
а в принципе -
1.машина, охота , рыбалка, покер итд комп естественно
2. Пасьянс, вязанье, пазлы и.. ии..вроде все
так вот из-за первого разводов полно, а из-за второго?
Представте себе мужика ходящего за женой с прозьбами уделить внимание?!
Порадовался я за человека. но не позавидовал.
Arthur =SF=TopAce
14.05.2003, 17:54
Originally posted by hammurapi
О! Да! Да! И еще раз Да! А я то думал у моей жены нет сестер-близняшек!? А ведь эту фразу (иногда в видоимененном варианте-вопросе "Мне что опять одной ложиться спать?") я слышу весьма часто!
Собрат по семейному счастью :)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Собрат по семейному счастью :)
ГЫ!!! Мы все тут не много двинутые..нечего на юродивых обижатся.. :)
PS: Жена иногда тоже видоизмененую фразу говорит...
Old_Pepper
14.05.2003, 19:06
А моя долго ворчала по поводу того, что видит только мой затылок в наушниках.
Как-то попив пива хорошенько, я ударился в ностальгические воспоминания о своей лётной молодости , долго расказывал, а Наташка терпеливо слушала почему-то.Потом я признался ей , что небыло ещё ни одного дня, чтоб я не вспомнил о прошлых полётах и не мечтал о будущих.Ни одного дня за 10 лет.
Не давно я вдруг обратил внимание, что она больше не ворчит, вообще не обращает внимание на мои посиделки за компьютером. На мой вопрос почему она ответила, что видела мои глаза, когда я "ностальгировал" и поняла, что вмешиваться в мои "полёты" не имеет права , это отдушина для души которую нельзя перекрывать - душа будет задыхаться.
Я ей благодарен за это и благодарен Богу за неё.
Она просто чудо.
Ну, что можно сказать по этому поводу -
есть жёны понимающие, а есть непонятливые.
Поэтому когда женюсь - возьму сразу двух жён .
Одна будет ворчать и готовить на кухне,
А С ДРУГОЙ Я БУДУ РУБИТЬ ПО ЛОКАЛКЕ
P.S. А вопрос в действительности очень серьёзный
=SilveR=
15.05.2003, 01:46
Ну, что можно сказать по этому поводу -
есть жёны понимающие, а есть непонятливые.
..............................................................................
P.S. А вопрос в действительности очень серьёзный
М-да... Куда уж серьёзнее.
Поначалу моя супруга, с которой мы живём немногим менее 8-ми лет (и нажили двоих детей, плюс мой старший сын от первого брака, который тоже живёт с нами) очень даже положительно относилась к тому, что её супруг "компьютерщик", как она выражается :) На то, что я периодически отрывался от дома в сторону неба, как-то особенно внимание её не акцентировалось. До тех пор, пока количество налётанных часов не стало ощутимо превышать количество (как бы это помягче сказать...) оргазменных минут :) Чего только моя супруга мне не высказывала... Были предположения: 1. Импотенция 2. Гонорея 3. Любовница 4. Любовник :D Сразу скажу, что все варианты не верны :D (честное слово :) ) В отличие от автора поста на "желтом" форуме, я никогда не изменял своей жене. И, поверьте, не из-за боязни быть схваченным за задницу в самый неподходящий момент, нет. Я действительно очень люблю свою жену. Но, похоже, для неё единственное выражение любви как раз и сводится к "совместному отдыху на свежем воздухе", если уж совсем утрировать. Поверьте, я пытался с ней разговаривать, пытался ей объяснить, что мне необходимо хотя бы на два-три часа в день почувствоать себя в небе, хотя бы пять - шесть раз в неделю посмотреть, что делается на авиафоруме. Но, к сожалению, контр-аргументы убийственны: полёты на нарисованном самолётике не приносят денег (хотя я, по белорусским меркам, неплохо зарабатываю), а моё сидение в Инете - их бесполезная трата. В общем, глухая стена... :( С другой стороны, я тоже понимаю, что неправ, скорее всего, что надо бы уделять больше внимание женщине, но вся проблема в том, что для меня этот самый "самолётик" - не нарисованный...
И вот что ещё: мой товарищ, очень часто посещающий этот форум (привет, Денис :)) познакомился как-то с годик, а может чуть более, назад, с девушкой. Она прям души не чаяла в этом молодом, бравом вирпиле :D и его увлечении. Даже часики с Ми-24 на циферблате подарила. И холила его, крылатого, и лелеяла. До свадьбы. Тенденция, однако...
Arthur =SF=TopAce
15.05.2003, 09:03
Ох... ладно, что души травить... Я надеюсь, что и до моя поймет.. хоть когда-нибудь... что если я пару раз в неделю я не засыпаю одновременно с ней, то это не значит, что я променял ее на полеты. Хотя.. блин, ну ведь это с какой стороны посмотреть :) Без неба, пусть даже такого, жизнь какая-то пресная...
Maximus_G
15.05.2003, 10:39
А без женщин она бесцветна :)
Поэтому хорошо иметь и то, и другое :rolleyes: Лишь бы они не противостояли друг другу.
-----
Знаете байку о психотесте: у пилотов спросили, с чем они ассоциируют их ЛА. Ответы потрясающим образом совпали :D
Vampiro1
15.05.2003, 11:17
Вам то ещё хорошо:D а на счету женщины с которой я живу уже 1 раздолбанный джой, раздолбанный корпус, 2 разорванных диска ил2( до ЗС слава богу не добралась), выброшенная клавиатура, 2 джой чуть не раздолбали пару месяцев назад - ужас:(. Просто она ненавидит компьютер а особенно Ил2.
Странно,мужики...
Вы ВСЕ говорите о женщинах (жёнах), как крепостные!
Только одни - хвалят своих барынь,а другие - не знают куда от их "милостев" сбежать!..
И самое смешное (для меня) состоит в том,что каждый из вас идёт в это рабство по велению маааленького крантика между ног...
А потом - плачетесь!
Не пора ли думать ГОЛОВОЙ,а не головкой?..
А если уж стал рабом - так хоть слёзы не лей, а иди в Спартаки! :D:D:D
Я жене долго объяснял что игры "в самолетики" это не игра вовсе, а самое обыкновенное хобби. Каждый человек имеет право на хобби. У меня оно такое. Примерно через год она таки поняла что я не шучу а серьезно к этому отношусь.
По поводу когда летать а когда время семье уделять - тут все просто решилось.
1. Если один дома то понятно. Летай скоко хошь.
2. Время проготовления ужина (иногда, в качестве разминки)
3. Время просмотра неинтересного мне фильма (жаль жена сериалы не смотрит совсем, столько проблем решилось бы...)
4. Время после того как легли спать. Т.е. если жена уснула раньше (а по-другому и не бывает), то я покидаю семейное ложе и тут уж хоть до утра. Но я так делаю редко, примерно раз в неделю.
5. В выходные п.3 + иногда просто так когда время есть. Но с такой погодой как сейчас дома на выходных не бываю, и не жалею :)
Именно решение проблемы одновременной укладки спать принесло мне в дом спокойствие :)
Old_Pepper
15.05.2003, 11:51
Originally posted by Serp
Странно,мужики...
Только одни - хвалят своих барынь,а другие - не знают куда от их "милостев" сбежать!..
И самое смешное (для меня) состоит в том,что каждый из вас идёт в это рабство по велению маааленького крантика между ног...
А потом - плачетесь!
Не пора ли думать ГОЛОВОЙ,а не головкой?..
А если уж стал рабом - так хоть слёзы не лей, а иди в Спартаки! :D:D:D
Нет , уважаемый, по велению крантика ходят к девкам , а женитьба по велению сердца.(не всегда и не у всех, но всё же)
А на счёт Спартака , так ведь все мы знаем чем всё для него закончилось.;)
Originally posted by Old_Pepper
Нет , уважаемый, по велению крантика ходят к девкам , а женитьба по велению сердца.(не всегда и не у всех, но всё же)
А на счёт Спартака , так ведь все мы знаем чем всё для него закончилось.;)
:D:D:D
Хорошо,не соглашаюсь,но принимаю... :)
И всё же - вынужден повторить:
Странно,мужики...
ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ! :D
Я даже готов на сторону женщин встать - таких ТРЯПИЧНЫХ вирпилов и стоит только ПИЛИТЬ, мелко ШИНКОВАТЬ, и сладострастно по-женски УГНЕТАТЬ!
Я не понимаю людей,которые САМИ делают то,что им НЕ НРАВИТСЯ,и ещё при этом ЖАЛУЮТСЯ на то,что их якобы кто-то заставляет это делать...
Пардон,ничего личного,это всё в рамках решения ВАШЕГО вопроса :D:D:D
Old_Pepper
15.05.2003, 12:09
:D:D:D
Хорошо,не соглашаюсь,но принимаю... :)
И всё же - вынужден повторить:
Странно,мужики...
ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ! :D
Я даже готов на сторону женщин встать - таких ТРЯПИЧНЫХ вирпилов и стоит только ПИЛИТЬ, мелко ШИНКОВАТЬ, и сладострастно по-женски УГНЕТАТЬ!
Я не понимаю людей,которые САМИ делают то,что им НЕ НРАВИТСЯ,и ещё при этом ЖАЛУЮТСЯ на то,что их якобы кто-то заставляет это делать...
Пардон,ничего личного,это всё в рамках решения ВАШЕГО вопроса :D:D:D
Соглашусь , но не принимаю (на свой счёт):D
Хотел бы я посмотреть на человека, который делает только то что ему нравится... Так что не надо ля-ля :)
А насчет жаловаться... На мой взгляд диалог в данной ветке больше похож на обмен опытом. :cool:
Originally posted by SeregaS
Хотел бы я посмотреть на человека, который делает только то что ему нравится... Так что не надо ля-ля :)
Ну,вот на меня посмотри :D
http://www.stihi.ru/author.html?Serp
Я тоже делаю "неприятные" в ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОНИМАНИИ дела,но я их делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с ЖАЛОБАМИ :D
Я ведь только об этом и хотел сказать.
Если тебе нравится быть женатым - то чего тогда жаловаться?
А если не нравится - то зачем быть женатым? :D
Правда,можно сказать,что ЖАЛОВАТЬСЯ тоже нравится... ну,тут я умываю руки... :D
Никого не хочу обидеть,но большинство постов в этом топике не достойно не только мужчины,но и вообще - ЧЕЛОВЕКА...
Соглашусь , но не принимаю (на свой счёт):D
Уж на чей угодно,но как раз не на Твой! :)
Arthur =SF=TopAce
15.05.2003, 13:01
Serp, джойсовский поток сознания - не лучшая аргументация :)
Для того, чтобы в семье не было никаких споров о полетах и одновремнной укладке в постель семья должна состоять из однополых вирпилов НОРМАЛЬНОЙ ориентации. Вот тогда все проблемы будут решены. А до этого - звиняйте, хлопци, бананов нема.
Да, разумеется, можно топнуть ножкой, взмахнуть ручкой, ударить себя пяткой в грудь и объяснить, кто в доме хозяин. Но оно надо? Если живешь с женщиной, которая тебе жена, и не ищешь пути попозже придти домой и пораньше из дома слинять, то видимо с этой женщиной отношеня определяются не мужской любовью потрахаться.
Соответственно, мнение этой женщины для тебя не фиолетово. И соответственно, с этим мнением нужно считаться. И если с ним не согласен, то спорить и убеждать.
ЗЫ: Сравнивать нас с крепостными не стоит.
Pavel Shirshov
15.05.2003, 13:03
Serp тебе сколь годков то стукнуло?
И еще, жалобы то ты где узрел?
Господа!
Хочу донести до Вас только одну мысль.
ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИБО ЭТО - ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Подчёркиваю - ВСЁ !
А не только то,что приятно...
Вот собственно и всё,что я хотел сказать... :D
(и где это вы Джойса увидали ? :D:D:D)
Originally posted by Pavel Shirshov
И еще, жалобы то ты где узрел?
А что это было?
Не жалобы?
Это тут все так ХВАЛИЛИСЬ друг перед другом? :D
Да... пожалуй,что и хвалились!!! :D
Спасибо за ракурс! :D:D:D
А я-то!... от бестолковый!!! :D:D:D
Я тоже делаю "неприятные" в ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОНИМАНИИ дела,но я их делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ,а не с ЖАЛОБАМИ :D
Ну-ну... Это было серии кто безгрешен тот пусть первый бросит в меня камень. Один таки нашелся :)
Хотя сдается мне что ты просто провокатор и на флейм тут всех разводишь :D
Завязывай, а то понтами начинает попахивать (без обид, я и сам пофлеймить порой люблю) :rolleyes:
Господа!
Хочу донести до Вас только одну мысль.
Подчёркиваю - ВСЁ !
Вот собственно и всё,что я хотел сказать... :D
(и где это вы Джойса увидали ? :D:D:D)
ГОВОРИТЬ, что надо делать таким образом, и ДЕЛАТЬ таким образом - это не одно и то же.
ГОВОРИТЬ, что надо делать таким образом, и ДЕЛАТЬ таким образом - это не одно и то же.
Вот именно.
Завязываю.
А вы продолжайте,продолжайте... ХВАЛИТЬСЯ :D:D:D:D:D
Буду читать с удовольствием! :D
Sepr, хорошо пишешь! (я про твою страничку)
Читаю с удовольствием, спасибо.
:D
Господа!
Подчёркиваю - ВСЁ !
Дяденка, или дедушка даже незнаю как лучше глядя на фотку :) :D, а не подсажите как это с удовольствием то что не приятно ну или пример если несложно.
Old_Pepper
15.05.2003, 13:57
Если бы все прочитали ,то в этой ветке вопросы к Serpу и сомнения в искренности отпали бы.
Так он видит Жизнь.
Old_Pepper
15.05.2003, 14:00
Originally posted by albo
Дяденка, или дедушка даже незнаю как лучше глядя на фотку :) :D, а не подсажите как это с удовольствием то что не приятно ну или пример если несложно.
Из буддийских переводов Маяковского
Serp
--------------------------------------------------------------------------------
Кроха сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
Я не знаю - что это -
Хорошо и Плохо...
Прослезился тут отец -
Сын! Вот это номер!
Наконец-то!
Молодец!
Главное - ты понял!
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by albo
Да запросто!
Вот чистишь ты,к примеру - картошку.
О чём ты думаешь?
Как скорей от этого избавиться?
И как ты,почистив её(жена попросила:D) быстренько - побежишь летать!..
А можно вот так:
чистишь - и кайфуешь от КРАСОТЫ чистки! Чистишь её разными способами и извивами,любуешься своей работой,ты весь - в этом! Никаких ЗС у тебя в голове,никаких дум о том,что ты ДОЛЖЕН кому-то чистить картошку...
И так - всё,что ты делаешь!
Во всём МОЖНО НАЙТИ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Да это ещё Марк Твен писал - помните,как Том Сойер ПОЗИЦИОНИРОВАЛ покраску забора?
Только он дурак был,что не для себя позиционировал(потом ему кстати завидно стало!) :D
Ну,вот...
Почистил - ЗА-БАЛ-ДЕЛ!!!
И с ЧИСТЕЙШЕЙ совестью,и НЕВЕРОЯТНЫМ кайфом - идёшь к монитору.
Уверяю - летаться будет - как никогда!!! :D
И ещё - я не шучу,и не учу,а сам так делаю всё.
Не я так не могу. Просто я когда делаю что то приятное то получаю от этого удовольствие только потому что это приятно, поэтому немогу себе предстваить как от результата выполнения чего не приятного можно получать удовольствие.
От самого процеса выполнения да можно даже если делаеш в итоге что не приятное.
зы. когда я чищу картошку тоже изголятся начинаю потоньше там и что-бы одной длиной как её там ... ну вы поняли :D:D
Если бы все прочитали ,то в этой ветке вопросы к Serpу и сомнения в искренности отпали бы.
Со мной именно так и произошло.
Serp!
СПАСИБИЩЕ тебе огромное что ткнул носом в твой сайт.
:)
А я то думую чего это у меня всё выскакивает The operation timed out when attempting to contact www.stihi.ru а это оказывается весь сухой тудыть ламанулся :D ЭЙ хто прочитал дай друхим мы тоже хатым :D
ps. че та меня на болтовню сегодня понесло даже сам незнаю обычна мы больше читать любим :)
Не, у них там профилактика до 18-00
Ну,вот на меня посмотри :D
http://www.stihi.ru/author.html?Serp
Я ведь только об этом и хотел сказать.
Если тебе нравится быть женатым - то чего тогда жаловаться?
А если не нравится - то зачем быть женатым? :D
Правда,можно сказать,что ЖАЛОВАТЬСЯ тоже нравится... ну,тут я умываю руки... :D
Никого не хочу обидеть,но большинство постов в этом топике не достойно не только мужчины,но и вообще - ЧЕЛОВЕКА...
:confused::confused::confused:
Друзья , из всего вышепрочитанного про Ваших домашних красавиц я сделал печальный вывод - только у одного Old_Peppera
получилось обьяснить подруге жизни, что он любит её, а не компьютер.
Arthur =SF=TopAce
16.05.2003, 08:56
Фигня :) У мя сегодня ночью тоже получилось :)
Друзья , из всего вышепрочитанного про Ваших домашних красавиц я сделал печальный вывод - только у одного Old_Peppera
получилось обьяснить подруге жизни, что он любит её, а не компьютер.
Полная фигня :) Смотри, обидется Old_Pepper, ты ж его в нелюбви к компу уличить пытаешься :D А это святое!!!
с жёлтого (http://games.hq.1c.ru/il2/forum/thread.asp?forum=119&id=243987)
Привет Дениссо, заглянь в приват месадж...:)
Люди разные бывают...
Old_Pepper
16.05.2003, 10:31
Полная фигня :) Смотри, обидется Old_Pepper, ты ж его в нелюбви к компу уличить пытаешься :D А это святое!!!
Компы ненавижу!
Просто я летать люблю, хотя бы на компьютере.:)
Компы ненавижу!
Просто я летать люблю, хотя бы на компьютере.:)
у одного известного писателя, который ходил всегда обедать в кафе на Эйфелевую башню спросили:
- вам она нравится ? (башня)
- я её ненавижу
- а почему тогда вы сюда каждый день приходите
- а здесь единственное место , откуда её не видно :D
Originally posted by grun
у одного известного писателя, который ходил всегда обедать в кафе на Эйфелевую башню спросили:
- вам она нравится ? (башня)
- я её ненавижу
- а почему тогда вы сюда каждый день приходите
- а здесь единственное место , откуда её не видно :D
Абсолютный дзен! :D
Тему пора переименовывать в: "Как меня торкнуло" :)
Pavel Shirshov
16.05.2003, 13:49
Originally posted by Marder
:):D
Молодчик
16.05.2003, 14:34
Originally posted by Marder
:D:D
:cool:
LuckyKOT
16.05.2003, 15:03
По заявлению разработчиков проблемы полов в 3С будут пропатчены в платном аддоне, который ожидается к середине лета..... Ждемс :p :D
Уважаемый Serp, огромное вам спасибо за ссылку на вашу страничку! Ваш взгляд на мир мне очень близок, ведь я в душе тоже буддист :))
2 All
И вообще, ребят, поначалу вы не поняли, приняли безобидное замечание за наезд.
Originally posted by Elvis
Уважаемый Serp, огромное вам спасибо за ссылку на вашу страничку! Ваш взгляд на мир мне очень близок, ведь я в душе тоже буддист :))
2 All
И вообще, ребят, поначалу вы не поняли, приняли безобидное замечание за наезд.
Спасибо! :D
А вообще-то и ссылка не нужна...
У меня вот тута, внизу этого поста всегда есть такая кнопа WWW - жмите, кому не лень! :D
Кстати - у многих есть эта кнопка!
Очень советую ей пользоваться!:)
А логин с паролем не скажешь?
И фотка классная,после нового года наверное:)?
Классные стихи!!!!
Я несомнивался Сергей!
Кстати там в низу вторая картинка слева с тетькай.....,а что за адрес на mk2??Я то думал:)
У меня тут тоже есть кое-что...
Опять сегодня почта не пришла
Опять сегодня почта не пришла.
Не повезло-не лётная погода.
И дни летят,дни тянутся как годы,
И ты молчишь,быть может не со зла.
У нас сегодня снова артобстрел,
Душманы бьют-они наглее стали.
Нам повезло-снаряды не попали,
И ни один до нас не долетел.
Когда в дали от Родины своей-
Вдвойне тоскуеш полюбимым людям,
Давай с тобой обиды все забудем,
Друг к другу будем ближе и родней.
Ты напиши о том как ты живёшь,
Что вспоминаешь наши дни...ты помнишь?
Конверт заклеешь,где-то в ящик бросишь..
Да пожелай мне счастья хоть на грош!
А есть не такие сердечные,а более весёлые...
Я на любви поставлю крест,
Сожгу сонеты.....
Но как представлю,что он ест
Мои котлеты.
Как заливает коньяком
Салат из крабов....
Стираю слёзы кулаком,
Что катят градом!
:)
2 ALF:
Тоже молодец! Усочнился! Лирик!
А вот большинство моих произведений погибло..
Слишком по-буддийски к ним отношусь.. Знаете как китаец пишущий на асфальте водой красивые иероглифы которые сразу же высыхают... :)))
Теряются бумажки, память слабеет..
Old_Pepper
16.05.2003, 22:53
......Ну,вот...
Почистил - ЗА-БАЛ-ДЕЛ!!!
И с ЧИСТЕЙШЕЙ совестью,и НЕВЕРОЯТНЫМ кайфом - идёшь к монитору.
Уверяю - летаться будет - как никогда!!! :D
И ещё - я не шучу,и не учу,а сам так делаю всё.
"Мой пол!" - вот он как на свет появился.:)
ЗдОрово!
"Мой пол!" (http://www.stihi.ru/poems/2003/05/16-210.html)
Old_Pepper
16.05.2003, 22:59
Да,уж ALF!
Вот вам и раздолбай!
Тонкая душевная организация.:)
Ребята-это чесно слово не мои!
Просто я запал на них.
Но правда первый стих до сих пор с армии без комка в горле читать не могу...
Maximus_G
19.05.2003, 07:51
В тему -
Записки невесты программиста ;)
http://www.exler.ru/novels/wife.htm
--------------------------
Вот гад! Со всем соглашается. Хорошая тактика. А я при этом не имею возможности устроить даже небольшой скандалец, хотя явно намеревалась это сделать. Ладно, раз соглашается, значит надо ловить момент.
- И вот еще, Сергей, - решительно говорю я. - За ужином меня тогда остановил папулька, но я совершенно серьезно говорю, что тебе после свадьбы надо будет завязывать со своим пивом.
- Это еще почему? - спросил Сергей, с которого немедленно слетело все его хорошее настроение.
- Мне не нравится этот пивохлеб, - заявила я. - Во-первых, у тебя скоро нарастет пузо. Во-вторых, пиво - вредно.
- Кто тебе такую чушь сказал? - удивился Сергей. - Пиво - натуральный продукт, и оно наоборот - полезно. Если, конечно, не пить его по десять литров в день. Но я высасываю пару бутылочек, не больше.
- Пить каждый день - это алкоголизм, - решительно говорю я. - А мне муж алкоголик не нужен.
- Это смотря как пить, - парирует Сергей. - Вся Франция каждый день пьет вино, а вся Америка с Англией - пиво. Но алкоголиков там на порядок меньше, чем у нас. Вот если бы я каждый день выдувал по бутылке водки - тогда твои претензии были бы справедливы. Но пиво - это совсем другое дело.
- Меня раздражает, когда ты пьешь пиво, - сказала я довольно гнусным голосом.
- Это исключительно твои собственные проблемы, - начал звереть Серега.
Ничего себе! Он, оказывается, умеет зубки показывать.
- Что ты сказал?
- Что слышала.
- Значит ты отказываешься ради меня прекратить пить пиво? - заорала я.
- По-моему, с твоей стороны - просто глупо предъявлять такие требования, - сказал Сергей. - Ты еще потребуй, чтобы я перестал фидошную почту читать и по Интернету лазить.
- Кстати, - холодно сказала я, - хорошо, что ты об этом заговорил. Лично мне вовсе не улыбается иметь мужа, который все ночи подряд проводит за компьютером. Так что и в этом плане тебе придется дать мне кое-какие гарантии.
- Надо же, - задумчиво и как бы про себя сказал Сергей, - оказывается, что все эти разговоры, мол, женитьба это добровольная тюрьма - чистая правда?
- Не тюрьма, - объяснила я, - а добровольно взятые на себя обязательства.
- Знаешь, Ир, - решительно сказал Сергей. - Давай договоримся так. Или я выполняю все твои требования, но тогда ты даешь мне обещание прекратить читать Маринину, смотреть телевизор, слушать Таню Буланову и поклянешься, что никогда в жизни не будешь разговаривать по телефону больше двух минут, или мы остаемся каждый при своих привычках и недостатках. Решай быстро, мы уже почти пришли.
Я задумалась. Это был коварный ход.
- Знаешь, - наконец, сказала я. - Моя любовь к Марининой, Булановой и телевизору на здоровье не влияет и разрушительного действия на семью не оказывает.
- Черта с два, - сказал Сергей. - Еще как оказывают. Когда я слышу Буланову, у меня сразу депрессия начинается.
- Кто тебе сказал такую глупость? - злюсь я.
- Я тебе сказал, - парирует Сергей. - Ты мне вон тоже заявляешь, что пиво вредно для здоровья, хотя оно полезно, так что я с полным на то правом могу сказать, что Буланова оказывает вредное действие на мою центральную нервную систему.
- Значит не бросишь пить пиво? - решительно спрашиваю я.
- Значит не прекратишь слушать Буланову? - тем же тоном спрашивает этот гад.
- Давай так, - я пытаюсь найти компромисс. - Я тебе ничего не говорю про Интернет и Фидо, а ты ничего не говоришь про Маринину и Буланову. Но пиво ты пьешь только по выходным и праздникам. Остальные требования я снимаю.
- Договорились, - почему-то легко соглашается Сергей. - Но телевизор ты смотришь тоже только по выходным и праздникам.
- При чем тут телевизор? - ору я.
- При том же, при чем мое пиво, - спокойно отвечает Сергей.
Нет, вот негодяй, а? Я ему про Фому, а он мне - про Ерему. Какое отношение имеет телевизор к пиву?
Между тем, мы дошли до автобусной остановки, причем автобус уже показался из-за угла.
- Так я не понял, что ты решила, - спрашивает Сергей, который явно торжествует победу.
- Между прочим, я еще ничего не решила, - злюсь я, потому что никак не могу придумать, что ему ответить. - У меня вообще большие сомнения появились.
- Да брось ты, - спокойно говорит Сергей. - Нет у тебя никаких сомнений. И ты прекрасно поняла, что прежде чем предъявлять ко мне какие-то требования, ты сама должна быть готова от чего-то отказаться. Но ты этого делать не хочешь. И правильно, потому что намного лучше, когда каждый из нас останется при своих привычках.
- Серег, ну давай ты хоть будешь пить пиво через день, а не каждый день, - уже начинаю упрашивать его я.
- Торг здесь неуместен, - высокомерно отвечает эта зараза, целует меня в щеку и залезает в автобус.
Мда-а, дела. Как это я так обмишурилась? Ну, ничего. Он меня еще плохо знает. Я скоро как следует продумаю схему наступления, и ему в любом случае придется дать мне кое-какие гарантии. Отступать я не собираюсь. Пусть он не надеется!
3GIAP_RedWind
19.05.2003, 11:42
Талант, прям как в реале :p:p:p
Кстати создатель(автор)того поста на жёлтом форуме эту ветку уже читал.