Просмотр полной версии : Вот такие шляпки есть в Париже...
=SilveR=
14.05.2003, 14:04
Случайно наткнулся на обзор ЗС на 3DNews.ru (http://3dnews.ru/games/il2fb/), написанный неким г-ном Константином Ивановым (ничего личного). Перлов там, в принципе, хватает. Но парочка меня особенно впечатлила. Буквально до состояния предэкстазного кукожа :D Цитирую:
"Негатив
Только ради справедливости отмечу подмеченные мной недостатки "ЗС":
..............
Меню неудобно ввиду множества дополнительных разделов.
..............
Нельзя сохраняться во время выполнения задания. Так что если не удалось, к примеру, заставить бомбардировщик сбросить снаряды туда, куда следует (очень тонкая работа), то придется начинать миссию заново.
...............
Будем надеяться, что эти и другие недостатки разработчики исправят в свежих патчах и последующих сериях "Штурмовика".
Вот такая вот петрушка, уважаемые... А что, хорошая идея, передовая идея я бы сказал: зашел в хвост "мессеру" - save, дал очередь, промазал - load. И так до полной "заточки" огневого мастерства :D
Да, "....26-тонный линкор ..." - это круто. Это мне и в кошмарном сне не присниться :)
А тут я вообще лег:"...На сложном (реалистичном) уровне сложности очень трудно подойти незамеченным к вражеским объектам, а еще труднее - атаковать цель, не поранив себя...."
Еще оттуда: "Резкие маневры не остаются незамеченными, с ними даже моторы шустрых истребителей, вроде И-16, могут заглохнуть." Да блин, уж если даже у ишака мотор глохнет, хана всем.
Ну ваще: "..т.к. разработчиками введены блэкауты - реакции на чрезмерные летные нагрузки в виде краснеющего экрана..."
Это надо бы подписью поставить. Никому не надо, а? А то мне свою менять совсем не хочется :rolleyes:
Это кто-нибудь встречал? "...Добавлен элемент случайности: пушку может в самый важный момент заклинить..."
Так, у кого-нибудь мосты в Питере разводились? "Насладиться действительно было чем: и Исаакиевский собор, и Сенатская площадь, и Зимний дворец, и Адмиралтейский шпиль, и знаменитые разводные мосты - все нашло свое отражение."
RR_Micha
14.05.2003, 14:16
Меню неудобно... Он че совсем что-ли? :D
3DNews Как дизайн поменяли так и испортились
В какой-то момент даже захотелось расстрелять своих, чтобы не путались под ногами (прошу прощения, крылом).
При удачном стечении обстоятельств мы возвратимся домой, на родной аэродром, где нас встретят посадочные огни, которые тоже смотрятся очень эффектно.
ндааа...
Originally posted by Paul_II
разработчиками введены блэкауты - реакции на чрезмерные летные нагрузки в виде краснеющего экрана...
Даааа... Это надо в сборник армейского юмора однако... :D В кампанию к синусу, принимающему в военное вермя значение больше 1.
И как представлю себе... Захожу на родной ерадром, а навстречу радостно приветствуя меня выбегают посадочные огни... :D
... Повбывав бы ламерюг... :mad:
Arthur =SF=TopAce
14.05.2003, 14:38
"AI противников стал на порядок лучше из-за повышенной меткости и быстрой маневренности" - цитата оттуда же :)
Shortgun
14.05.2003, 14:45
Ндаааа...
зато прочтение настроение поднимает:-))))))))))))))))))))
deadmoroz
14.05.2003, 16:45
смех продливает жизнь ;)
RR_Micha
14.05.2003, 17:28
Прочел полностью...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
на третий его, приговорить:)
Давно я так не смеяля :) В юмор однозначно!
А Марат то видно утоп, но не сдался ;)
Или его специально притопили, что бы подло бить из под воды немецкие самолёты :D
----------
линкор неплохо защищается зенитными установками и крупнокалиберными пулеметами, способными в секунды оставить щепки от вашего самолета. Приходится положиться лишь на точность попадания глубинных бомб, да на других летчиков, отвлекающих огонь на себя
----------
=FPS=Zloy
15.05.2003, 00:10
Мдааааа.............. Слов нет...........
=SilveR=
15.05.2003, 02:03
Originally posted by Paul_II
Так, у кого-нибудь мосты в Питере разводились?
Не, у меня тока женились... :D:D:D
А все-таки, сохранения-то пригодились бы! :D Я понимаю, что в авиасимах это делать не принято. Но думаю, и в 3daction это делают только потому, что в wolf 3d это было. с тех пор как-то неприлично делать игры без сохранений.:D но некоторые таки делают! не вижу, чем добавляет реализма первому igi отстуствие сохранений. Учитывая, что там есть полоска "жизни". в deus ex ито реалистичнее. отстрелят голову-труп, отстрелят ногу -можешь новую вырастить.:D
Originally posted by Jameson
А все-таки, сохранения-то пригодились бы! :D
Угу, угу, особенно в онлайне :D
КЛАСС! :))) Красный блекаут, сброшенные с бомбера снаряды и глубинные бомбы против Марата - шедевр однозначна! :)))
С чувством товарисчь писал!
...Поражает звук: моторы ревут на разные лады (исходя из марки самолета), булькают :D, а во время поражения чихают, бедненькие, и глохнут.
Наконец-то прочел это творение... Вот неупомянутые ранее перлы.
"Илья Шевченко ака Luthier, резидент портала IL2Center.com, воссоздал тяжелый бомбардировщик "ТБ-3" ("АНТ-6"), оснащенный огнетушителями (!)."
Ага, огнетушители его самое страшное оружие. Я бы даже сказал варварское. :D
"Мало кто предполагал, что "чисто летный" симулятор будет дополнен военными судами. "
Если кто-то не в курсе, то военные и парусные суда называются "кораблями".
"Часто надо просто взорвать какие-нибудь объекты (поезда, аэродромы, технику) и вернуться обратно."
От летчика требуется незамеченным подобраться к объекту и заложить под него заряд...
"Добавлен элемент случайности: пушку может в самый важный момент заклинить, а одного из стрелков убить шальной пулей."
Иначе говоря, прицельным выстрелом они не убиваются...
"ветер и естественный откос движения пуль не учитывается" :D
"Летая на небольшой высоте можно рассматривать улицы, дома, пристройки, заводы, стадионы."
а ещё автору для лан игры IPX зачемто по надобился
"Вы можете управлять одним из 7 членов экипажа: штурманом, вторым пилотом, кем-то из 3-х стрелков или бездельником-радистом :). "
Где? Где??? Хачу за радиста на ТБ-3!!!
А вот еще: "грузовой, - кто бы вы думали???? - тральшик" !!!! :)) Бывает еще, видимо - легковой тральщик...
В общем, все ясно. Это творение надо использовать как офлайн- испытание для кандидатов в сквад. Дается адрес, он его читает. Если нашел больше ... % (нужное врисать каждому скваду отдельно) ляпов, годится, если нет - в сад и учить матчасть.
:)