PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ТС. Прошу совета!

CKOMOPOX
14.05.2003, 12:21
Добрый день! Ситуация следующая..... Два дня назад перестал работать ТС. Всех слышу -меня нет, только легкий шум при попытке говорить. При нажатии клавиши передатчика - видно как она активируется. Ничего не менял, не переустанавливал и т.д.- просто как отрезало.... Думал может проблема в гарнитуре -вчера купил новую.....проблемы это не решило.... Кто может что- либо посоветовать - пожалуйста напишите.....

Заранее спасибо.

Spectat0r
14.05.2003, 12:24
Было такое когда устоновуил KXвские дрова на аудиджи - вылечилось родными дровами...

LuckyKOT
14.05.2003, 12:36
В настройках аудио Увнимательно посмотри на микрофон, мож случайно галочку убрал..... Плюс обрати внимание на уровень чувствительности микрофона, тоже самое проверь в TC.
Кстати в TC есть Loopback тест, попробуй с ним повозится.

arkady
14.05.2003, 12:39
Originally posted by Spectat0r
Было такое когда устоновуил KXвские дрова на аудиджи - вылечилось родными дровами...
Странно, у меня наоборот, вылечилось КХ-овскими драйверами :)
В общем, у СБЛива (насчет аудиджи не знаю) кривоватые драйвера под ВинХР, и поэтому такие глюки возникают с ТС и вилкой.

CKOMOPOX
14.05.2003, 12:57
Originally posted by LuckyKOT
В настройках аудио Увнимательно посмотри на микрофон, мож случайно галочку убрал..... Плюс обрати внимание на уровень чувствительности микрофона, тоже самое проверь в TC.
Кстати в TC есть Loopback тест, попробуй с ним повозится.

Галочка на месте..... С тестом повозиться....... прийду домой попробую. Мне не понятно -всех слышу, а меня нет - кажется где-то тут источник проблемы надо искать....

arkady
14.05.2003, 13:14
Originally posted by Klava Shulmann
Галочка на месте..... С тестом повозиться....... прийду домой попробую. Мне не понятно -всех слышу, а меня нет - кажется где-то тут источник проблемы надо искать....
Так ты скажи, у тебя какая ОС и какая звуковуха стоит? Если СБ Лив ВинХР, придется ставить либо КХ-овские драйвера, либо отАудиджи2 (тоже, говорят, помогает).

CKOMOPOX
14.05.2003, 13:28
Originally posted by arkady
Так ты скажи, у тебя какая ОС и какая звуковуха стоит? Если СБ Лив ВинХР, придется ставить либо КХ-овские драйвера, либо отАудиджи2 (тоже, говорят, помогает).

Я не очень разбираюсь в железе и прочих прибамбасах, поэтому чтобы не повторяться приведу полную конфигурацию.

Атлон 2400+
Память 512 Мб
Мать Asus 7N8X ....nForce 2 Deluxe.....
Видео Радеон 9700
Звук СБ Лив
ОС Win 98SE

ROSS_Zub
14.05.2003, 14:34
А какая версия ТС?Если 1.5 то патч стоит или нет?Попробуй поиграть настройками Устройства входа выхода в ТС у меня такая проблема так и решилась.

albo
14.05.2003, 14:42
to Klava Shulmann а вы уверены что у новой гарнитуры микрофон работает ?

CKOMOPOX
14.05.2003, 15:20
у меня стоит ТС двух версий....не помню точно, вроде 1.5.0.6 и 1.5.1.6. Обе работали надежно до последнего времени......

По поводу новой гарнитуры....гм.....старая не работает, новая не работает....хотя хрен его знает, может снаряд в одну воронку дважды все-таки попадает?

Kitti_kat
14.05.2003, 16:33
Была та же проблема - вдруг отказал тим спик, при переустановке
не заработал, пришлось юзать Роджер Вилко.

Chechaco
14.05.2003, 17:12
По поводу новой гарнитуры....гм.....старая не работает, новая не работает....хотя хрен его знает, может снаряд в одну воронку дважды все-таки попадает?
Попробуй проверить или в самом Иле или средствами виндов (не помню где в 98-х, что-то типа "Пуск, программы, стандартные, развлечения...) и послушай - слышышь ли себя.
По крайней мере будешь знать что с микрофоном.
PS у меня шкурный интерес ;)