Вход

Просмотр полной версии : Вопрос. Прошу помощи.

ПростоФиля
21.05.2003, 16:33
Люди, посоветуйте, пожалуйста. Что купить? Имею в виду монитор.
Sony G420, SONY Multiscan Е450 или Mitsubishi. Что вообще лучше Sony или Mitsubishi?
Нужен хороший качественный монитор 19. Кто знает, подскажите. Заранее спасибо.

Mademan
21.05.2003, 17:06
Митсубиши на порядок лучше. Сечас нормальный 19-шка вот этот (http://www.flake.ru/?key=moitem&itemid=140/[/url)

FilippOk
22.05.2003, 00:22
Точно. Есть возможность - бери Mitsubishi.
Многие ЭЛТ-Sony (даже дорогие) страдают искажениями геометрии, что, в принципе, не так страшно - после пары дней подстроек доведёшь если не до идеала, то хоть до приемлемого уровня. Хуже другое - у них иногда геометрия начинает плавать через какой-то срок. Вот уж это не исправить.

SilencerA
23.05.2003, 23:07
А как насчет Самсунга серии NF

FilippOk
24.05.2003, 03:11
Mitsubishi - проф. мониторы с хорошей цветопередачей, частотами и возможностями.
А вот Samsung ситуация запутанней. Фича в том, что ни в одна из новых моделей Samsung не оснащена "собственной" трубкой DynaFlat, в то время как преемник дисплея с Mitsubishi Diamondtron NF - существует (речь идет о, например, SyncMaster 757NF). Для NF трубки делает кто? ;)

SilencerA
24.05.2003, 10:56
Samsung SyncMaster 959NF дежевле чем Mitsubishi Diamond Pro 930SB примерно на 80 баксов. Оба монитора сделаны на апертурной решетке, имеют хорошие и примерно равные характеристики. У Митсубиси не BNC входа, а для 19-нашки я думаю он обязателен. У самсунга BNC предусмотрен опционально, т.е. есть он или нет в натуре не понятно. Главный козырь Митсубисика я так понимаю наличие повышеных яркостных режимов, которые используются тольго при просмотре фильмоу, да и то при условии достаточного удаления от монитоа.
Я если честно эти мониторы еще не пробывал вот и задаюсь вопросом что лучше?