PDA

Просмотр полной версии : Достали Адины миссии в ВОВ? Сходи и проголосуй за их удаление.

Youss
27.05.2003, 12:21
http://web1.p15131195.pureserver.info/index.php?page=forum&action=topic&id=643

Charnota
27.05.2003, 14:47
Можете не ходить, ветку всё равно закрыли...

Кста как по мне так там не только Ади перлы выдаёт, у Рамштейна пару таких шедевров могу припомнить, что любо-дорого.

dingor
27.05.2003, 14:53
Краткое предсказание дальнейшего сюжета:
Ади будет в очередной раз переименован, перекрашен и даже возможно переброшен в полки красной армии для баланса, американские самолеты в его миссиях заменят на МигиУД и Ишаки с могучими РСами, так как дальше этих самолетов фантазия шла похоже только у него :)

А если кратко - им нужен среднего уровня генератор миссий, все остальные пути продвижения для такого огромного проекта ведут в тупик и забвение, они просто не смогут сделать ТАКОЕ кол-во равноценных по балансу (не говоря уже про их интересность и "вкусность") миссий для ТАКОГО кол-ва вылетов в день.

Сейчас лично я жду ВВФ2 с еще большим нетерпением. С ВОВ похоже все ясно, к сожалению. Шанс-то у них был уникальный и работали они совсем недурственно. Их организацию (сайт + объединенная с ним система статистики) я считаю до сего момента непревзойденной и несомненно образцовой для всех последующих проектов.

P.s. А вот топик Атце зря грохнул. Не дипломат :)

Youss
27.05.2003, 14:58
Не согласен пока. Похоже JG51 уже сделали выбор. :) А зуб на Галланда они давно точили. Выкинуть его у них поводов не было - синие (летавшие в ИОВ) требовали его как писателя миссий. Благо Адик подставился - вот мы его и опустили.

Посмотрим.

Я оцениваю в 80% вероятность того что его миссии кильнут.