PDA

Просмотр полной версии : Shoot 1.6

Charnota
22.05.2003, 18:55
Маленькая прога (200 кб) позволяет управлять игрой голосовыми командами. Нужны SAPI 5.1- и .NET Framework поставляют с XP. Если нету, то там пакет - 52 мега.

Попробовано, - работает. Ресурсов практически не требует. Идеальное решение для людей с ограниченным количеством кнопок на джое.

Надыбал 5GvIAP_Tamel

http://clans.gameclubcentral.com/shoot/

Маленький самопальный фак, вернее перевод ;) (на скорую руку, не пинайте)

www.5gviap.ru/users/-char-/ShootFAQru.htm

ну а по пути мона к нам на сайт и форум зарулить

www.5gviap.ru

Maza
22.05.2003, 19:29
Парашют!- прога ctrl+e
Костя , реально пользуешь? Как же по ТС грить?

KACATKA
22.05.2003, 19:40
Маза... прога отключается если нажимаешь кнопку переговоров ТС

Чарнота хвалил возможность использования проги для "радио" команд..
Типа "Домой!".. а тебе база говорит - "Направление - 120"

Charnota
22.05.2003, 19:43
Да, Женя, пользую уже пару дней, всё работает и почти не глючит если чихнёш, то накрывается, тогда быстро отключай ибо команды начинают путаться. Из этих соображений парашют оставил на клаве.

Про пользование одновременно с ТС в факе написано.

Можно сделать так что бы прога воспринимала только при нажатии кнопки на клаве. А можно так что бы при нажатии кнопки наоборот, тушилась.

У меня ТС на Ctrl и когда я зажимаю Ctrl, то прога не работает. Там этот момент вообще то хорошо проработан.

Мне нравиться особенно пользование командами АИ и радиосвязи, запрос помощи, запрос курса, на клаву лазить не надо вообще что особенно удобно в бою.

Maza
22.05.2003, 20:07
Originally posted by KACATKA
Типа "Домой!".. а тебе база говорит - "Направление - 120" Вот кстати про напрявление. В онлайн его не говорят почему-то. В вов летал домой не долелел. Пришлось выпрыгнуть.

Kitti_kat
23.05.2003, 11:57
Есть еще прога - GAME VOICE COMMANDER
можно скачать на сайте ФПС там сама прога и патч.
Работает очень хорошо.

LuckyKOT
23.05.2003, 12:24
Вот вот юзаю GAME VOICE COMMANDER дафолЕн ;) как слон!
Распознование 98% если насморка нет :D