PDA

Просмотр полной версии : Старые патчи для 1.х

XaHyMaH
16.05.2003, 11:24
Намедни разбирал старые архивы и наткнулся на папку с коллекцией патчей для Фланкера 1.х и возникла у меня мысль, напомнить людям о том, что люди хотели улучшить в 1.х,..

Перво-наперво, это серия патчей изменяющих самолет на
- МиГ-29
- МиГ-23
- Су-24
- МиГ-31
- и даже на любой другой, но без изменения флайтмодели (за исключением веса оружия) - вы никогда не видели как Ил-76 делает кобру ;)

Патч для посадки на любую поверхность. Ну лень было людям лететь до аэродрома ;)

Патч, меняющий Российский флаг на Красную звезду - смотрится классно.

Патч, добавляющий атомную бомбу. К сожалению, вспышка и гриб не реализованы, но масштаб разрушений - атомный. Скинул одну (хотя пдали две ПБ-250) на Севастополь... Зрелище было ужасное - везде костры и вместо домов - развалины. б-р-р-р.

Патч, позволяющий ставить в редакторе любой статический объект из библиотеки игры. Минус - трудно ставить РЛС, ПВО и корабли - длиииный список левых объектов.
Да и на медленных тачках подтормаживает, когда объектов много... Но реальных архитекторов это не пугает! :D Ведь можно строить вот такие Военные базы (http://yz.host.kz/warbase.png) и такие Средневековые крепости (http://yz.host.kz/castle2.png)
Но самое главное - можно увидеть названия объектов:
•Ogorod bolshoi
•Selsovet
•MK82, MK83, МК8 - НАТОвския бомбы, а в игре их нет - чуете ;) ?

Плюс еще утилиты:
- Редактор подвесок для всех самолетов. Ну не любят пилоты диктата :D, хотят со своими наборами летать. Дополнительно можно, сняв флажок реалистичности, подвесить себе 4 48Н6Е или ФАБ-500 на Ил-76, который, кстати, перед бомбардировкой открывает задний люк!!!

- Прога, позволяющая начинать миссию не на полосе, а в любом месте аэродрома. Вот это класс - подрулил, запросил РП, прогнал движки и сперед! :cool:

205
18.05.2003, 05:24
Спасибо,но лично у меня ето все есть...:)

Bukhoi
18.05.2003, 07:19
где????????взять????!!!!!!!!!

хотя я помню, был какой то сайт....
форумы Авиабазы чтоли?
у меня есть какие то патчи...
хрен помню откуда взял...

SkyCat
03.08.2003, 21:42
Люди, я конечно понимаю что все это очень хорошо, но возникает один извечный и самый главный вопрос:

ГДЕ ВСЕ ЭТО ДОБРО СКАЧАТЬ ??? :confused::confused::confused:

XaHyMaH
04.08.2003, 08:00
Могу намылить, если ящик позволяет.

SkyCat
07.08.2003, 22:50
Мейл у меня 20MB - влезет что угодно...
Адрес - scorpion_sk@ukr.net...
Если не жалко ОЧЕНЬ ПРОШУ прислать патчи!
Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

T13-06
27.08.2003, 13:27
Люблю время от времени поганять старый добрый Ф1.5
Но после версий 2.хх здорово напрягает маленький угол обзора :(
Мож есть такой патч который его увеличивает, отодвигает камеру например, или как это делается (я не программер).
Увеличить-бы хотя-б на 10-20 градусов (шоб зеркала было видно) и то уже здорово.
А в идеале конешно поставить 90 и будет круче чем ф2.5.1 :D:D:D

chp
27.08.2003, 14:54
Эх, а мне Vortex2 не дает летать :( Все звуки запаздывают ровно на 1сек. Мало того что невовремя дается инфа, так ещё и дизориентирует...

FOV в полторашке не меняется (да и в 2.5/локоне большие фовы это аркада которая к тому-же доволно криво выглядит :(

chp
28.08.2003, 12:30
Уряяя!! Знайшел таки опилки и завел свою онбоард-ную SIGMATEL STAC 9721T!
Звук с неё не запаздывает, очень громкий и хрустящий ( спасибо наводкам) :)
Теперь можно вспомнить былое, полетать пилотаж, ДБВ, перенавороченные миссии, warroom и даже мальтиплей с моим NAT-ом.
Найти бы все патчи, или хотябы тот что НАВ>ВЗЛ менял и тип цели на радаре не показывал.

zdelay
28.08.2003, 14:18
Vsio chto nado i nenado :D:D:Dhttp://airbase.ru/sim/flanker/

chp
30.08.2003, 14:01
Ну дыкъ это уже было перечислено выше.
Оглашу список чего завалялось у меня за все эти годы (для воссоздания полной картины вообще и маст-хев набора в частности).

- патчик для русской 1.5 с следующим текстом

18.12.1997
Patch устраняет проблемму зависания игрушки по нажатию клавиши S.
Ускоряет работу программы на видеокартах не имеющих встоенного
OpenGL ускорителя.

- Patch to get sound in Flanker 1.5 on Windows NT 4.

- Joy2KeyR216 незабвенный & обязательный от Славена и Фланкера ( http://joy2key.chat.ru/ )
- Pilot Log 1.2 "летная книжка" для записи всех ваших достижений

- Flanker Campaign Shell version 1.0 для scripted campains и одиночных миссий

- TaMM 1.1 - менеджер треков и миссий (а их набивались сотни мегобайт! =)

- Preflight 1.1 для модификации миссий на предмет старта на парковке

- FPE 1.5 - realisti payload editor

- Dynamic Mission Designer 1.0 by GTT (интересная была контора, много чего для симов делала. Серийник есть)

- WarRoom4.02 - динамическая кампания для сингла и мульти

- Flanker War Generator Ver 1.0 - ещё одна

- Two-Player Wingman Creation Utility - создает "клон" миссии для ведомого для кооп-а (но писана для 1.1)

- Merger 1.5 - сливает две миссии в одну

- Xedit для замены одних обьектов в миссии на другие

- Текст с правилами (версия 1.7) для интересной пошаговой войнушке по емайлу (через третье лицо, кто будет шифровать.. или по джентельменскому соглашению. Привет Фидо-шникам :)

- Flanker Ladder Scores Calculator 5.01 - распределение очков по результатам дуэлей

- Ну и уже указанный "1.5.1 / 1.5.1b" (оба неоффициальны) который меняет НАВ на ВЗЛ и прячет тип захваченной радаром цели (b версия меняет буквы в названии типов на русские)

chp
30.08.2003, 15:00
Напомню что можно использовать Nvopengl.dll из свежих дров и даже врубать FSAA , но только чётче картинка от этого не становится.

Из миссий - 156 миссий из стандартного набора диска 1.5
Набор миссий "Шилки"

Тренировочный наборы:
- Набор подготовительных миссий (26 и только посадочных!) к палубной авиации с "Sue's Hanger 27" :)

- 82nd SYDNEY HAWKS SQUADRON QUALIFICATION MISSIONS
(начиная с посадок в сложных условиях и заканчивая метанием бомб)

- ДВД набор (штук 20) by Brandor

Полез дальше копаться :)

AX
31.08.2003, 17:15
А где эти миссии можно скачать?:confused:

chp
31.08.2003, 17:49
2 Ах
Какие именно?

Кстати, это не твой друг Ox? ;)

chp
31.08.2003, 17:51
Или может ты в другом десантном полку служил?
(шутка, извини.. просто к слову :)

Акулыч
31.08.2003, 17:52
Слушай, а ты на какой-нибудь ФТПшник сие богатство выложить не могешь, а?

AX
31.08.2003, 20:11
Случайно это не мой друг. Вижу полторашка Перезагружается! Ржачные скрины. Скачать хочется миссии.
З.Ы. Сёдня выложил в галерее новый скрин с полтарашки, смотреть всем!

plvtor
16.08.2008, 19:52
Вот, странного захотелось.
Погонять в старый добрый Flanker 1.5

Есть какие-нибудь кампании для "Flanker Campaign Shell", кроме тех что на сайте этой утилиты?