Вход

Просмотр полной версии : Хосты VOW, от которых не всегда приходит отчет.

RC_Politruk
24.05.2003, 15:12
Господа, играющие в VOW. Наверное, вы все сталкивались с ситуацией, когда игра идет на синем хосте, побеждают красные, но отчета не приходит..... Особенно если сам хост погиб в миссии :) У меня 40 миссий, сыгранных по статистики.... Плюс пять миссий, достаточно удачных, которые в статистику не пошли.... Думаю, что у всех, у кого нет своего хоста, соотношение примерно такое же...... А потом по общей статистики и получается, что синие нас сильней....
Конечно, дело не в очках, а в самой игре, но все-таки.... Хотелось бы, чтобы удачные миссии все шли в отчет.... Может быть имеет смысл сделать список хостов, выигрывая на которых можно не рассчитывать на то, что результат пойдет в статистику.....

OG_dgblackace - первый хост.....

Mephisto
25.05.2003, 14:04
Синии спят и видят как обмануть красных !

Satori
25.05.2003, 14:09
Я - хост VOW. Отлетано почти 200 миссий.
Сказать, что от синих редко не приходят рапорты - не могу. Также не могу сказать, что они специально часто не посылают.
Креаторы VOW придумали весьма сложную систему закачки миссий хостом и отправки репортов. Уже четыре беты даунлоадера было. Приходилось ставить и сносить, ставить и сносить. У меня тоже с пяток миссий без репорта - сервер отвечает, что принял, а в статистике - голый вассер, не видно ее.
Так что не знаю. Пока VOW тестируется, обвинения в нечистоплотности приняты не будут, а после релиза уже можно расстрельные списки составлять. )
И еще, очень многие синие хосты - полное ламерье. Купят крутую тачку с предуставновленной ОС, и юзают ее без малейших собственных настроек до нового компа. Отлетанных миссий не могут на собственном компе найти...

Stork
25.05.2003, 15:41
Originally posted by ROSS_Satori
Я - хост VOW. Отлетано почти 200 миссий.
Сказать, что от синих редко не приходят рапорты - не могу. Также не могу сказать, что они специально часто не посылают.
Креаторы VOW придумали весьма сложную систему закачки миссий хостом и отправки репортов. Уже четыре беты даунлоадера было. Приходилось ставить и сносить, ставить и сносить. У меня тоже с пяток миссий без репорта - сервер отвечает, что принял, а в статистике - голый вассер, не видно ее.
Так что не знаю. Пока VOW тестируется, обвинения в нечистоплотности приняты не будут, а после релиза уже можно расстрельные списки составлять. )
И еще, очень многие синие хосты - полное ламерье. Купят крутую тачку с предуставновленной ОС, и юзают ее без малейших собственных настроек до нового компа. Отлетанных миссий не могут на собственном компе найти...
Все правильно - так и есть. Но у них имеется возможность ручного репорта - нужно попросить админов, чтобы тебе как хосту дали возможность репортить вручную из своего юзер-меню, я последнее время так и делал, уж больно часто сервер принимает отчеты с ошибками последнее время (я подозреваю, что тут дело в этом гребаном фреймуорке от "мелких" и его совместимостью с установленной у хоста системой, возможно, надо установить последние обновления Виндов по части безопасности).

Satori
25.05.2003, 16:43
Ставил я и патч к .NET и апдейтов кучку. Все равно косячит временами на ХР.
Впрочем, репорт через сайт тоже глючный. Принимает временами, а в статистику не включает. А однажды отправил, а он через сутки (!) в стате проявился.