Вход

Просмотр полной версии : Фото кабины Су-27

danilaO1
06.09.2002, 10:17
Не подскажете ли, где найти фотографии кабины Су-27 высокого качества? Просто на очень хорошем сайте
www.cockpits.pp.ru
всего 2 фотографии кабины Су-27, и то не очень хорошие. А здесь, на Форуме появлялась фотография боковой панели. Где все это люди берут?

Зато на www.cockpits.pp.ru
полторы дюжины очень хороших фотографи кабины Су-25. Рекомендую.

KACATKA
06.09.2002, 12:17
что то типа этой?
(размер уменьшен)

danilaO1
06.09.2002, 13:18
Нет, я имел в виду картинку боковой панели, на которой переключатель, который выключают, когда делают "Кобру". Недавно появлялось на Форуме. Вот меня и интересует -- откуда такие фотки люди берут? Где-то они выложены? Я такого места не знаю...

Чтобы лучше понять, что именно меня интересует, сходите на www.cockpits.pp.ru и посмотрите там  фотки кабины Су-25. По степени детализации -- как раз то, что надо.

А откуда взять вашу фотку? В смысле, есть еще хотя бы такие?

Military_upir
06.09.2002, 21:54
Вот меня и интересует -- откуда такие фотки люди берут?  а они их делают :)

KACATKA
07.09.2002, 00:08
ну вообщем-то есть и боковые панели =)

danilaO1
07.09.2002, 01:24
Где взять:confused: Выложи где-нибудь...

aspopov1
07.09.2002, 17:58
www.cockpits.pp.ru
После просмотра складывается впечатление,  что
на Сухом нет какой-то концепции по интерьеру кабины, у каждого нового самолета другая кабина,
ИМХО соревнуются кто больше МФД впихнет в приборную панель :confused:

Shturman
07.09.2002, 18:07
А где новые самолёты?
в старый планер напихивают туфты, для показухи, а дальше что?
то Су-37, то Су-35 борт 711, Но фактически надо еазвать Су-27, нумож М-2 или М-3.

vmalukh
08.09.2002, 15:38
А где новые самолёты?
то Су-37, то Су-35 борт 711, Но фактически надо еазвать Су-27, нумож М-2 или М-3.

Про Су-37 конечно нужно забыть, а в целом -вот вам отличия Су-35 (Т-10М) от Су-27 (Т-10С) выделение -мое, для ясности, чтобы не только МФД в глаза бросались:

на наплыве крыла установлено дополнительное переднее горизонтальное оперение;

- применена цифровая система дистанционного управления в продольном, поперечном и путевом каналах;

- в соответствии с применением новой системы управления вооружением изменены обводы носового радиопрозрачного конуса и центральной хвостовой балки;

- максимальная взлетная масса увеличена до 34000 кг, соответственно усилено шасси, передняя опора шасси выполнена двухколесной;

- запас топлива увеличен до 10250 кг за счет применения крыла с интегральными баками-отсеками большей емкости и вертикального оперения с внутренними интегральными баками-отсеками; площадь и высота килей увеличены;

- установлена система дозаправки топливом в полете с выпускаемой штангой в предкабинном отсеке слева (как на Су-27K и обеспечено применение двух подкрыльевых подвесных топливных баков емкостью по 2000 л;

- применен новый комплекс БРЭО, включающий многорежимный радиолокационный прицельный комплекс с РЛС переднего обзора, РЛС заднего обзора, оптико-электронный прицельно-навигационный комплекс, бортовой комплекс обороны, новый комплекс связи и другое оборудование;

- изменено приборное оборудование кабины летчика, на приборной доске установлено три многофункциональных телевизионных индикатора, кресло летчика установлено с углом наклоном спинки 30 град.;

- в состав управляемого вооружения класса "воздух-воздух" дополнительно включены ракеты средней дальности типа РВВ-АЕ с активными радиолокационными головками самонаведения;
максимальное число ракет, подвешиваемых на самолет, увеличено до 12 за счет введения двух дополнительных точек подвески вооружения под крылом; обеспечивается применение до 8 ракет Р-27РЭ (ТЭ, Р, Т), до 10 ракет РВВ-АЕ, до 6 ракет Р-73; типовой вариант вооружения самолета при решении задач "воздух-воздух" состоит из 8 ракет Р-27Э (или РВВ-АЕ) и 4 ракет Р-73;

- в номенклатуру вооружения включены управляемые средства поражения наземных целей: 6 ракет общего назначения Х-29Т, Х-29Л, С-25ЛД или корректируемых бомб КАБ-500Кр, 2 ракеты средней дальности Х-59М, 6 противокорабельных ракет Х-31А и 6 противорадиолокационных ракет Х-31П; для применения ракет Х-29Л, С-25ЛД и Х-59М самолет должен оснащаться контейнером системы управления оружием;

- для поражения наземных целей самолет может оснащаться неуправляемым вооружением общей массой до 8000 кг: 16 бомбами калибра 500 кг, 36 бомбами калибра 250 кг, 48 бомбами калибра 100 кг, 8 контейнерами КМГУ, 120 ракетами С-8 (в 6 блоках Б-8М1), 30 ракетами С-13 (в 6 блоках Б-13Л) или 6 ракетами С-25.

Для Т-10В отличия приводить? А то возгласы, контора нифига не делает, торгует одним и тем же планером с разными приборными досками уже малость достали...

S.N.A.F.U.
08.09.2002, 15:52
- применена цифровая система дистанционного управления в продольном, поперечном и путевом каналах;...

Объясните, пожалуйста, разве на Су-27 не было ЭДСУ? Или она ограничивалась одним каналом? Я не иронизирую, просто не в курсе.  :D

vmalukh
08.09.2002, 16:13
Объясните, пожалуйста, разве на Су-27 не было ЭДСУ? Или она ограничивалась одним каналом? Я не иронизирую, просто не в курсе. #:D

На исходном Су-27 она аналоговая и только в продольном канале.

KiLLiR
08.09.2002, 16:33
А где новые самолёты?

Shturman
08.09.2002, 17:56
Дык и я про тоже где?
Мож достаточно индекса было Су-27ххх?
К примеру F-16a не мог нести ракеты среднего радиуса, а F-16с может, но его не называют поэтому F-17?
Заводские индексы более справедливые Т-10хх.

Shturman
08.09.2002, 18:00
- в номенклатуру вооружения включены управляемые средства поражения наземных целей: 6 ракет общего назначения Х-29Т, Х-29Л, С-25ЛД или корректируемых бомб КАБ-500Кр, 2 ракеты средней дальности Х-59М, 6 противокорабельных ракет Х-31А и 6 противорадиолокационных ракет Х-31П; для применения ракет Х-29Л, С-25ЛД и Х-59М самолет должен оснащаться контейнером системы управления оружием;

просто ради интереса может кто нибудь рассказать как с Су-35 пустить и навести Х-59м?
Имхо: включена для показухи.