VcD
28.05.2003, 09:26
Давеча на находясь дома на обеде (12 по Москве) подключился к серваку GhostRiders (предварительно посмотрев количество играющих 18/21) решил поиграться тама. Настройки мне там нравятся да и карты тоже. Маркеров противника нет, для своих - только тактический, "цветной" номер. Принцып пилоты/самолеты по кол-ву и наземные обекты для обоих сторон тоже интересен, после так сказать "онуления" того или иного счетчика происходит рестарт и смена карты. На сказать, что сервак не Россейский, но наши там бывают постоянно. Вот тока крафты там 44-45 годов исключая свистков. Но самое приятное и одновременно удивительно, лично для меня, было то что при пинге (у меня)560 никаких лагов и задержек и прочих "месячных" там не было ни разу. На том же третьем геннадиче при пинге 240-270 (у меня) вблизи (70м) самолет противника бывает очень тяжело сбить виду его поведения,- схожего с австралийскими сумчатыми. Здесь же на Райдерсах я стреляю как в оффлайн и попадаю, в результате за прошедшие 30 минут сделал 7 киллов, отогнал двух охотников от бомберов, децл проштурмовал поле противника и уничтожил 1 стационарный самолет, как говориться одной левой. И вообще, бои там идут очень динамичные и интенсивные - ни секунды покоя.
Короче, на данный момент нравится больше, чем на 3 геннадиче- если хотца подогфайтится.
С уважением,
VcD
пыс; Не реклама, просто после посещения отличное настроение, вспоминал весь день и решил положительными впечатлениями поделиться.
Короче, на данный момент нравится больше, чем на 3 геннадиче- если хотца подогфайтится.
С уважением,
VcD
пыс; Не реклама, просто после посещения отличное настроение, вспоминал весь день и решил положительными впечатлениями поделиться.