PDA

Просмотр полной версии : Кокпиты

Paul
16.05.2003, 13:56
Вот что я хоте у вас бы узнать,для каких еще русских самолетов(не летабельных) можно найти материалы по кокпитам,так на будущее интересуюсь…
К примеру очень интересуют такие самолеты как…
МБР-2
PBN-6(не совсем конечно русский,но полетать хотелось бы)
Ту-2
Пе-2
Сб-2
Пе-8(конечно можно забыть,материалов практически нет,вернее я не нашёл…)
-----------------
З.Ы
Ну и еще бы я изменил бы некоторые кокпиты в Ил2,есть много не хороших моментов в основном это в кокпитах независимых разработчиков,контроль качества нужно бы повысить…

Paul_II
16.05.2003, 14:14
Originally posted by Paul
Вот что я хоте у вас бы узнать,для каких еще русских самолетов(не летабельных) можно найти материалы по кокпитам,так на будущее интересуюсь…
К примеру очень интересуют такие самолеты как…
МБР-2
PBN-6(не совсем конечно русский,но полетать хотелось бы)
Ту-2
Пе-2
Сб-2
Пе-8(конечно можно забыть,материалов практически нет,вернее я не нашёл…)
-----------------

Посмтотрю по поводу всех, кроме Пе-8. Этих точно нет. Хотя, что по другим найду, тоже не знаю.

vadson
16.05.2003, 14:26
Пе-8 по словам ОМ (см. соседний топик про патч) вообще не будут делать летабельным - нет данных о его ФМ.

Paul
16.05.2003, 14:37
Ну написанно что временно,возможно что и будет...если еще найдут материалы по кокпиту...

Paul
17.05.2003, 16:45
И еще такая просьба ко всем,есть ли кого чертежи прицела который использовался в Пе-2

mongol
17.05.2003, 17:25
Originally posted by vadson
Пе-8 по словам ОМ (см. соседний топик про патч) вообще не будут делать летабельным - нет данных о его ФМ.
Ха-Ха а как же боты управляются без ФМ выходит мы с уфо летаем:D

denisso
18.05.2003, 08:27
Я так и подумал, когда Пе-8 при мне бочку крутить начал :)
Не докрутил, правда. :)

FilippOk
18.05.2003, 08:40
Это что, ещё в Ил-2 он при мне на хвосте (наглец какой!) - кобру делал! И почти сделал, после чего был беспощадно сбит за такое издевательство над патриархом русской БА. :)
Paul, буду посмотреть.