PDA

Просмотр полной версии : ОМ и папарацци ;-)

Oleg_BS
27.05.2003, 20:58
Может быть я и пропустил, но вроде еще на форуме не пробегало...
Наткнулся я тут случайно на прикольную фотографию:
http://gamemag.ru/?act=pics&ntp=0&num=51
Молодец Олег!!! :D

Oleg_BS
27.05.2003, 21:10
А это сама картинка если кому лень по ссылке щелкать ;-)))
Подпись: Фронтмен ИЛ-2, знаменитый Олег Мэдокс с удовольствием позирует с двумя девушками из Next Gen.

48H6
27.05.2003, 23:09
w. o. w. !. !. !.

Serp
27.05.2003, 23:17
ВОТ У КОГО ПРАВИЛЬНАЯ ФМ !!! :D

Maza
27.05.2003, 23:34
:D:D:D:D:D
А вы говорите мессеры занизили...Енто была только прилюдия :)

LostCluster
27.05.2003, 23:39
Originally posted by Serp
ВОТ У КОГО ПРАВИЛЬНАЯ ФМ !!! :D
Ты, наверное, имел в виду ИИ? ;)
Хотя 3Д-модельки тоже ничего, да и скины не подкачали :)

P.S.А ФМ наверняка УФОлетная :)

Serp
27.05.2003, 23:46
Originally posted by LostCluster
Ты, наверное, имел в виду ИИ? ;)
Хотя 3Д-модельки тоже ничего, да и скины не подкачали :)

P.S.А ФМ наверняка УФОлетная :)
Я ВСЁ имел в виду!
Я теперь понимаю за что Олег Мессы любит,наверное особенно - Г-6! За выступы эти... ну, где пулемёты... :D

(когда же мы увидим симулятор таких вот милашек от МГ?! :D)

А ИИ - там кстати и не пахнет!!! :D:D:D

BeholderRUS
28.05.2003, 03:21
ОМ молчал, такую красоту запрятать... может не хочет узнавать какая ФМ у сковородки любимой супруги? :) :) :)

Gagarin
28.05.2003, 04:17
на У-2 их!!!! пулеметчицами !!!!!

RR_Kopf
28.05.2003, 05:48
А у правой повреждения:D

Видно установленную вручную протекцию от протечек из разьёма под штуцер компрессионной заправки:D

Serega
28.05.2003, 06:51
Originally posted by Kopf
А у правой повреждения:D

Видно установленную вручную протекцию от протечек из разьёма под штуцер компрессионной заправки:D

:D:D:D

Maximus_G
28.05.2003, 07:01
Куда ж вы смотрите, герр Копф! Вы же ГОЛОВА! :D

Biotech
28.05.2003, 07:56
Ну вот. Пришел поручик... :D

RR_Kopf
28.05.2003, 09:05
Originally posted by Maximus_G
Куда ж вы смотрите, герр Копф! Вы же ГОЛОВА! :D

Зри в корень! (С) Не помню чей:D

naryv
28.05.2003, 09:27
Зри в корень! (С) Не помню чей
Це ж Козьма Прутков:) у него же - "Нельзя впихнуть невпихуемое":)

LuckyKOT
28.05.2003, 12:02
Фигуры так ничего.... а кокпиты на Три с плюсОм :rolleyes:

Tango
28.05.2003, 12:43
Originally posted by LuckyKOT
Фигуры так ничего.... а кокпиты на Три с плюсОм :rolleyes:

Хех, земляче... По меркам Западной Европы, кокпиты превосходные просто :) Я вообще поражаюсь, где они такие смогли найти :)

SaQSoN
28.05.2003, 18:17
Какие ж мы "папараци"? Мы- честные журналисты. :) Автор этой фотки (Алекс Птица, Домашний ПК, Киев) фотографировался с этими тетками следующим. :) Я ваще подозреваю, что его Олег фоткал. :)
Но ваще говоря, дорогие сотрудники МГ, вам эта фотка была выдана исключительно для шантажа шефа (с целью, например, поднятия зряплаты :) ), а вовсе не для публикации в тырнете, да еще и без указания авторства. :P

PS Тетки, кстати, американские,. а не европейские, а дело было на Е3. :)

Gagarin
28.05.2003, 20:01
у той что слева кстати - DM верный: пластическая реконструкция лица после попадания из MK108..

Portlander
28.05.2003, 23:23
"А здесь вы видите скриншот нового самолета из адд-она - тройка" :D:D:D

BeholderRUS
29.05.2003, 01:18
Олег что то уж больно их скромно прижал, надо было за хвостовые обтекатели держаться :) :) :) :)

Maximus_G
29.05.2003, 01:52
_Правильно_ он их держит - иначе, отечественный авиапром ответил бы ему чугунными полками лонжеронов во всю длину крыла :)

FilippOk
29.05.2003, 06:13
Да ну что вы - штуцеры, кокпиты... Главное - ШАССИ! :D

denisso
29.05.2003, 07:32
Фигурки у девчат обалденнейшие

Paul_II
29.05.2003, 09:19
Originally posted by SaQSoN
Какие ж мы "папараци"? Мы- честные журналисты. :) Автор этой фотки (Алекс Птица, Домашний ПК, Киев) фотографировался с этими тетками следующим. :) Я ваще подозреваю, что его Олег фоткал. :)
...

Ну и работенка у девок - со всякими незнакомыми мужиками обниматься перед камерой, да еще и улыбаться эротично надо :(. Не, не пойду в американские тетки, пусть даже не зовут :p

Biotech
29.05.2003, 09:36
Originally posted by denisso
Фигурки у девчат обалденнейшие
У них там, в калифорниях, сиськи сплошь силикатные. Нафик.

Serp
29.05.2003, 11:03
Таааак...
Скоро эта темка все другие переплюнет!
Пора звёзды ей вешать?.. :D

7IAP_Super
29.05.2003, 11:29
В ожидании патча вирпилы злорадствуют! :D:D

LuckyKOT
29.05.2003, 11:36
Originally posted by SaQSoN
PS Тетки, кстати, американские,. а не европейские, а дело было на Е3. :)

SaQSon а чеж ты не с фоткался.... или фоткался, если да, то тут камрады интерисуются сиськи силикатные аль нет, не рассмотрел случаем :D

Paul_II
29.05.2003, 11:43
SaQSon а чеж ты не с фоткался.... или фоткался, если да, то тут камрады интерисуются сиськи силикатные аль нет, не рассмотрел случаем :D

Если вы сможете отличить силикатные от на натуральных не то что на взляд, а хотя бы на ощупь ;), с меня $10. Самовывозом :D

LuckyKOT
29.05.2003, 12:00
Да меня даФно мучает вопрос а на ощупь - какие они силиКатные сиськи :p

WildHamster
29.05.2003, 12:01
Originally posted by Paul_II
Если вы сможете отличить силикатные от на натуральных не то что на взляд, а хотя бы на ощупь ;), с меня $10. Самовывозом :D

Договорились.
Где сиськи которые нужно ощупать? :)

Paul_II
29.05.2003, 12:06

А такие же как натуральные - теплые и упругие. ;) Дело в том, что существует несколько способов инплантации. Чаще всего это подушечка, которая вшивается в грудь. Дело дорогое, хлопотное, но возможна обратная операция по удалению.

Не понимаю я этих женщин с такими сиськами-масиськами. Только что смотреть можно. А как начанешь на ощупь знакопится - то так не делай, то так неприятно, то вообще спасть мешаю т :D, траблы одни в общем. Зато иметь большой бюст все хотят. Но вот что с возрастом большой обвисает, как-то в молодости не задумываются.

Я не хирург женской пластической хирургии, предупреждаю сразу ;).

Biotech
29.05.2003, 12:36
Paul_II, как можно!
Силикатные сиськи сразу видно (если они ню). Они ж кроме идеальной формы имеют и идеальную симметрию. А этого не бывает в природе. Ну за редким исключением. Встречаются и на Земле богини ;)
Нет, я себя специалистом не назову, конечно... Но и не чайник, в конце концов :) Хотя не исключаю, что нынче пластика предусамтривает и вариант с сохранением естественной асимметрии. Только вряд-ли. Клиентка скажет: "брак!" :D

p.s. какой хороший топик. во всех смыслах :)

GORYNYCH
29.05.2003, 14:14
Эк вас тут всех разобрало то, а ? :)

Serp
29.05.2003, 14:33

А вот как кирпич силикатный... только круглые! :D

LuckyKOT
29.05.2003, 14:47
Вы вот прикалываетесь а у меня, может цель в жизни появилась :D

Paul_II
29.05.2003, 15:36
А вот как кирпич силикатный... только круглые! :D

Это если в печи обоженные, а так они мягкие ;)

Paul_II
29.05.2003, 15:40
Originally posted by Biotech
Paul_II, как можно!
Силикатные сиськи сразу видно (если они ню). Они ж кроме идеальной формы имеют и идеальную симметрию. А этого не бывает в природе. Ну за редким исключением. Встречаются и на Земле богини ;)
Нет, я себя специалистом не назову, конечно... Но и не чайник, в конце концов :) Хотя не исключаю, что нынче пластика предусамтривает и вариант с сохранением естественной асимметрии. Только вряд-ли. Клиентка скажет: "брак!" :D

p.s. какой хороший топик. во всех смыслах :)

Так между прочим силикон - это не заменитель и не протез, он только объем увеличивает, а все особенности остаются. Ну, чтоб вам было понятнее, представьте себе, м-м-м-м-м, во! Представьте себе слабо надутый кондом :), а потом его же, но надутый посильнее - увеличился только объем, так сказать, количественно изменился, но отнюдь не качественно- оригинальную форму-то он сохранил :cool:

Paul_II
29.05.2003, 15:43
Originally posted by WildHamster
Договорились.
Где сиськи которые нужно ощупать? :)

Это не ко мне, это к Памеле Андерсон. Но, насколько я знаю, она протезы уже убрала. Ох у нее теперь все это хозяйство и обвисло :(. Сам видел, кажется, в журнале каком-то :D

Молодчик
29.05.2003, 15:52
Вот, знатоки, млин, сисек собрались... :D Силикатные сиськи... Селиконовые сиськи - это да, а силикатные, вроде, удобрения только бывают... Йоооо... ;)

Молодчик
29.05.2003, 15:53
Это не ко мне, это к Памеле Андерсон. Но, насколько я знаю, она протезы уже убрала. Ох у нее теперь все это хозяйство и обвисло :(. Сам видел, кажется, в журнале каком-то :D

Сразу видно - внимательно подобные издания изучаешь... ;) :D

Молодчик
29.05.2003, 15:55
Originally posted by Biotech
У них там, в калифорниях, сиськи сплошь силикатные. Нафик.

Симптомотично. Не знаю, не летал, не тискал, не читал, но решительно осуждаю. Так? ;)

Paul_II
29.05.2003, 16:02
Originally posted by Молодчик
Сразу видно - внимательно подобные издания изучаешь... А, драчун? ;) :D

У меня есть одно свойство, которым, как оказалось, обладал и Вальтер Шелленберг - любая информация, которая мимо меня проходит, оставляет зарубку в памяти, так сказать некое ядро информации без деталей, и при удобном случае она всегда мне ее услужливо вытаскивает на свет божий. Это в частности, проявляется в огромном количестве цитат, которые я могу вспомнить, но только если они к месту к случаю, или в большом кол-ве инфы с пометкой "где-то читал, видел, слышал".

Вот сейчас, например, вспомнилась чудная цитата из "12 стульев" - "Согласие есть продукт непротивления всех сторон" монтер Мечников.

Serp
29.05.2003, 16:06
Кто хочет сисек по утрам,
Тот поступает мудро!
Тарам-парам-тарам-парам -
На то оно и утро!

В.Пух :D

Кто щупал сиськи вечером -
Тот глуп был и смешон...
С утра пощупать нечего -
Помялся силикон...

М. Олодожён :D

Paul_II
29.05.2003, 16:14
Кто хочет сисек по утрам,
Тот поступает мудро!
Тарам-парам-тарам-парам -
На то оно и утро!

В.Пух :D

Кто щупал сиськи вечером -
Тот глуп был и смешон...
С утра пощупать нечего -
Помялся силикон...

М. Олодожён :D

Ну что ж, как основа будущего заклинания неплохо. Продолжайте в том же духе, дорогой Serp, и вы сможете снискать себе слабу почище Баркова :D.

P.S. Моя жена как-то расказывала, что еще до замужества она видела томик Баркова в продаже и даже немного его почитала. Так говорит, там ТАКОЕ ;), Наивная.

Молодчик
29.05.2003, 16:16
У меня есть одно свойство, которым, как оказалось, обладал и Вальтер Шелленберг - любая информация, которая мимо меня проходит, оставляет зарубку в памяти, так сказать некое ядро информации без деталей, и при удобном случае она всегда мне ее услужливо вытаскивает на свет божий. Это в частности, проявляется в огромном количестве цитат, которые я могу вспомнить, но только если они к месту к случаю, или в большом кол-ве инфы с пометкой "где-то читал, видел, слышал".

Вот сейчас, например, вспомнилась чудная цитата из "12 стульев" - "Согласие есть продукт непротивления всех сторон" монтер Мечников.

Чо? Короче - порнуху лучше смотреть на DVD. Качество картинки - отпад, есть фотоальбом, выбор любимых сцен, трейлеры... Настоятельно рекомендую. VHS, журналы, MPEG 4 - вчерашний день для нормального драчуна... Оставь себе, в общем, зарубку... ;)

Paul_II
29.05.2003, 16:18
Originally posted by Молодчик
Чо? Короче - порнуху лучше смотреть на DVD. Качество картинки - отпад, есть фотоальбом, выбор любимых сцен, трейлеры... Настоятельно рекомендую. VHS, журналы, MPEG 4 - вчерашний день для нормального драчуна... Оставь себе, в общем, зарубку... ;)

"Я не злопямятный. Просто у меня память хорошая и я обид не забываю" (с) Один мой приятель.

SaQSoN
29.05.2003, 16:22
SaQSon а чеж ты не с фоткался....
А меня там, увы, не было. Но если вас так интересуют подробности о сиськах бус-бейбов, я попрошу Алекса осветить этот аспект в его статье про Е3 по-подробнее. ;)
Кстати, видели б вы остальные фотки. Там местами такие крокодилихи некоторые игрухи рекламировали! :D Но сиськи у всех - большие. :D Промышленный стандарт, аднака. :D

LuckyKOT
29.05.2003, 16:22
MPEG 4 - вчерашний день для нормального драчуна...

Сползая под стол..... :D:D:D

Молодчик
29.05.2003, 16:25
"Я не злопямятный. Просто у меня память хорошая и я обид не забываю" (с) Один мой приятель.

Фиии... Ну и ладно. Я как лучше хотел.

RR_Kopf
29.05.2003, 17:14
Млин да тут все нормальные мужики оказывается:)

Ну куда в авиации без СИСЯК???:D:D:D

И в натуре же на Г-6 пара таких симпачичных сисечек имеется:D
Не удивительно, что все Советские пилоты мечтали просто отыметь мессера промеж них крупным калибром:D

denisso
29.05.2003, 18:50
Biotech, я написал именно про фигурки.
ИМХО, boobисы должны обсуждаться от фигурок отдельной строкой ;)

:)

P.S.
А в жены я такую не возьму :rolleyes:

Maus
30.05.2003, 03:30
Шо касемо девицы что справа, то если-б не фигура, я бы подумал что трансвестит какой-то:D.

Biotech
30.05.2003, 07:27
2 Молодчик:
Я верю калифорнийцу, который сказал, что в Калифорнии очень маловероятно увидеть красивую грудь естественного происхождения. Т.е. сисек красивых там очень много именно потому что там их шьют так же массово, как вставляют зубы. Там это модно. Потому что солнце, тепло, пляжи, помноженное на всеобщий американский комплекс сексуальной неполноценности.
А вообще, почему тебя это так взолновало, что аж обозвал Paul_II драчуном? Эттонеспроста :D

Biotech
30.05.2003, 07:33
2 denisso:
Жениться на американке?! Нет, лучше сразу в евнухи :D

denisso
30.05.2003, 07:51
...бедный RB...:D:D:D