Просмотр полной версии : Мувик!
ftp://62.118.248.95/cyberfight/movies/perlharbor-nightwish-wishmaster.zip - За основу мувика, который мне очень понравился, были взяты батальные сцены фильма "Перл-Харбор". Музыка фильма: Nightwish - Wishmaster. Однозначный must see для всех любителей красивых съёмок.
LuckyKOT
14.05.2003, 11:51
Исправь ссылку "p" в зипе отсутствуетЬ, хотя не поможет, мне пишет файла такого на сервере нет.... ;-(
Вообще-то zi это скорее не баг а фича :) Подумай на досуге.
Хотя нет :)
ftp://62.118.248.95/cyberfight/movies/perlharbor-nightwish-wishmaster.zip качаеться.
56mb!
LuckyKOT
14.05.2003, 11:59
Опа потянуло.... ПасимБо :p
=FB=LOFT
14.05.2003, 12:34
мягко говоря сделано охуенно..
Arthur =SF=TopAce
14.05.2003, 15:42
это очень мягко говоря. Сильная вещь - на мой взгляд музыка и видеоряд очень даже соответствуют.
Спасибо.
Mephisto
14.05.2003, 16:22
Супер нарезка !
Вопрос:
Что за вооружение у P-40 (?) на которых там летают ?
Вроде на пулеметы не похоже.
Спит там один как я понял с 2 Hispano ?
LuckyKOT
14.05.2003, 16:33
КлассссЗЗЗззз! Пасимбо за ссылочку....
hammurapi
14.05.2003, 16:41
Просто Супер! Эти 4 с половиной минуты и 53М того стоят! Спасибо Satavr!
ShootOut
14.05.2003, 16:52
Даааа! Прекрасно.. Рулез! Супер!
Скажу честно - оригинальный рекламный ролик "Пирл-Харбора" полное г..но по сравнению с этим..
Если бы я увидел такой ролик, то обязательно двинул в кинотеатр..
А так - кассетой обошелся.
Создателю ролика - глубочайший респект! СУПЕР!
Regards! BS.
Супер!!!
А кто автор?
PS. Надо всетаки посмотреть PH :)
Mephisto
14.05.2003, 18:10
На самом деле в ролики все самое лучшее что было в фильме.
Все остальное смотреть не стоит :)
Steel_Raven
14.05.2003, 19:21
Супер ролик! Насчет кадров попавших в клип и всего что еще было в фильме - полностью согласен с Mephisto :)
Ролик сделан просто потрясающе!
А кто автор?
FilippOk
15.05.2003, 07:12
Модем. Тянуть - 3.20.
Поппандопала через три колодца тя в ребро... :(
Ага, там есть места, где у Зеро от одной пули хвост отваливается, и что-то там горит.. Я знаю, что это пайперплан, но бумага же не взрывается.. А при атаке хе-111 - взрыв был когда попали по пилоту. прямо как в варбердс PK обозначили.:)
Originally posted by Jameson
Ага, там есть места, где у Зеро от одной пули хвост отваливается, и что-то там горит.. Я знаю, что это пайперплан, но бумага же не взрывается..
rfus разнесло так как в cfuel попали :p
Originally posted by FilippOk
Модем. Тянуть - 3.20.
Поппандопала через три колодца тя в ребро... :(
FilippOk, пойдешь на полетушки, я тебе болван с этой мувяхой отдам ;), если сам пойду :rolleyes:
Душевно. Забирает.
А теперь тоже самое на ЗС, плиз.
:)
3GIAP_RedWind
15.05.2003, 11:56
Мда, классный ролик. Икогда-ж компьтерная техника такой реализьм даст в играх?
LuckyKOT
15.05.2003, 12:14
Годков так через десять....
Если третья мировая не наачнется :rolleyes:
Четвертая, батенька, четвертая. Третья мировая уже закончилась - развалом СССР.
Плохой сервак. Не поддерживает докачку :(
Originally posted by Axel_17
Плохой сервак. Не поддерживает докачку :( За базар отвечаем? Я вчера скачал половину и седня скачал половину. Как видим докачка был.
На самом деле из фильма убрали все сопли и оставили се что интересно нам (вирпилам) :) Итак вы посмотрели перлхарбор в кратком изложении :D
Он же на ftp лежит!
Я его частями по чуть-чуть докачивал с компьютеров разных людей в нашей конторе. Чтоб админ не заметил и пожизненно от Internet'а не отлучил :rolleyes: :D
Так что бери какой-нибудь ftp-клиент и качай по сколько хочешь. Мне, например, FAR нравится.
ролик просто супер!!!
Пасибо за ссылку.
Скорей бы сделали zero, карту с Перл-Харбором и пару линкоров. :D
Я б им тода показал бы киношку....:mad:
Steel_Raven
15.05.2003, 18:56
Если у кого-то проблемы с оригинальным адресом то можно отсюда попробовать: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/Перл Харбор - Nightwish - Wishmaster.avi
Такой шедевр нужно распространять всеми имеющимися средствами :)
LuckyKOT
15.05.2003, 19:06
Хотеть не вредно...... :p
Я вот Спит желаю, хотя летаю катеГорично за синих ;)
Нарезка отличная, музыка весьма подходящая. Все прекрасно, однако мозолят глаза голливудские спецэффекты...
Ну про ПК на хейнкеле уже было скзано, а что стоят эти смачные взрывы?? Эти клубы огня с черным дымом? Я понимаю когда заправленый самолет на стоянке стоит и его стрэйфят. Но когда бомба падает на палубу линкора или торпеда его в борт целует? Противно... Как будто бочку с керосином взрывают. В хронике такого не увидишь. А что стоят пролеты меж линкоров со "следящей камерой"? Напоминает лишь звездолеты в ущельях в фильмах а-ля "звездные войны".. Фильма самого я не видел (это наверное к лучшему), но говорят в нем амовские самолеты с легкостью виражат с зеро и побеждают :))))
Mephisto
15.05.2003, 21:44
"Tora! Tora! Tora!" заруливает этот самый "Pearl Harbor" просто в минуса. Вот там все правильно, несмотря на солидный возраст.
:) забыл приписать: всем фэнам ИЛ2 смотреть категорически обязательно :D
Black Bear
15.05.2003, 23:57
Су – пер!
BeholderRUS
16.05.2003, 03:57
Перл Харбор, Перл Харбор....
Начало ролика почти вся нарезка из Dark Blue World!!!
Фильмец намного драматичнее и более интерестный
Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
http://www.darkblueworld.com
Danny Dzukko
16.05.2003, 06:18
а какой кодек (только подробнее, плиз) у меня NT виснет намертво на первой секунде :((((
Хост на ночь тушат что ли? Вторую ночь на работе с работы не могу скачать:(
Originally posted by BeholderRUS
Перл Харбор, Перл Харбор....
Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
Сцены похожие, но все же начало из Перл Харбора.
Пока еще этот, (как его?) в битве за Британию участвовал.
Клип отличный получился, респект автору. И музыка тоже. Сейчас уже пять альбомов Nightwish на закачку поставил;)
Ed
Ты про хост Steel_Raven'а? Иногда коннект пропадает, но вообще я с него уже три фильма выкачал хороший быстрый канал у него.
Steel_Raven
Спасибо за наполнение твоего ftp'шника:beer:
Mephisto
16.05.2003, 19:35
>Начало ролика почти вся нарезка из Dark Blue World!!!
Нет.
Там все кадры из Pearl Harbor.
>Перл Харбор... Перл Харбор... - ацтой!
Канешно
На удивление здорово сделано!
Originally posted by BeholderRUS
а где его скачать можно??
Steel_Raven
17.05.2003, 21:43
До падения сервера в разделе Авиация в искусстве было про это дело. Вот тут можно: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/
To Maza - за слова отвечаю. Гетрайтом скачивал - до 40 мегов скачивание дошло и остановилось. Потом опять началось сначала (было указано, что сервак не поддерживает докачки). Так и вышло примерно 100 мегов в статистику за эту скачку...
ссылка - ftp://62.118.248.95/cyberfight/movies/perlharbor-nightwish-wishmaster.zip
Народ а кто может дать ссылки на ил2 ролики. А то я потерял их... :0(
Начиная от Aces of China, немецкими ( 2 шт) и кажись двумя нашими 1941 и еще что то. Ну и на что то похожее но не Ил2 ашное :).
Буду очень признателен.
Посмотрел мув. Неплохо, но, как правильно заметил Elvis, мозолят глаза голливудские спецэффекты....
Видеоряд хорош, но когда опять увидел этих бравых парней, метающих стики из стороны в сторону, всё впечатление :down:
Да и музыка... не понравилась.
Не-е-е!.. Беру свои слова взад!
Первое впечатление, как говорится, обманчиво :)
Пересмотрел ещё раз - класс!
Cyber Hunter
19.05.2003, 13:16
Клип отличный! Мне понравился.
Есть небольшой момент по качеству - видны квадратики когда торпеда проплывает под барахтающимися людьми и еще пару раз проскакивают квадратики, но это уже мелочи на фоне такой нарезки и музыки Nightwish. ;)
Кстати, а где-нибудь в Москве можно достать полный фильм Dark Blue World (DVD/кассета, пиратский/лицензионный - хоть какой-нибудь)? Желательно, конечно, на DVD...
BeholderRUS
19.05.2003, 13:51
Искал я DBW в Москве целую неделю.... результат - нет!
Скачал с сети.... так что не теряй времени и на хост к Steel Raven давай... :) :) :)
блиииииннн..... :(
а где-нибудь НЕ на ftp можно найти? прокся достала...может, выложит добрая душа...а?
RR_Micha
19.05.2003, 15:51
Клип охрененный!!!!! Хоть и дохрена голливуда.
Тому кто делал огромное СПАСИБО!!!
Люди, мечтаю посмотреть DBW.
В Санкт-Петербурге никто не запишет на болванки??
Буду счастлив!
Отличный клип. На "ПХ" можно не ходить, но вот этот клип - посмотреть приятно. Коробит повторяющиеся кадры с взрывающимся рядом эсминцев УРО, ну да уж что поделаешь...
Кстати, у кого-нибудь сохранился клип "Реквием JG54" снятый в Ил-2? У меня делся куда-то... Не выложите, у кого остался?
СВАН
По поводу DBW. Кассеты с ним (не спрашивайте меня о степени ее лицензионности - не интересовался) продаются каждый понедельник в ДК "Компрессор" на МКСМ.
P.S. Клип - великолепен, насколько можно было сделать из ПХ. ПХ, по моей глубокой ИМХЕ, достоин быть внесен в разряд Клюквы под номером 2 сразу за фильмом "Экипаж".
Originally posted by CBAH
...Кстати, у кого-нибудь сохранился клип "Реквием JG54" снятый в Ил-2? У меня делся куда-то... Не выложите, у кого остался?СВАН
http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=162
Originally posted by SL PAK
http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=162
А чем его смотреть-то?
YeS, я Выньампом смотрю. Также виндовый универсальный проигрыватель пашет. Мож у тебя с кодеком проблема? Тогда http://www.divx.com/
Мож у тебя с кодеком проблема? Тогда http://www.divx.com/ "Реквием" вовсе даже и не ДивИксом упакован :p, поэтому правильная ;) ссылочка будет (ежели на "великом и могучем") вот такая - http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/RU/technologies.asp - тама и кодеки, и плееры и бог знает шо ышшо :rolleyes:
LuckyKOT
21.05.2003, 16:56
Рецепт по повышению киЛлов в онлайне.... :p
Просматриваем нарезочку ПХ, желательно погромчеЕ..... проникаемся и пока не остыли :D быстренько в онлайн...
Эффект гарантирован на 80%, при полном остывании повторить процедуру :D
YeS, я Выньампом смотрю. Также виндовый универсальный проигрыватель пашет. Мож у тебя с кодеком проблема? Тогда http://www.divx.com/
Поставил новый k-lite - всё заработало.
Клипом я просто потрясён...
Originally posted by denisso
Люди, мечтаю посмотреть DBW.
В Санкт-Петербурге никто не запишет на болванки??
Буду счастлив!
будешь будешь
давай ко мне на icq стучись и будэт тебе счастье.
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма :)
Originally posted by operok
будешь будешь
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма :)
Ой, уважаемый operok, я как прочел ваши строки так сердце забилось в тревоге - а можно мне тоже залить?. У меня аськи нет - куда можно позвонить или написать на мыло? Я очень мечтал посмотреть этот фильм - но в наших видео магизинах сколько не спрашивал так и не нашел. А качать большие файлы у меня нет возможности.
Maximus_G
22.05.2003, 12:34
2 operok:
Только озвучка оригинальная польско-немецко-английская. Я пытался сварганить русские субтитры, но хватило терпения только на первую часть фильма
Поделитесь, пожалуйста, титрами :)
...а там, может, я и вторую часть доделаю... ;)
Originally posted by YeS
...Клипом я просто потрясён...
А я ваще плакаль... Ведь какое совпадение случилось. У Генадича тогда летать можно было либо G6 либо Фока. Или с толпой красных гонять принизходящие силы противника. На G6 у меня тогда неполучилось. Стал осваивать Фоку. Ох и мачили же нас... А тут такой клип... С тех пор я совсем посинел. Хотя если в патче нормальный шаг ВВС сделают, можь немного и покраснею:)
Посмотрел сабж.
Отлично!
По силе воздействия - очень сильно.
Практически из ничего сделать стильную, грамотную вещь.
Спасибо.
LeeHarveOsvald
23.05.2003, 05:33
Вещь Хорошая =))) Смотреть непересмотреть!!!!!!
Подряд раз 7-8 крутил(Пх)
Тока все начиналось вроде с мувика к ЗС и плавно перешло на мувики к фильмам =))))))
Возьмемся за дело, начнем штамповать фильму(Может в Голливуд пригласят)
Glass Eagle
23.05.2003, 17:55
Хотел было возмутиться - "а иде кадр, где КиттиХоку на разбеге сначала кок винта отстреливают, а потом у него двигло взрывается?" - да вовремя вспомнил, что это было не в ПХ, а в "Торе" :D:D:D. Хотя, ИМХО-ИМХО-ИМХО, не хватает момента, як бонба корабь наскрозь прошибает.
Крап.
Откровенно для "эффектов" "ярко-громышахющий-экшн" ооочень мало к авиации имеющий отношения (я бы сказал отношение к авиации стремится к нулю).
Один напряг смотреть эти "игрушечные" "полёты" и тем более "военные действия".
Это не понты, это "естественная реакция `летающего` организма". Понты - это когда нездоровая и распальцовачная реакция на "любимую" авиационную тему.
PS В "Dark Blue World" местами хоть что-то есть. А в "Перлах о Харборе" реальный самолёт летит в воздухе полтора раза (не за весь фильм, к счастю не ходил).
PPS Может вам и TopGun приятнее смотреть чтем HotShots?
PPPS к авторам компиляции ничего из вышесказанного не относится.
PPPS к авторам компиляции ничего из вышесказанного не относится.
а мы, как раз "компиляцией" и восторгаемся :).
Originally posted by chp
PS В "Dark Blue World" местами хоть что-то есть. А в "Перлах о Харборе" реальный самолёт летит в воздухе полтора раза (не за весь фильм, к счастю не ходил).
PPS Может вам и TopGun приятнее смотреть чтем HotShots?
PPPS к авторам компиляции ничего из вышесказанного не относится. Уверены что утверждаете? Посмотрите бонус диск до наложения эффектов ,и на количество самолетов которые там летят. Будите приятно удивлены.
Бонус диск к `ролику`? Я о ролике говорил. В этом "поросячем визге" наверное уже решили без авиаторов обойтись (любых).
По поводу DBW я давил не настоящие самолеты, а на реалистично сделанные вещи..
Originally posted by chp
Бонус диск к `ролику`? Я о ролике говорил. В этом "поросячем визге" наверное уже решили без авиаторов обойтись (любых).
По поводу DBW я давил не настоящие самолеты, а на реалистично сделанные вещи.. rgr ,а бонус диск к перл харбору посмотрите.
FilippOk
25.05.2003, 06:30
chp, а чем конкретно не понравился ролик? Чего там неправильного, не авиационного? Ну не летамши я...
to operok:
А может, почтой справимся?
Про аську знаю лишь то, чть она называется аськой и на неё обычно стучаться надо:)
P.S. Чрезвычайно взволнован качеством видеоряда
RussAn-2
25.05.2003, 23:52
СУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!!!
Спасибо за ролик !!!
Пацаны... Кто в Москве имеет доступ к месту продажи ДВД версии Тёмно голубого мира, плиз купите для мненя и передайте КоВаленту... Согласен на проценты за суету... У меня есть трэйл к этому фильму и посмотреть его теперь целиком - как навязчивая идея. В Южно-Сахалинске видел на кассете раз в продаже да решил подождать дивидишную версию, а пиратам сей фильм без интересу. Им авиация не рентабельна... Терминатор три давай мля...:(
Короче просьба... Купите? Бей пасуду - я плачу...
неужели так никто и не выложит этот проклятущщый ролик на http://www.....не судьба, видать
Смотрел DBW..
Не показался он мне. То есть съемки хорошие, но мутноватый он.. глубины и силы не хватает, такое впечатление, что задумывалось что то сильное, да вот терпения довести дело до конца не хватило.
"Торпедоносцы", например, фильм во много раз сильнее, чем DBW.
LuckyKOT
19.06.2003, 19:06
Купил диск c mp3 Nightwish.... Неплохо, пару весчей улет :cool:
Originally posted by LuckyKOT
Купил диск c mp3 Nightwish.... Неплохо, пару весчей улет :cool:
Кстати это горячие финннннссссскккиеееее парниииии и девуууушшшшккаааа.... даааааа
Буууудеееете в Вааантааа - зааааезжаайтеее. Терва туолула, хюва пойки!
Serdjick
20.06.2003, 09:24
Люди!!! Может кто на ящик почтовый забросить этот мувик???
В DBW если я правильно помню вклеены неиспользованные моменты из Battle of Britain, "своих" съемок там почти или совсем нет. А вот где бы BoB достать на DVD...
Я может чегото не понимаю но почему на самолетах наши звезды?
Гле ты там увидел НАШЫ звезды? У нас звезда красная , а у кокосов синяя.
Неа, у пиндосов белая, в синем круге, в начале войны еще и вписанный в звезду красный круг был, его как раз видно на снимке, потом его убрали.
2 pitbull: ну я не знаю, может это и ваши звезды, хотя вроде у тебя Russian Federation написано. :D
Ептить, хватит издеватся, ну ошибся я, только там звезда была белая с красным кружком, в таком мелькании глаз зацепился :-)
подумалось, что это за фишка какаято хитрая! А тут...
ROSS_Barhan
22.08.2003, 13:54
Originally posted by RR_Kopf
Пацаны... Кто в Москве имеет доступ к месту продажи ДВД версии Тёмно голубого мира, плиз купите для мненя и передайте КоВаленту... Согласен на проценты за суету... У меня есть трэйл к этому фильму и посмотреть его теперь целиком - как навязчивая идея. В Южно-Сахалинске видел на кассете раз в продаже да решил подождать дивидишную версию, а пиратам сей фильм без интересу. Им авиация не рентабельна... Терминатор три давай мля...:(
Короче просьба... Купите? Бей пасуду - я плачу...
У меня есть этот чильм в ави... И где то был линк для скачивания...
ROSS_Barhan
22.08.2003, 14:10
Originally posted by operok
будешь будешь
ПОЛЬСКАЯ? :) Да ты что товариЩ, это же чешский, и пилоты чешские :) и фильм чешский, а вот русские субтитры это хорошо, можешь кунить? Ты где в Питере обитаешь? Может сосед :)
Originally posted by ROSS_Barhan
У меня есть этот чильм в ави... И где то был линк для скачивания...
если не трудно дай линк, я сработы себе качну слава богу канал "халявный" ...................................
Silantiy
22.08.2003, 16:51
если не трудно дай линк, я сработы себе качну слава богу канал "халявный" ...................................
Смотри в привате.;)
2Silantiy
сенкс ............. :-)
2Silantiy
ты тоже в приват глянь....
Классссс !!! Спасибо за ролик, тронул до глубины соплей !!! :)))
Кстати, если можно, в двух словах технологию нарезки и озвучивания..... есть идея.
Мувик супер!Заменяет фильм по полной.
докачал dbw
супер не то слово я месяц качал из ночи в ноч даже не летал
лучеб заказал где но ...
так вот не жалею очень понравился
Кстати, если можно, в двух словах технологию нарезки и озвучивания..... есть идея.
посмотри здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14250)
ОООО !!!!....... Спасибо, тебе, добрый человек.
NewLander
02.09.2003, 02:10
Классная вещь! Две ночи качал и не жалею? И кто тут говорил, что докачка не поддерживается (и откуда у него руки растут?).
Господа - хотелось бы услышать Ваше мнение!
Не совсем понятна ниже приведенная картинка - это скрин нарисованный в softimage - это мессер использованный для съемок в "Темно-синем мире" - что это за модель? - если это вообще не мессер - тогда не пойму мейкеров - что сложно нарисовать в такой мощной проге как Softimage правильный BF-109 тех времен?
Заранее извиняюсь за бакланизм - если он присутствует.
я не спец ;) но напоминает помесь Ме109 и ЛаГГ3 :D
2 2319
Меня тоже этот вопрос мучал. Знающие товарищи сказали что эти мессеры с движком Роллс-Ройс выпускались в Чехословакии после войны. Или что типа того.
Пепелац называется "Бучон", являет собой планер Bf-109 c двигателем Роллс-Ройс "Мерлин".
Склёпан для ВВС испанцев.
А в Чехословакии для себя делали S-199, представлявший собой планер Bf-109 c lдвигателем Jumo 221F
И все-таки , опоздавшие спрашивают : - Где можно скачать DARK BLUE WORLD ?
Originally posted by SkySpirit
И все-таки , опоздавшие спрашивают : - Где можно скачать DARK BLUE WORLD ?
Фильм точно есть здесь:
ftp://24.244.156.40/Video/Movies/
Там же Тора и еще кое что...
Originally posted by Steel_Raven
Если у кого-то проблемы с оригинальным адресом то можно отсюда попробовать: ftp://24.244.156.40/Video/Movies/Перл Харбор - Nightwish - Wishmaster.avi
Такой шедевр нужно распространять всеми имеющимися средствами :)
Уважаемый Steel_Raven! На указанную ссылку (а конкретно - в директорию Movies) не попасть. Один раз пустил - и все... А там ведь и "Tora, Tora..." лежит. Пробовал влезать туда и через Internet Еxplorer, и с помощью FAR - без разницы.
Может, подскажете, где это все найти. Главное, что интересует - "Dark Blue World", "Tora, Tora, Tora" и "Battle of Britain".
Заранее спасибо.
200 Type set to I.
200 PORT Command successful.
550 /Video/Movies/???µ?€?» ???°?€?±???€ - Nightwish - Wishmaster.avi: No such file or directory.
???
Живая ссылка есть?
УРА!!! Свершилось!..
FAR начал качать Dark Blue World!!!
Понятно, "Tora..." на очереди...:D:D:D
Rustle, сделай "Сохранить как", из IE ссылка перехватится корректно.
DjaDja_Misha
16.09.2003, 10:02
Мыжики...Вставляет не подеЦки...Улет!
Originally posted by Голодный Удав
УРА!!! Свершилось!..
FAR начал качать Dark Blue World!!!
Понятно, "Tora..." на очереди...:D:D:D
У меня что-то не получается :(. Может из-за того что я из Беларусии? Уж очень хочется посмотреть Dark Blue World и Битву за Британию :cool:.
Originally posted by Rustle
Живая ссылка есть?
см. самый первый пост в теме ;)
Да, какая все-таки конфетка получилась из! Кстати, на Nightwish я подсел года 2 назад, когда в Столицу летели (в реале) и слушали 'Walking In The Air'. "Нечеловеческая музыка" (c) Ульянов.
Polimertopol
17.09.2003, 23:30
Да.......................... Какая грамотная нарезочка заводит не по детски, хочется мочить мочить мочить. Интересно как снимали енто дело? Вывешивали их на веревках что ли а потом компом фонировали.... очень круто
песец похоже первой ссылке
RC_Kapral
01.11.2003, 22:44
Originally posted by H@NTER
песец похоже первой ссылке
Кто не успел - тот опоздал :D
Качнул, спасибо Steel_Raven'у за сервак :) Мувик - Супер!
а чтоза лаптежники летают на амерекосами??? может я чет пропустил???
Originally posted by Alex|MD
а чтоза лаптежники летают на амерекосами??? может я чет пропустил??? Ну, может D3A1 - http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html, или B5M1 - http://airwar.ru/enc/bww2/b5m.html %)
Originally posted by AlexF
А теперь тоже самое на ЗС, плиз. :)
Ха. А теперь без шуток. Господа из Люфтваффе (конкретнее - Jagdgeschwader 53 (http://www.jg53.com/)) достаточно (или не очень) оригинально позаимствовали идею у Росс154 и сняли мувик под Forgotten Battles. Называется "Legend - the bf109" (http://www.netwings.org/files/fb_videos/Legend_-_the_bf109/Legend_the_bf109.zip). Автор: Gutted (gutted@jg53.com). Весит почти 40 Мб. Взято из библиотеки сайта Netwings (http://www.netwings.org/), где еще много чего лежит.
Vovan[He0]
26.01.2004, 13:10
Originally posted by deSAD
Ну, может B5M1 - http://airwar.ru/enc/bww2/b5m.html %)
А что, их там было?
Alexander AG
25.04.2005, 01:28
кто нибудь может сказать. Жив ещё сервер или нет. Ато никак не конектится.
кто нибудь может сказать. Жив ещё сервер или нет. Ато никак не конектится.
Жив. По вышеприведённой ссылке зашёл запросто.
И главная страница http://win.www.airwar.ru/ работоспособна.
Alexander AG
25.04.2005, 19:51
я имел ввиду самую первую ссылку на сервер , где лежит мувик.
качайте качайте мувик правда хорошь;)
правда он у меня уже давненько но смотрю ежедневно :)))
миррор какой-нть скажите? по тем ссылкам, что здесь есть либо `no route to host', либо `connection refused'
У Красных Роджеров он имеется в наличии - ftp://ftp.redrodgers.com/movie/Wishmaster/Wishmaster.avi
Alexander AG
27.04.2005, 21:43
Спасибо за новую ссылку. Скачал за час без проблем.
Maximus_G
28.12.2007, 14:34
У нас на одном из местных ТВ-каналов ("Лица-23", 46 канал) крутят этот ролик постоянно. Авторские титры подло отрезаны.