Просмотр полной версии : Dev. Update 23.05.03 !A6 ZERO !
BlackSix
23.05.2003, 19:55
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Здорово.
Тепрь останется либо Халкин-Гол, либо Перл-Харбор.
Йес!!! Теперь можно будет как Бен Афлик!!! На Р40! Ура!!! :)
BlackSix
23.05.2003, 23:58
"как Бен Афлик" спокойно можно и в MCFS2, такая же чушь получится. ;)
BlackSix
24.05.2003, 00:06
Originally posted by Serega
Здорово.
Тепрь останется либо Халкин-Гол, либо Перл-Харбор.
Zero делается для ЗС, а не для следующего симулятора. Какие-то выводы делать бесполезно.
Насколько я знаю, MG решили включить эту машину в адд-он из-за очень хороших продаж ЗС в Японии. Для он-лайна подойдет и только, т.к. ТВД для нее нет и не будет (в ЗС).
У меня любимый самолет P-38;)
Чет кабина у зеро какая-то плоская :( Мож так кажеться?
Originally posted by BlackSix
Zero делается для ЗС, а не для следующего симулятора. Какие-то выводы делать бесполезно.
Насколько я знаю, MG решили включить эту машину в адд-он из-за очень хороших продаж ЗС в Японии. Для он-лайна подойдет и только, т.к. ТВД для нее нет и не будет (в ЗС).
А всё равно здорово.
Хотя я, если честно, больше всего жду Ю-88, но пока видимо он не светит.
Чувствую наполнится скоро онлайн камикадзе из Японии, которые с криком банзай, будут нападать в основном на P-39, P-40 и P-47 и бесстрашно идти на таран :eek: :D
FilippOk
24.05.2003, 03:27
Не, основную новость никто не оценил. Видимо, потому что она тихо так в уголку...
He-162 - флайбл! YO! Осталось только скин доделать.
И ФИАТ. Ухххх... крысота!
Для того чтобы был Халхин-Гол нужно до хрена всего делать, а не только Зеке...
Придется делать Клодов, Бэтти и ещё до хрена всякой мути....
хотя карта там в принципе не очень сложная - пара рек и сопки..... а вокруг степь.... :)
только никто этим заниматься не будет.. гиморно...
забыл добавить:
.... а вокруг степь.... и тишина!...
егодня по Discovery Wings смотрел хронику, как Р-51 "разделал" Fw190 - сначала в воздухе несколько раз, а потом уже совершившего аварийную посадку на брюхо прямо в момент касания накрыл такой очередью, что самолет в пыли не стало видно, толкьо разрывы сверкают... Но я не об этом - а о звуке пушек Р-51 - это были настоящие пушки - БАХ!БАХ!БАХ!... В общем, кто знает тот меня понял...
:)
И разбиваться о сверхпрочные п-47 :D
Originally posted by LEW
Чувствую наполнится скоро онлайн камикадзе из Японии, которые с криком банзай, будут нападать в основном на P-39, P-40 и P-47 и бесстрашно идти на таран :eek: :D
JGr124_Giena
24.05.2003, 08:37
Originally posted by AZone
забыл добавить:
егодня по Discovery Wings смотрел хронику, как Р-51 "разделал" Fw190 - сначала в воздухе несколько раз, а потом уже совершившего аварийную посадку на брюхо прямо в момент касания накрыл такой очередью, что самолет в пыли не стало видно, толкьо разрывы сверкают... Но я не об этом - а о звуке пушек Р-51 - это были настоящие пушки - БАХ!БАХ!БАХ!... В общем, кто знает тот меня понял...
Ходят темные слухи, что был Мустанг и с четырьма 20мм пушками, но в кинохронике и срельба из пулеметов по результатам попадания по земле-воде выглядит куда более впечатляюще, чем в игре, хотя тут тоже очень неплохо.
В кино же можно подумать, что пушки сажают..
Кокпит фиата отвратительно смотрится...мое ИМХО
Молодчик
24.05.2003, 09:30
Зеро будет в аддоне? :cool:
Народ, а кто знает перечень летабельных самолетов в аддоне? Или хотя бы те, которые ТОЧНО будут... Вот Спитов, как сказал Олег, скорее всего ждать ПОКА не стоит... Подскажите?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.05.2003, 10:37
Originally posted by RB
Дык этож чугунный утюг , как он может нравится ? Хотя может интерьер кабины со вкусом сделан :D
BlackSix
24.05.2003, 10:37
Originally posted by Kemp
хотя карта там в принципе не очень сложная - пара рек и сопки..... а вокруг степь.... :)
только никто этим заниматься не будет.. гиморно...
Не то что гиморно, а Халхин-Гол просто не будет продаваться на Западе. Делать его не выгодно.
2 Молодчик:
Я думаю, что сам Олег еще не знает точно, что там будет ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.05.2003, 10:45
ИМХО в КФС2 Зеро более детально выглядит , там каждый шовчик и заклёпки видно . Но вот скрин Хаука я смотрю есть , так что массовые избиения американцев впереди :) Буффало уже практически есть , ещё осталось P-400 сделать и Оскара и для начала войны на Тихом океане уже более-менее готовы :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.05.2003, 10:46
Не то что гиморно, а Халхин-Гол просто не будет продаваться на Западе. Делать его не выгодно.
2 Молодчик:
Я думаю, что сам Олег еще не знает точно, что там будет ;)
На Западе может и не очень а вот в Китае и Японии на ура пойдёт :)
BlackSix
24.05.2003, 11:01
Ну, у нас нет точной информации о приорететных рынках для Ubi Soft, но что то мне подсказывает, что это Евросоюз и Штаты. На Азию больше ориентируются разработчики приставочных игр.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.05.2003, 11:15
Ну в Штатах должно пойти , в Китае воевали "Тигры" - волонтёры из Штатов .
Учите, блин, историю! На Халхинголе ФЛОТСКОЙ авиации НЕ-БЫ-ЛО!!!
А была там АРМЕЙСКАЯ. И для такого мода нужны Ки-27, Ки-10, Ки-21, Fiat BR20, Ки-30, ну и наземные юниты японские. С советской стороны есть уже практически все, кроме И-15бис и Р-5.
ЗЫ Более того, Зеро был принят на вооружение в 1940 году! Так что никаким боком вобще. Да и "Тигры" с зерами не встречались почти, так как воевали они главным образом в Бирме. А там тоже армия орудовала на Ки-27 и Хаябусах.
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Ура добычу завезли !!! 8)
Ну тогда для комплекта надо бы и F4-3 и F6F :)
Originally posted by RB
Красивый это Two tails Devil ;)
Originally posted by AZone
забыл добавить:
Дык MG-53 это ж ведь пулемет а не пушка имени товрища Джона Мозеса Браунинга неуверен что там были МДЗ в боекомплекте но кто знает :)
Ходят темные слухи, что был Мустанг и с четырьма 20мм пушками, но в кинохронике и срельба из пулеметов по результатам попадания по земле-воде выглядит куда более впечатляюще, чем в игре, хотя тут тоже очень неплохо.
Это был А-36 (если не ошибаюсь в индексе). Штурмовик, переделанный из Mustang Mk.IA с мотором Allison. 4 хиспаны в крыльях + 2 12,7 мм синхронных в фюзеляже. На B и D с Merlin-ами пушки вроде не ставились.
Originally posted by FilippOk
Не, основную новость никто не оценил. Видимо, потому что она тихо так в уголку...
Оценил!!!!! Их бин!!!!!! :)))))
Дас ист фантастишь, их бин глюклих и все такое ;))))
Ну а Зеро.. ещё один уфолет, правда уже одноразовый (в смысле пуле-попадания :).. Для продаж - отлично, искренне рады и за. А так, ни к селу ни к городу.
Воот если-б eщё 3-4крафта. Да обязательно авианосец с качкой. Вот это было бы савсэм другое дэло! :) (Плюс красивая вода и прибрежной бирюзы ещё больше.. АА и ДМ кораблей ещё реалистичнее :)
Поучаствовал в коопе на гиперлобби. Японцы с французским акцентом ставят кучу ботов на Р40 в облаках над морем и против них на Ла7 имитирующих Зеке. И панеслась мочилово :D. Думаю Зеке востребована будет :)
Плюс B5N и полное счастье :)
Originally posted by SaQSoN
Учите, блин, историю! На Халхинголе ФЛОТСКОЙ авиации НЕ-БЫ-ЛО!!!
А была там АРМЕЙСКАЯ. И для такого мода нужны Ки-27, Ки-10, Ки-21, Fiat BR20, Ки-30, ну и наземные юниты японские. С советской стороны есть уже практически все, кроме И-15бис и Р-5.
а про флотскую авиацию никто и не говорит, тем более что Бетти были и в армейской авиации, не говоря уже про Клодов
Originally posted by FilippOk
Не незаметили, просто нафиг никому не нужен!!!
Так же как и Ме262 и ваще ха ха Би-1
Видел ли ты кто летает в онлайне на них?
Чудики залетные
Originally posted by Maza
Чет кабина у зеро какая-то плоская :( Мож так кажеться?
А где ты там кабину зеро увидел
киньссылочку плз
Maximus_G
24.05.2003, 20:15
А ведь и Хаят делали - много раньше. Правда, мое мнение - одними лишь новыми объектами интересную войну над морем в ЗС сейчас не получить. Нужны как минимум более детальная ДМ кораблей и новый ИИ.
а про флотскую авиацию никто и не говорит, тем более что Бетти были и в армейской авиации, не говоря уже про Клодов
Йпрст, блин! Мне что повторяться?! Ну хорошо: УЧИТЕ, БЛИН, ИСТОРИЮ! Не будете выглядеть дураками.
1. Бетти - G4M. Тяжелый МОРСКОЙ бомбардировщик/торпедоносец берегового базирования. Принят на вооружение в 1940 году. Клод - A5M - ПАЛУБНЫЙ истребитель. ОБА самолета заказывались и строились ТОЛЬКО ДЛЯ ФЛОТА. Армией НИКОГДА не использовались.
2. ФЛОТСКИЕ A5M применялись японцами во время боевых действий в КИТАЕ в конце 30-х годов. В МОНГОЛЬСКИХ СОБЫТИЯХ ФЛОТ (А СООТВЕТСТВЕННО - И ФЛОТСКИЕ САМОЛЕТЫ) НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛ.
Интересно, а ФМ и ДМ у «Зеро» будут исторически правдивыми или «специально для поднятия продаж в Японии»?
А меня, в первую очередь, ОЧЕНЬ интересует точный день броска патчем в народ :)
Ki-84 будет в адд-оне, если Лютьер доделает, конечно :)
Originally posted by iaen
Поучаствовал в коопе на гиперлобби. Японцы с французским акцентом ставят кучу ботов на Р40 в облаках над морем и против них на Ла7 имитирующих Зеке. И панеслась мочилово :D. Думаю Зеке востребована будет :)
Плюс B5N и полное счастье :)
После Ла-7 они сильно обломаются на Зере 8-)))
Originally posted by mongol
Не незаметили, просто нафиг никому не нужен!!!
Так же как и Ме262 и ваще ха ха Би-1
Видел ли ты кто летает в онлайне на них?
Чудики залетные
вообще-то если серьезный сервер, их там нет.
да и противников для догфайта против немецких свистков достойных нет, был бы Б-17, тогда да.
пока ждем ме-163 тогда встретимся с би-1! а для японцев неплохо-бы ракетную "ОКА":D
Maximus_G
26.05.2003, 04:24
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Дык этож чугунный утюг , как он может нравится ? Хотя может интерьер кабины со вкусом сделан :D
"Hемцы прозвали P-38 Der Gabelschwanz Teufel (двухвостый дьявол), а обозначающий его японский иероглиф переводится как "два самолета с одним пилотом".
Наверное, просто так или даже в издевку его так прозвали? :rolleyes:
"P-38 был единственным амеpиканским самолетом находившимся в производстве от начала до конца участия США во второй мировой войне. Он был первым современным истpебителем с трехколесным шасси; первым с моторами Allison; первым с турбокомпрессорами; первой успешной двухфюзеляжной конструкцией; первым двухмоторным истpебителем-перехватчиком; первым амеpиканским самолетом с клепкой впотай по наружным поверхностям; первым современным истpебителем с установкой всего вооpужения перед пилотом; первым в значительном количестве использовавшим нержавеющую сталь; первым доставлявшимся на базы за территорией США свои ходом. P-38 также с самого начала использовал фонарь каплеобразного типа, что оказалось так важно в бою."
---------
Или это он в Птичках "чугунный утюг"? :D
Первый полёт Бетти был уже после окончания Халхин-Гола, потому никак она там быть не могла.
Это был А-36 (если не ошибаюсь в индексе).
А-36 - это пикирующий бомбардировщик на базе P-51: тормозные щитки и 6х0,50 (4 в крыльях+ 2 в носу)
Штурмовик, переделанный из Mustang Mk.IA с мотором Allison. 4 хиспаны в крыльях + 2 12,7 мм синхронных в фюзеляже.
Mustang IA и есть, для англичан, для американцев P-51, синхронных пулемётов в носу у него не было, просто 4x20 мм в крыльях.
Дык этож чугунный утюг , как он может нравится ? Хотя может интерьер кабины со вкусом сделан
Не фига не утюг a foke tail devil :cool:
Originally posted by Hammer
Красивый это Two tails Devil ;)
Вот человек понимает! :)
Maximus_G
26.05.2003, 06:29
foke tail devil...
Two tails Devil...
Fork-tailed Devil! :)
Originally posted by RB
Вот человек понимает! :)
Вот толко интересно как у него с креном дело обстояло ведь при такой схеме момент инерции должен быть не слабый.
Кстати вроде на самых первых ставили 37мм ну отчего то отказались хотя для тихого океана наверное было излишне.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.05.2003, 10:27
Originally posted by Maximus_G
"Hемцы прозвали P-38 Der Gabelschwanz Teufel (двухвостый дьявол), а обозначающий его японский иероглиф переводится как "два самолета с одним пилотом".
Наверное, просто так или даже в издевку его так прозвали? :rolleyes:
"P-38 был единственным амеpиканским самолетом находившимся в производстве от начала до конца участия США во второй мировой войне. Он был первым современным истpебителем с трехколесным шасси; первым с моторами Allison; первым с турбокомпрессорами; первой успешной двухфюзеляжной конструкцией; первым двухмоторным истpебителем-перехватчиком; первым амеpиканским самолетом с клепкой впотай по наружным поверхностям; первым современным истpебителем с установкой всего вооpужения перед пилотом; первым в значительном количестве использовавшим нержавеющую сталь; первым доставлявшимся на базы за территорией США свои ходом. P-38 также с самого начала использовал фонарь каплеобразного типа, что оказалось так важно в бою."
---------
В Европе Лайтинг никакой славы не снискал и такие названия это уже видимо сами американцы ему прилепили , использовали их в основном как фоторазведчики , на Тихом океане некоторые успехи были обусловлены исключительно тактикой применения что согласитесь практически ничего не говорит именно о каких-то выдающихся ( как считают американцы ) качествах этого самолёта , вот отрывочек :
"Японские пилоты, оставшие_ся в живых после первых налетов авиации союзников на Рабаул, быст_ро нашли уязвимые места самолетов противника. Предоставим слово Такео Танимицу:
- На малых высотах истреби_тель Р-38 становился простой добы_чей. Поскольку, самолеты этого типа имели довольно невысокую макси_мальную скорость, они предпочита_ли держаться на большой высоте. Их тактика заключалось в атаках на пикировании с последующим резким уходом и набором высоты для по_вторного удара. Момент перехода в набор высоты считался наиболее удобным для атаки. Наиболее уязви_мым местом «Лайтнинга» являлось хвостовое оперение, порой было до_статочно одного попадания 20-мм снаряда, выпущенного из пушки «Зеро», чтобы сбить Р-38. Сбить «Корсар» было гораздо труднее. Фактически успеха в бою с F4U мож_но было добиться только обстрели_вая его сзади сверху, причем огонь следовало вести по кабине.
"
Maximus_G
26.05.2003, 13:40
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Вряд ли стоит спорить о том, была ли эта машина исключительным воздушным бойцом... но роль она свою сыграла - и немалую.
И - помните? Речь шла о том, за что его можно _любить_. Думаю, любовь можно заслужить и не только исключительно результатами события "Лайтнинг версус Зеро" :)
"
P-38 был единственным амеpиканским самолетом находившимся в производстве от начала до конца участия США во второй мировой войне.
Я рад за него.
Он был первым современным истpебителем с трехколесным шасси;
Это да, но "первым" и "современным" плохо сочетаются. Скорее уж первым серийным во второй мировой. Бо в 20-х годах было дохера самолетов с передней стойкой. И кстати, как она ему поможет в бою?
первым с моторами Allison;
Ну да, нехреновое достижение мировой индустрии :))).
первым с турбокомпрессорами;
Звиздежь!
первой успешной двухфюзеляжной конструкцией;
Далеко не первой, очень далеко.
первым двухмоторным истpебителем-перехватчиком;
первым амеpиканским самолетом с клепкой впотай по наружным поверхностям;
Это чисто амовские тараканы, которые никак не являются преимуществами Р-38 как истребителя
первым современным истpебителем с установкой всего вооpужения перед пилотом;
Звиздежь. _Все_ вооружение ставили _впереди_ пилота довольноо часто.
первым в значительном количестве использовавшим нержавеющую сталь;
Ну и что? Ему от этого сильно легчало в бою с дюралевыми мессами?
первым доставлявшимся на базы за территорией США свои ходом
Это амовские проблемы, у японских палубников перегоночная дальность была того же порядка.
P-38 также с самого начала использовал фонарь каплеобразного типа, что оказалось так важно в бою.
Вот это да, но обзор из него все равно хЕровый, т.к. сзади его бронеспинка закрывает, а вбок - высоко поднятые консоли. Итого, хороший обор только вперед и вверх.
А он по жизни такой. В "Птичках" он не очень утюг, в вираже достает многие мессы своего времени, имеет перемоделенный "зумм". Но, вообще - утюг, обзор херовый, акселерация то же, поражаемая поверхность - громная.
Хотя на высоте неплохо себя чуствует.
foke tail devil...
Two tails Devil...
Fork-tailed Devil! :)
Или "Pork-tailed Devil" :):):):):)
Originally posted by -tyt--
А он по жизни такой. В "Птичках" он не очень утюг, в вираже достает многие мессы своего времени, имеет перемоделенный "зумм". Но, вообще - утюг, обзор херовый, акселерация то же, поражаемая поверхность - громная.
Хотя на высоте неплохо себя чуствует.
Вираж ему по сравнению с тем что в iEn урезали по поводу чего идет спор длинною в несколько месяцев :)
Последнее время вообще редко кого на нем видно.
Originally posted by Hammer
Вот толко интересно как у него с креном дело обстояло ведь при такой схеме момент инерции должен быть не слабый.
Сначало неважно… А с серии J стали устанавливать бустеры в системе управления элеронами, что резко улучшило маневренные характеристики Р-38, сделав их вполне сопоставимыми с одномоторными истребителями.
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
- На малых высотах истреби_тель Р-38 становился простой добы_чей. Поскольку, самолеты этого типа имели довольно невысокую макси_мальную скорость, они предпочита_ли держаться на большой высоте. Их тактика заключалось в атаках на пикировании с последующим резким уходом и набором высоты для по_вторного удара. Момент перехода в набор высоты считался наиболее удобным для атаки. Наиболее уязви_мым местом «Лайтнинга» являлось хвостовое оперение, порой было до_статочно одного попадания 20-мм снаряда, выпущенного из пушки «Зеро», чтобы сбить Р-38. Сбить «Корсар» было гораздо труднее. Фактически успеха в бою с F4U мож_но было добиться только обстрели_вая его сзади сверху, причем огонь следовало вести по кабине.
"
Так если компьютером гвозди забивать, то ничего путного тоже не выйдет... Каждая машина требует своей тактики. До того момента, как амеры поняли принцип использования «Лайтнинга», они несли большие потери от японцев. Когда же янки стали использовать высотный потенциал Р-38, то самураи взвыли…
P.S. На «Лайтнинге» после атаки 190D-9 погиб Экзюпери…
JGr124_Barakuda
26.05.2003, 21:16
А ну не наезжайте на мой любимый самолет! :)) Пофигу как он там летал, красивый он очень вот и нравится многим, а как говаривали многие известные личности, красивый самолет и летает красиво :))
Во-первых, толком ничего неизвестно, как там погиб Экзюпери. А во-вторых, он летал на разведчике, совершенно безоружном. Но достать его на его высоте и впрямь мог только один из последних фок.
Originally posted by AlexFly
Так если компьютером гвозди забивать, то ничего путного тоже не выйдет... Каждая машина требует своей тактики. До того момента, как амеры поняли принцип использования «Лайтнинга», они несли большие потери от японцев. Когда же янки стали использовать высотный потенциал Р-38, то самураи взвыли…
P.S. На «Лайтнинге» после атаки 190D-9 погиб Экзюпери…
Опять Олег Медокс взялся за орешек, который ему не по зубам. :p Зеро - флотский истребитель. 12 часов полёта, а то и поболе. В песочницах Ил-2 и фронтовым-то самолётам иногда тесно, а тут флотский. Да и не только авианосцев нет, но и АИ у кораблей отсутствует. :rolleyes:
Лучше бы патчами занимались. :mad: