Просмотр полной версии : Связь у "геннадича"
Поскольку пользоваться внутренним телефоном запрещено, то многие используют ТС. Он у меня стоит (внутри своей локалки пользуюсь ), знаю ай-пи ТС сервера одного уважаемого сквада, пароль знаю... Это что, ВСЕ так, конектятся куда бог пошлет, или есть "своя" ТС у геннадича. Есть ай-пи.... и т.д.
Расскажите....
Общаковой нету, каждый пользуется своей или доверительной, если вообще пользуется.
Вот именно, что ЧАСТЬ пользуется... А нет ли возможности установить серверную часть ТС (я запускаю и серверную часть и клиента ТС на своём сервере для ВСЕХ в "локалке" ) Или это будет большая нагрузна в смысле траффика? Очень хочется полетать в "паре", но без связи это малореально... :rolleyes:
Да качай сервер да ставь какие проблемы.
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=5
Originally posted by Maza
Да качай сервер да ставь какие проблемы.
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=5
Фаза, ты не понял... Все клиенты конектятся к РАЗНЫМ серверам ТС, соответственно и не слышат друг друга. Если ты присоединишься к серверу ТС ФПСовцев а я к серверу, допустим, РОССов, то ведь мы НЕ будем слышать друг друга, так? Вот потому и хотелось бы иметь ОБЩИЙ сервер ТС тренировочных серверов "геннадича", комнат там полно, выбирай нужную с напарником из "синих" или "красных" - вперёд!! Ну а пока, как я понял, нужно ЗАРАНЕЕ с кем-то договориться о встрече на ЧЬЁМ-ТО сервере ТС, в определённой комнате и т.д. Это усложняет дело...
А так видишь, подходящий тебе пилот на сервере, в чате предлагаешь совсестную охоту, "заходим оба в обговоренную комнату" и всех делОв! Дёшево и сердито:D
Mephisto
26.05.2003, 22:00
Какие ТТХ нужны для сервера ?
Originally posted by Mephisto
Какие ТТХ нужны для сервера ?
Думаю дело в траффике, ведь и так есть жалобы на "рывки" и т.п. А если канал ещё и связью ГРУЗИТЬ , то будет совсем плохо!? Или не пробовали??
SLI=SHURIK_25=
27.05.2003, 11:19
Чтоб сделать сервер ТС для Геннадича, нужно всего ничего - хороший канал с халявным трафиком.
В среднем ТС-сервер ест за сутки 20 - 60 метров, цифра на память, т.к. сам интересовался этим вопросом, хотел на свою машину вешать.
Главный облом, что нельзя как я понял с одного ИП быть и сервером и клиентом.
DogEater
27.05.2003, 14:12
Originally posted by SHURIK-68
С чего ты это понял. Я как то попробовал, даже на 127.0.0.1.
SLI=SHURIK_25=
27.05.2003, 14:39
Ну, значит был не прав, вспылил, погорячился...
Так мне сказали, я сам не пробовал, т.к. узнав траффик, сразу обломился, у меня метр по 0,15$, так шта...
ROSS_Zub
27.05.2003, 16:10
Более 100 Мб в сутки ТС 1.5 у РОСС кушает в пиковые дни.
а чем неугодны сервера
voice.teamspeak.org для ТС2?
создай канал, например Zebra1, со свободным входом и делов-то! у кого из за
этого пинг скакать начнет сервак геннадьича сам кикнет, на его работу это
никакого действия не окажет
Тем и неугодны, что все сидят на тс1.5
объясните, чем 2 хуже 1.5?
неужели жалко 5мб
Originally posted by SHURIK-68
Чтоб сделать сервер ТС для Геннадича, нужно всего ничего - хороший канал с халявным трафиком.
В среднем ТС-сервер ест за сутки 20 - 60 метров, цифра на память, т.к. сам интересовался этим вопросом, хотел на свою машину вешать.
Шурик, в моей локалке я запускаю и ТС сервер и ЗС, "народ" конектится на МОЙ ай-пи и ТС и ЗС - всё работает отлично.
Может в и-нете другие "ограничения", но сомневаюсь я...
P.S. А сколько же в сутки составляет траффик ТРЕНИРОВОЧНЫХ СЕРВЕРОВ ??? Страшно подумать..., что по сравнению с ЭТИМ траффиком составит ТС? Долю малую...:D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.05.2003, 22:31
ТС2 сыроват был - глючил часто , и качество звука в общем такое-же , не лучше . А у Геннадьича как-то стояла общая связь TC и в итоге столько народу туда набивалось что на серверах лагало .