Просмотр полной версии : Внимание! Питерский слет№2
Тэкс.....
Ну что же, первый Питерский слет состоялся можно сказать удачно, даже очень, хотя как и пологаеться - были мелкие проблемы, но первый блин всегда комом.
Судя по тому, как мы все отзываемся о нашем прошлом слете, и судя по тому, что еще несколько
(и даже не несколько, а больше) человек решили присоедениться к нам в следующем слете, я могу выдвинуть предложение собраться нам всем в эту субботу !
В том же клубе....только пораньше......утром...чтоб налетаться вдоволь! Все проблеемы которые нас могут ожидать на данном слете нам известны (при условии что он будет происходить в клубе "Арктика").....
По этому, я покорно и с чистой совестью вешаю данный топик,
и с нетерпением жду ваших ответов.
P.S.
Ориентировочное время сбора в Клубе " Арктика" в субботу,
в 11.00
P.S.S.
Стоймость 1 часа игры - от 15 до 30 рублей, чем ближе к вечеру, тем дороже.
Alexander =SF=Krogoth
15.05.2003, 16:32
Ладушки, котяра кажись запахал, так что очень возможно буду. Вопрос, как в Арктике с аппаратами, сколько, какие, что за операционки, есть-ли CD-приводы, что и куда можно ставить, есть-ли И-нет?
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Ладушки, котяра кажись запахал, так что очень возможно буду. Вопрос, как в Арктике с аппаратами, сколько, какие, что за операционки, есть-ли CD-приводы, что и куда можно ставить, есть-ли И-нет?
Апараты разные от 3 пней и до 4э..штук 80 хватит ? ...... мониторы 17 самсунги
практически все плоские, видео джифорсе 4 ЭМ икс 64 мэбэ...
Ну так вродь все......инет есть....да ....есть инет....безусловно.
Пиво....есть в баре, ....но пиво не надо.....мы люди приличные....(шутка)(закос под масяню)
Originally posted by Nadaske
Апараты разные от 3 пней и до 4э..штук 80 хватит ? ...... мониторы 17 самсунги
практически все плоские, видео джифорсе 4 ЭМ икс 64 мэбэ...
Ну так впродь все......инет есть....да ....есть инет....безусловно.
Пиво....есть....но пиво не надо.....мы люди приличные....(шутка)(закос под масяню)
Ты про СD-ROMы скажи, про СD-ROMы.
Вот один вывод USB помню. А второй, интересно, найдется?
Originally posted by Paul_II
Ты про СD-ROMы скажи, про СD-ROMы.
Вот один вывод USB помню. А второй, интересно, найдется?
Один вывод на столе лежит, эт 100 пудово, а второй я нашел в системном блоке....т.е. есть и второй....но предупреждаю ВИНДА 98SE ....так что всякие юисбишные накопители информации просьба не носить, обычный сидирум есть но у админа, думаю проблем вообще не будет, если что нада с диска скинуть.
Хотелось бы уточнить несколько моментов.Клуб "Арктика"-это ст.м Приморская,ул.Беринга,д.38?Встреча в самом клубе или где-нибудь рядом с ним?Есть ли возможность установить дрова для джоя?И последнее солько машин можно забить под ЗС?Вот вроде всё,с нетерпением жду ответов!:)
Originally posted by Erikh
Хотелось бы уточнить несколько моментов.Клуб "Арктика"-это ст.м Приморская,ул.Беринга,д.38?Встреча в самом клубе или где-нибудь рядом с ним?Есть ли возможность установить дрова для джоя?И последнее солько машин можно забить под ЗС?Вот вроде всё,с нетерпением жду ответов!:)
Мы тут с Nadaske типа самые активные :) . Да, это на Приморской. Где встреча - пока не знаю. Надо бы маршрут похода вывесить, но эта идея пришла ко мне, когда сегодня ехал на работу, так что схемы под рукой нет.
Дрова поставить будет можно. А вот на сколько машин раскинуть - ровно на столько, сколько займем. Поэтому желательно уточнить кол-во идущих, и заранее зарезервировать машинки.
Эх, жаль эту ветку с Ил-2 выпихнули, теперь ее хрен кто увидит :mad:
паул, пошли приват месдж админу, попроси перикинуть на денек этот пост в основной раздел.....или напиши от себя тему в основном разделе....я уже написал, присоединяйся, иначче народ не набереться...
Chechaco
16.05.2003, 13:36
С удовольствием встретился бы (и еще приятель есть :) ), но мне у жены отпроситься на ночь гораздо проще :D, посему не хочел ли кто-нибудь из уважаемых донов часиков после 22-24 ? Если ли там ТС (как разговаривать между собой) ? Можно ли через них выйти к Геннадичу?
С уважением.
Originally posted by Paul_N_D
С удовольствием встретился бы (и еще приятель есть :) ), но мне у жены отпроситься на ночь гораздо проще :D, посему не хочел ли кто-нибудь из уважаемых донов часиков после 22-24 ? Если ли там ТС (как разговаривать между собой) ? Можно ли через них выйти к Геннадичу?
С уважением.
К Генадичу можно......
Я думаю какая бы жена не была, а часиков в 11(может раньше) встретиться (на 3-4 часа) она разрешит полюбому :) ......
Разрешите полюбопытствовать, что же подразумевается под "Питерским слётом № ОДИН" ? :)
Chechaco
16.05.2003, 14:00
Originally posted by Nadaske
К Генадичу можно......
Я думаю какая бы жена не была, а часиков в 11(может раньше) встретиться (на 3-4 часа) она разрешит полюбому :) ......
С детьми хоть по выходным надо видиться ;)
Так что со связью, подскажите , плз.
Кроме джоя, ЗС, денег что-то надо?
Chechaco
16.05.2003, 14:05
Вы телефоны вывешивали, позволите позвонить при необходимости?
Валяйте, звоните.
Что за вопрос? :) Конечно
С детьми хоть по выходным надо видиться ;)
Так что со связью, подскажите , плз.
Кроме джоя, ЗС, денег что-то надо?
кроме джоя, дровов, хорошего настроения и денег ничего не надо..:)
Originally posted by KiLLiR
Разрешите полюбопытствовать, что же подразумевается под "Питерским слётом № ОДИН" ? :)
То, что он уже был.....в этом же клубе
Кстати, Nadaske, у меня к тебе просьбочка будет - завтра с утреча не позвонишь в Арктику, не застолбишь кол-во машин по кол-ву народа? А то мы потом там всех этих срайкеров просто не разгоним, а кокое удовольствие в приглядку летать?
Тока пусть народу кол-во определится до завтрашнего утра.
Кстати, а помнишь, ты вроде тогда время проплfтил, а мы все свалили? Тебе деньги взад вернули или удалось их как-то реструктиризовать?
перед тем как определиться идти или нет - вопрос:
там будет догфайт или какой-нибудь кооп?
Если догфайт то какие крафты? Или можно быстро вечером сегодня сделать в полном редакторе кооп? Мне кооп интереснее - скажем что-нибудь историческое - штурм под Балатоном...
Originally posted by Paul_II
Кстати, Nadaske, у меня к тебе просьбочка будет - завтра с утреча не позвонишь в Арктику, не застолбишь кол-во машин по кол-ву народа? А то мы потом там всех этих срайкеров просто не разгоним, а кокое удовольствие в приглядку летать?
Тока пусть народу кол-во определится до завтрашнего утра.
Кстати, а помнишь, ты вроде тогда время проплfтил, а мы все свалили? Тебе деньги взад вернули или удалось их как-то реструктиризовать?
Неа, денег не вернули, хрошо, завтра позвоню утром......
Originally posted by vadson
Если догфайт то какие крафты? Или можно быстро вечером сегодня сделать в полном редакторе кооп? Мне кооп интереснее - скажем что-нибудь историческое - штурм под Балатоном...
И то и другое, для разогреву догфайт мона, но против коопа я думаю никто не будет...... да там все просто решаеться :) Не бери в голову
Кооп вещь такая... Прихлопнули тебя в начале миссии, и сиди в потолок плюй, а время-то идет. А в догфайте сбили - зашел заново и опять собьют. Если бы было что-то Capture Flag, тогда да, а в клубе кооп, по-моему не очень интересен, для тех, кто сбит. А какие крафты - да выбирай любой. В прошлый раз народ, начав с чего-то экзотического, свалился на лавки и третьи яки, я один на Кобре летал, хотя из меня такой летун был :D
=FPS=GNEV
16.05.2003, 14:43
Всем привет:)
Я хочу присоединится к вашему походу:cool: , записывайте меня в добровольцы:rolleyes:
Если что, пишите на мыло Edward_S@rambler.ru
А вообще, много народу идет?
Originally posted by =FPS=GNEV
Я хочу присоединится к вашему походу:cool: , записывайте меня в добровольцы:rolleyes:
А вот на это вопрос мы и пытаемся сдесь ответить...
Originally posted by =FPS=GNEV
Короче говоря, все кто идет пишите четко - типа "Я иду " :)
Желательно оставлять мобильныйы телефон или наши записывайте 89112440847 или в аську стучите 107699390
=FPS=GNEV
16.05.2003, 15:13
Я иду:rolleyes: Моя труба +79213226420
Все кто пойдет отзвонитесь пожалуйста мне (Женя) на трубу
до 10 утра. Или тогда приходите прямо в клуб, но гарантий на то что будет комп нет. Хотя утром вроде там свободно.
Короче, я иду. Если утром нормально себя буду чувствовать:D
Давайте встретимся на Приморской вверху у выхода с эскалаторов.
Если не угонят меня на дачу подойду в клуб. Для начала просто познакомится,поднабратся опыта визуально :).
Originally posted by Silver
Если не угонят меня на дачу подойду в клуб. Для начала просто познакомится,поднабратся опыта визуально :).
Советую джой всетаки прихватить, потмоу что когда мы все будем сидеть за мониторами, уставившись в них... то из нас будут плохие собеседники... :)
А полетать с нами тебе 101% процент - захочеться.
Я ИДУ! Полностью поддерживаю предложение встретится на ст.м.Приморская ,наверху,у эскалаторов.Да вот ещё что,время встречи предлагаю около 10-00. До встречи ;)
Все таки Дача:mad:. Да не последний день живем, еще свидимся :)
Итак - слет №2 состоялся!
Всем - Paul_II, Nadaske, Erikh, =FPS=GNEV - огромное спасибо за полеты и общение!
Небольшой обзор:
Станция метро "Приморская". Половина одиннадцатого. На улице моросит небольшой дождик.
Nadaske с желтым пакетом (в котором лежит заветный джойстик) у самого выхода с эскалатора вглядывается в глаза проплывающих мимо особей мужского пола - не это ли те самые "летуны"с сухого_точка_ру?
Станция обложена усиленными отрядами милиции и странных крепышей в красных беретах с надписью на погонах "ВВ". Город готовится к юбилею; что, впрочем, не мешает некоторым "в форме" заигрывать с барышнями в коротких юбках и босоножках.
Первый прибывший "летун" пролетает мимо Nadaske и следует курсом "к ближайшему ларьку", поскольку его система охлаждения требует если не метаноловой смеси то по крайней мере какой-нибудь "Аква Минерале".
Мобильная связь - друг вирпила (да и не только) - так что после короткого созвона становится ясно, что первая пара уже в сборе. Nadaske по этому поводу пригубляет бутылочку пивка. Это он сделал несколько опрометчиво, поскольку заигрывавший с дамочкой страж порядка отделяется от объекта своих симпатий и в лобовой атаке напоминает Nadaske, что пить такой крепкий спиртной напиток на станции метро "Приморская" запрещено. Дамочка гордится поступком своего героя, а Nadaske удаляется допивать пиво на улицу.
В это время сразу два молодых человека с характерными для летающей братии полиэтиленовыми пакетами подлетают к первой паре с вопросом, "не это ли те самые ребята с форума которые якобы сегодня должны собраться полетать в небезызвестном компьютерном клубе с загадочным названием "Арктика"? Это =FPS=GNEV и Erikh.
Связь работает нормально, и уже спустя несколько минут четыре вирпила, сначало несколько вяло, а потом веселее обсуждают насущные проблемы типа "как записать трек?", "чем медоксу не угодила МК-108" и тп и тп...
Однако один из главных организаторов "полетушек" мистер Paul_II несколько задержался, а ходики подошли уже к заветной цифре "одиннадцать ноль-ноль", поэтому, к облегчению стражей порядка, все еще безумно влюбленных в девушку "в короткой юбке и на каблуках", первое звено берет курс на "Арктику". Время было выбрано самое подходящее - перед самым подходом грузовичок типа "газель" подвез в заведение свежую партию пива "Балтика".
Места были заранее заказаны Nadaske, что впрочем не помешало некому типу по имени Зубр-Бизон возопить на весь клуб что мол "каждую субботу до скольки то там ноль-ноль большая часть клуба - его", поскольку малышам просто не терпиться поиграть в организованный им турнир по какой-то там игре...
Товарищ за кассой объясняет ему в доступной форме что "штурмовики" - хорошие ребята и товарищам конкурсантам придется сегодня потесниться. Товарищи конкурсанты тесняться, и тут на бреющем полете появляется Paul_II с самым большим пакетом с надписью "Максидом".
Подключение и настройка джоев (и педалей в случае Paul_II) занимает каких-то там минут двадцать, после чего Nadaske и Paul_II взлетают на Ла-7 и P-39, vadson пробует Ju-87 G-2, а Erikh и =FPS=GNEV стартуют на Bf-109 поздних модификаций.
Завязываются жаркие схватки (так сказать, "да говорят еще какие!"; кто-то падет, кто-то записывает себе "килл".
В это время появляется шестой участник "полетушек" с классным джоем от Saitek, однако настроить агрегат ему так и не удается.
Смена самолетов происходит не так уж часто, хотя к конце полетов крышу у всех начинает сносить мало-помалу. Описать происходящее можно лишь с помощью треков - адреналин выделяется по полной программе. Где вы еще полетаете на Me-262 против "Чайки", а на ТБ-3 против кобры?
К общему приколу vadson "тренируется, ползая по полю на "Чайке", после чего долго долго катается вокруг полосы на ТБ-3".
Четыре часа пролетели как одна минута. Взволнованные вирпилы покидают клуб "Арктика" и направляются к метро, чтобы "опрокинуть стаканчик-другой пивка".
Полеты всем понравились. Paul_II поясняет за баночкой пива, что "кобру вы ребята зря не оценили по достоинству" - на что все кивнули головой в знак согласия и признания побед "коброведа".
После получасового обсуждения полетов питерское метро проглатывает летунов - чтобы развести каждого "по домам своим"...
Я решил немного написать о самих полетах, потому как vadson очень интересно описал околополетную атмосферу, но ограничился только одной строкой о полетах.
Для начала надо заметить, что полное устаканивание заняло все-таки не 20 минут а целый час - порзительно, но факт - на 2-й и 3-й машине ЗС были снесены как класс, поэтому придется каждый раз иметь при себе диски ЗС и быт готовыми ставить их заново раз за разом. Потом постановка дров для джоев тоже нетривиально занятие. В общем, совет для тех, кто будет участником полетуше - будте готовы, господа, к тому, что один час вы потратите на устаканивание :( и к тому, что ваши пресеты для джоев скорее всего не пойдут.
Ну вот, все наконец завелись в подцепились в серверу, каждый выбрал себе пепелац по душе. В окне чата вижу надпись от Nadaske примерно такого содержания: Paul_II - Cobra :) ? Типа, ухмыляется. Ну ничего, хорошо улыбается тот, кто улыбается за послеполетной бутылкой пива.
Взлетаем. Карта - горы. Nadaske уже летает, крутиться возле моей Кобры, летим в сторону контрагентов. Они тоже взлетели. Покрутившись возле меня, Nadaske со словами "что-то медленно ты летишь" на своей лавке улетает знакомиться. Подлетая к филду синих, вижу Штукаса и не верю своим глазам - кто-то решил на нем подогфайтится. Штукас, которого, как оказалось, выбрал vadson, улетает в сторону нашей базы - видимо, вулчить зенитки, а мы начинаеме крутиться с Erikh'ом и GNEV'ом (немножко сократим для простоты ник :rolleyes:). Они, оказывается, летают парой в VEF, поэтому нам с Nadaske тоже волей неволей приходится стать парой.
Поначалу, уж не знаю почему, мою Кобру народ как-то недооценивает - все внимание сосредоточено на лавке, мне предоставлена относительная свобода. Поэтому без труда удается заходить в хвост "хвоста" Nadaske - после чего длинная плохоприцеленная очередь - сказывается стартовое волнение и некоторая непривычность мебели - дома рука удобно лежит на столе, а тут она на весу. Ну ничего - шесть пулеметов и большая пушка Кобры делают свое дело - "хвост" Nadaske кувыркается без крыла вниз. Начало положено.
Оглядываюсь назад - так, из движка пошел дымок - не то второй мессер, не то зенитки поцокали. Пора потихоньку на базу. Начинается полет между гор. При подходе к базе встречаю Штукаса, который на берющем крадется к дому. Встречная атака - не расчитал ракурс, прохожу мимо. Ну ладно, надо менять кобру на новую.
Дальше связность воспоминаний теряется, поэтому перескажу только запомнившиеся моменты.
Поменяли карту - горы как-то не пошли. Выбираем что-то равниннное. Взлетаем. Первыи делом вижу vadson'а на Штуке. Идем в лобовую. Тут замечаю у него под крыльями пару бульбочек. Е-мое, этож зенитки. Но отворачивать поздно, начинается стрельба. Где-то на третьем выстреле вижу, как правое крыло Штукаса отламывается - надо же, значит из пушки попал - повезло.
Пошел дальше. Опять пара на пару. Слышу, как слетанно переговаривается пара Erikh - GNEV - чувсттвуется опыт. Но мне опять дают заходить в хвосты, хотя и не так вольготно, как раньше - и я попадаю, и по мне попадают. В какой-то момент Erikh - восклицает в мой адрес: "блин, с пятисот метров попадает!" Он в этот момент как раз крестом у меня перед носом, поэтому вынести прицел вперед и нажать гашетки пулетов совсем не сложно. Поэтому я удивляюсь, чему он удивляется, когда так хорошо в прицеле нарисовался?
В этот момнет вижу, что vadson сел на He-111. Вот ведь любитель экстрима!!! Чтобы он не чувствовал себя брошенным, решаем с Nadaske сделать на него по заходу, благо наша пара пока свободна. Делаем. Возглас Nadaske: "называется, сделали по заходу - у меня вся морда в масле и движок дымит. Я на базу!". Странно, но у меня ни царапины. Делаю заход, бомбер в прицеле в хорошем ракурсе. Огонь! Ясно вижу пару попаданий в фюзеляж в районе боковых стрелков - летит. Еще один заход - еще тройка попаданий из 37-мм - правого стаба нет, руля направления нет, правый движок поддымливает, течет топливо. Но летит! Решаю, что с vadson'а достаточно, пусть человек летит дальше, нельзя же добивать раненого! Тут как раз группа поддержки подоспела, и мне осталось только изредка наблюдать через внешние виды, как Хейнкель садится. И ведь сел, да еще как сел - шасси даже не подломано - молодец, что тут скажешь!
Замечаю, что среди противников появились Доры - ага, народ начал менять крафты - очень знакомая картина. Подлетаю к какой-то доре сзади и с проходом очередь - правая консоль отлетела. Ну надо же - это был vadson, который решил освоить дору. Извиняюсь за свое невежливое поведение.
К этому моменту моей кобре стали уделять повышенное внимание, поэтому хвосты-крылья отлетают у меня также часто, если не чаще, чем у других. Причем каждый раз после того, как отлетело крыло, слева слышу довольный возглас GNEV'а - "это была Mk-108!" . Видимо, потому что когда я попадаю из своей дудки, а самолет неприятеля летит дальше, с удивлением восклицаю - это было 37-мм!
Опять меняем карту на острова. Сходимся с Дорой на лобовой. Это япять vadson. Говорю - давайте, vadson, лобовую, из пулеметов стрелять не буду. Стрельба велась только из пушки. Расходимся так и не зацепив друг друга.
Erikh садится на Як-9К. Начинаем мерятся пушками - у него оказалась толще, моя кобра исчезает в огненом шаре. Ну что ж, сам подставился.
Оглядываюсь назад, вижу подходящего с недвусмысленными намерениями мессера. Ладно, делаю вид, что не замечаю. Когда он должен был уже открыть огонь, ручку от себя вниз-влево, левую педаль - падаю вниз. Он за мной. у земли выворачиваю и замечаю, что GNEV ушел куда-то влево и тоже вывернул у самой земли. Ага, хвост сбросил! Теперь можно попробовать поменяться ролями. Пытаюсь выйти на него, но и он делает то же самое. Сходимся и он таранит мое правое крыло. Падаем оба. GNEV замечает:" Жаль, а такая могла дуэль получиться!". Да, действительно жаль, ведь почти разошлись.
Erikh опять меняет самолет - теперь это Хурик с 8-ю пулеметами. Интересно, на что он надеется? Но тут вижу, как этот хурик начинает пилить лавку Nadaske. Пытаюсь снять его с хвоста - все-таки напарник! Но поздно - у лавки что-то отлетело, она падает в воду. Пока я с удивлением наблюдал эту картину, не заметил, как в пике разогнался и не успеваю выйти - падаю рядом с Nadaske. Говорю :"вот этого я никак не ожидал", имея ввиду свое падение. Nadaske говорит:"я тоже". Что он имел ввиду, я так и не понял :) А через пару минут мне самому довелось узнать мощь хурика - подвис в верхней точке и он распилил меня как на пилораме.
Vadson уже на 262, летит, обдает нас дымами своей Ласточки. Опять мы с ним сходимся в лобовой. И опять дружно мажем. Но я успеваю шустро развернуться и вот он уже у меня в прицеле. Расстояние метров 400, но видно хорошо, поэтому даю очередь. Надо же, опять попал - горит у него правый двигатель. Он говорит, что это из пулеметов, мне кажется, что из пушки. В общем, это не важно.
Под конец народ перепробовал по нескольку аппаратов, и только мы с GNEV'ом сохранили свои аппараты до конца - он мессер (хотя по началу это был G-2, а потом IHMO, поздний G-6 Ase или как он там называется), ну а я Кобру N-1 ни на что не променяю.
К самому концу Vadson садится на ТБ-3, Nadaske - на 262, Erikh опять на худом. Решаю немного развлечь Vadson'а - делатю пару заходов на его ТБ-3. Пока его стрелки собрались все в кабине штурмана и азартно катают карандашик по столу, успеваю сделать пару заходов - попадания есть, но результат почти нулевой - у ТБ-3 не хватает только левого руля высоты и правого элерона - крепкий аппарат!
Ну вот и все - на выравнивании моя кобра замирает - комп завис и время наше истекло. Впечатлений море, усталость как от настоящих полетов. Да, дома это не то.
И на последок пара приколов.
1. Восклицание GNEV'а - надо же, меня зенитки убили, а смотреть из кабины могу. Через пару секнд еще - И самолетом управлять тоже могу! Тут раздатся мрачный голос Erikh'а - это меня убили, а не тебя. Почему GNEV решил, что убили именно его, остается загадкой.
2. Захожу кому-то в хвост. Тут меня начинают поливать и правое крыло превращается в дуршлаг. Говорю Nadaske - "предупреждать надо о хвосте". А он отвечает : "это я тебя так, я тебя с кем-то перепутал". С чем он кобру перепутал, он так вспомнить и не смог.
Ну и напоследок немного об атмосфере клуба. Периодически из-за спину раздавались матюги в исполнение молодежи, которая резалась в свой еженедельный чамп не то в каунтстрайкт, не то в старкрафт. Но иногда выбывшие из борьбы собирались у нас за спиной и я иногда слышал восторшенный шепот: "смотри, люди на самолетах летают. Как по-настоящему. Вот это экстрим!" Так что может быть, скоро и молодежь подтянется.
Спасибо за внимание!
Поправил ник Erikh'а - а то нехорошо получилось, ник переврал
Какой ужас....про меня написано только то, как мой крафт то и дело разваливаеться на куски.....и то что я своих мочалю.....
Но ни слова про то, что на ВСЕХ картах я имел самое большее число очков за збитые вражеские крафты !!!! Ух я зол, ай да несправедливость :) , но да ладно, себя не похвалишь , так никто не похвалит, сегодня дома напишу про свой мимуар! :) Завтра выложу!
Paul_II - просто супер! Прям как мемуары.
А также огромное спасибо за диск с мувиком.
FilippOk - диск предназначался тебе, а попал ко мне. Поскольку мы живем рядом, и если мувик тебе еще нужен - могу передать (с разрешения Paul_II - Вы, сэр, не против?) - можем пересечься где-нибудь на остановке на Авиаконструкторов.
Небольшая поправка,мы с =FPS=GNEV в ВЕФ не летали,мы встали крыло к крылу в первый раз именно в клубе :). А так присоединяюсь к Vadson,действительно супер,я бы так не смог.Мне запомнилась одна фраза Paul_II,уже за послеполётной бутылочкой пива,что при игре по инету не ощущаешь такого экстирма как по локалке,когда чуствуешь попадание,а рядом сидящий пилот восторженно восклицает"ЕСТЬ,попал!!!":D
FilippOk
20.05.2003, 04:04
Эхх... :(
...
FilippOk - диск предназначался тебе, а попал ко мне. Поскольку мы живем рядом, и если мувик тебе еще нужен - могу передать (с разрешения Paul_II - Вы, сэр, не против?) - можем пересечься где-нибудь на остановке на Авиаконструкторов.
Да без проблем, можно было даже не спрашивать ;)
Читайте пост в основном разделе.
Завтра летаем в Арктике
Небольшой фоторепортаж с субботних полетушек. Меня на фото не ищите, я был за фотографа :(
Фото раз. Джой сайтек, вид справа
Так, уменьшу-ка я фото, а то черезчур здоровые :p
Вот на таком читерском пепелаце под конец летал Erikh. А ведь начинал, как приличный человек, на худом :)
Nadaske, как всегда, на лавке. Сядет хвост кобре и хрен его оттуда скинешь. Правда, поначалу я его все обманывал - хлопнусь на землю, и ему килл не достается :p, а то и он сам крылом землю пахать начнет
Групповое фото - Erikh чему-то радуется не по-детски - видимо, кого-то завалил. Может Nadaske, ухо которого оттопырено, чтобы слышать напарника :D
Судя по бортовому номеру - зеркальная четверка, это лавка Nadaske.
Сайтек - вид слева. За сайтек дкржится его хозяин - Silver. На заднем плане должен быть я, но это не я - это кассир, душа которого не выдержала и он попросился полетать. Дали полетать, все равно недолго летал ;). Хато видно моего фоксика
И послеполетное фото - все пилоты в последней степени измождения :D. Через несколько минут будут выпивать послеполетное пиво. Подписывать кто есть кто не буду, чтобы не нарушить конспирацию :D:D:D. Кто захочет- сам подпишется. А вот фото со мной не получилось :(. Его просто не сделали. Видимо Silver не дожал кнопку спуска.
Пока никто ничего не может сказать по поводу следующей субботы. Поживем- увидим
Paul_II - спасибо за репортаж!
А кассир то в той же самой рубашке:D