Просмотр полной версии : Нет связи в "локалке", почему???
Случилась у меня БОЛЬШАЯ радость, нашел в своей локальной сети аж двоих сразу почитателей ЗС (один точно отмороженный как и Я :D) Проблемма: телефон этот гадкий внутри САМОЙ игры который не хочет работать...., тест проходит, сам себя слышу, зеленые квадратики в верхнем углу монитора "скачут" - и...., ничего!!!
Если он ИЗНАЧАЛЬНО кривой телефон этот, то подскажите ТС версию которая наименее глюкавая. Пытаюсь натаскать напарника себе, а без звука это дело путём не движется...
Тама же канал надо переключати типа обшый, армии, нет.
С уважением
VcD
Originally posted by VcD
Тама же канал надо переключати типа обшый, армии, нет.
С уважением
VcD
Может, ты имеешь в виду "автоматически" ??? Или я чего-то не так понял... , подробнее растолкуй. Тумблеры должны быть в положении "в верх", правильно? На "клаве" нужно кнопки жать какие??? F12 жал...
Когда появитесь на аэродроме, открой чат и нажми точку, там будет предложено 3 канала связи выбираешь, твой приятель выбирает такой же и общаетесь.;)
Originally posted by Serega
Когда появитесь на аэродроме, открой чат и нажми точку, там будет предложено 3 канала связи выбираешь, твой приятель выбирает такой же и общаетесь.;)
А я уж с расстройства ТС наладил!!!:D Спасибо, попробую...
P.S. Ты не в курсе, сколько ТС траффика кушает?
Точно не знаю, но как мне показалось меньше, чем встроенная голосовая связь.