Просмотр полной версии : А темы будут востановленны?
Всем привет!! Прошу прощения, я уезжала из города и соответственно выпала из жизни (эх где же мой нотбук??;))
Возможно я чего-то не заметила, но старые темы восстановили? И с "роджеров", те что в "погорельцах" перенесли?
Еще раз всем привет!!!
Черт, какя за вами всеми соскучилась!!!:p
LuckyKOT
15.05.2003, 12:28
Ира старые темы не восстановят.... Они почили в Бозе..... :o
Привет ИРИНА!!!!!!
Повидемому не будут переносить.Я так понял,что у Роджеров нам сделали запасной аэродром.
Блин... жаль. Я наверное тогда просто выложу все сообщения по "кобре"... Обьеденю две ветки "Поклонникам..." плюс "Тир для кобры". Как?
Originally posted by Irinel
Блин... жаль. Я наверное тогда просто выложу все сообщения по "кобре"... Обьеденю две ветки "Поклонникам..." плюс "Тир для кобры". Как?
А если начать заново ?;)
Давайте сызнова зачнём, а Irinel в первом посте вытяжку из старых топиков выложит:rolleyes:
Originally posted by denisso
Давайте сызнова зачнём, а Irinel в первом посте вытяжку из старых топиков выложит:rolleyes:
Хмммм.... Первый топ "Поклоников" на девять страниц... Все выкладывать - вряд ли целесообразно... А плюс еще три страницы "Тира..."... Я тогда отберу только то что касается непосредственно "кобры..." сгрупирую (с именами авторов). Возражения есть?
P.S. Сколько знаков может быть в посте?
Так вытяжка - это как раз то, что ты и собираешься сделать, то есть всё про "Кобру" и т. д. ;)
Хорошо. И тогда последний вопрос - а администрация (офицеры тобишь) форума возражать не будут?
Хорошо. И тогда последний вопрос - а администрация (офицеры тобишь) форума возражать не будут?
Нас много но я лично не против ;) Целесообразнее выложить что то просвещенное Кобре непосредственно в ЗС..А еще лучше некоторые баги Кобры оставить до выхода патча а там можно начинать по новой :)
.... А патч то когда будет?
И личное.. Я просила мануал (переведеный) для "кобры"... Еще на "роджерах". Это возможно?
.... А патч то когда будет?
И личное.. Я просила мануал (переведеный) для "кобры"... Еще на "роджерах". Это возможно?
Давай мыло
Originally posted by RB
Давай мыло
Вот: Cat_ivr@ukr.net. Очень жду!!!
23AG_Black
23.05.2003, 10:57
Ира, уже есть 2-е издание "Тир дла Кобры" с кучей картинок и т.д. Размер - 5 метров (30 страниц, правда без лирических отступлений и художественных вывертов, как в первом тире :D). Может по тиру просто дать ссылочку на этот файл?
У тебя осталось из старой темы таблица Excel с расчетом упреждений и график с баллистикой различных пушек? Плиз на мыло если есть, добавлю в материал... ;)
Вообще -то хотел тебе отослать диск с материалом, какой у меня есть по Кобре... ну и второе издание тира (типа, с подписью автора :D).
Originally posted by 23AG_Black
Ира, уже есть 2-е издание "Тир дла Кобры" с кучей картинок и т.д. Размер - 5 метров (30 страниц, правда без лирических отступлений и художественных вывертов, как в первом тире :D). Может по тиру просто дать ссылочку на этот файл?
Вполне! Можно и так...
У тебя осталось из старой темы таблица Excel с расчетом упреждений и график с баллистикой различных пушек? Плиз на мыло если есть, добавлю в материал... ;)
Я тебе отослала письмо (с адресом) и два файла. Может пригодится?:)
Вообще -то хотел тебе отослать диск с материалом, какой у меня есть по Кобре... ну и второе издание тира (типа, с подписью автора :D).
Это было бы очень приятно!!:cool::cool::cool:
Вот: Cat_ivr@ukr.net. Очень жду!!!
Проверь почту
RB! Я ничего не получила :(:(:(
Возможно проблема в следующем: если файл больше 500 кб, то его мог не пропустить сервак. Разбей пожалуста архив на части до 400 кб и каждую часть в отдельном письме... (ну такие наши "незалежни" реалили, мля )
23AG_Black
25.05.2003, 15:06
To Irinel - Спасибо, получил!
RB! Я ничего не получила :(:(:(
Возможно проблема в следующем: если файл больше 500 кб, то его мог не пропустить сервак. Разбей пожалуста архив на части до 400 кб и каждую часть в отдельном письме... (ну такие наши "незалежни" реалили, мля )
Еще раз послал..
Originally posted by RB
Еще раз послал..
Будешь смеяться - но опять ничего!!! Давай на cat_ivr@mail.ru
Жду!
Будешь смеяться - но опять ничего!!! Давай на cat_ivr@mail.ru
Жду!
Ну это прости праздник какой то (c) Анекдот:D
RB! Спасибо! Уже получила - буду разбираться!!
Это тока текст- без рисунков?
RB! Спасибо! Уже получила - буду разбираться!!
Это тока текст- без рисунков?
Угу рисунки отдельная песня ...
Originally posted by RB
Угу рисунки отдельная песня ...
А че с рисунками - то?
Я тут уже начала потихоньку редактировать сей труд (а то какой-то сумбурный получился)
А че с рисунками - то?
Я тут уже начала потихоньку редактировать сей труд (а то какой-то сумбурный получился)
Картинки схемы таблицы много весят.. Да и в отпуск я ухожу на три недели завтра . :rolleyes:Так что если за это время найдешь ftp приеду сброшу ;)