Просмотр полной версии : Матрица2
Andy-Andrei
28.05.2003, 17:41
Кто смотрел сие в кинотеатре, расскажите пожалуйста, чем там кончилось? Что этот хрен в кресле в комнате с кучей телевизоров Нео пропихивал? На экранке ни черта переводчика не слышно!!!
LuckyKOT
28.05.2003, 17:54
Посмотрел вчера сие творение на Дивидишке, плевался минут 40... ну мля отстой... как мона такое фуфло снимать! Хорошо хоть в киношку не побрел, деньги на пиво сэкономил ;-)
Он ему сказал: мол, Нео, абанамат, до тебя было таких же 5, ты - 6-ой (сразу вспомнился фильм "Шестой" :) ). Матриц же было тоже до фига - но все заканчивались "крахом" (интересно, что это значит...). Оракл же (ну та тетка черная, типа вумная больно, что будущее предсказывала), мол тоже со мной за одно: я - папа матрицы, она - мама. Короче, дядечка сказал: пойдешь в дверь налево - сможешь отрубить Матрицу, но сразу умрут все люди, но Зеон (город, где сплошные вечеринки и большенство, почему-то тоже черных) останется жить.. пока... но потом тоже капыта двинет. А если пойдешь в дверь на право - матрица останется, но Зеон мы того... format c:..., но тебе дадим 15 баб и 7 мужиков чтоб другой Зеон отстртоили (мол, им это надо так на кой-то хрен). А да, и баба твоя тоже будет... пиф-паф. Так чтааа, выбирай - или всем каюк, или только некоторым. Ну этот дурик в одежде монаха и двинул бабу свою спасать, это ты уже сам видел.
И от меня лично. Я не могу понять, НУ НА КОГО ТАКАЯ ТУФТА МОЖЕТ БЫТЬ РАСЧИТАНА?! Почему опять такая дешевка? Была же така отличная идея и не лимитированный бюджет, ну не ужели нельзя было сделать что-нибудь где хоть какая-та мало-мальская идея или мысль просматривается?
Да и эффекты, кстати, тоже как-то не очень. Тот момент, когда он с кучей агентов Смитов дерется, под конеь драки стало же видно, что это картинка компьютерная, но довольно фуфловая: модель даже внешне на героя не была похожа, и движения "не человеческие" какие-то.
Дрянь фильм.
Andy-Andrei
28.05.2003, 18:25
Запутанно как-то.
Originally posted by od-sky
И от меня лично. Я не могу понять, НУ НА КОГО ТАКАЯ ТУФТА МОЖЕТ БЫТЬ РАСЧИТАНА?!
они рассчитывают на массового американского зрителя.
:D
Maximus_G
29.05.2003, 01:47
Забавно, да? Как нелимитированный бюджет способен всё испортить :)
Originally posted by borkin
они рассчитывают на массового американского зрителя.
:D
угу типа тебя :D
borkin you have serious issues with slef intellectual assessment :D
Нормальный фильм я уже писал в искусстве. :rolleyes:Чего кто еще мог от него ожидать? Я лично что ожидал то и получил...А народ все путается то в смысле, то в губоком подтексте то еще в чем.. Без спец эффектов кассовые фильмы не бывают:)
Был тут один фильм для подростков Fast & Furious сейчас выходит его сивел Too Fast & Too Furious - что значит намного больше спецэффектов и гонок - так же и в Матриксе ;)
Originally posted by Maximus_G
Забавно, да? Как нелимитированный бюджет способен всё испортить :)
Ждите третью серию Too Matrix and Too Reloaded :D
Originally posted by RB
угу типа тебя :D
borkin you have serious issues with slef intellectual assessment :D
переход на личности , RB :) не воспринимай так :)
Originally posted by borkin
переход на личности , RB :) неужели ты всерьез думаешь что я так ненавижу америку
я предполагал твою болезненную реакцию...
фильм нормальный но мне не интересный.
Borkin я думаю что у тебя постоянный комплекс обиженного иммигранта с зацикленным стереотипом IMHO (I may be wrong). Миф о болезненной реакции хорош но неправдоподобен (старосссс ). Ровно столько сколько ты будешь писать biased conclusion ровно столько же будешь получать мои комментарии. Замечу это относиться не только к Америке но и к России и тд :) А про нападение на личности ты брось, когда я накого нападал я вообще человек мирный:rolleyes: Тем более откуда мне тебя знать как личность скорее как писателя :D
Originally posted by RB
Borkin я думаю что у тебя постоянный комплекс обиженного иммигранта с зацикленным стереотипом IMHO (I may be wrong).
да как тебе угодно. твое право .
я про фильм вообще то
а ну-ка цыц!! Лимита американская! ;)
Stardust
29.05.2003, 10:52
А Арни, когда не улыбается, даже ничего себе, красавец! :D
LuckyKOT
29.05.2003, 14:24
Originally posted by RB
Ждите третью серию Too Matrix and Too Reloaded :D
Ага ждем уже есть и сценарии....
Матрица 3 - "Некорректный выход"
Матрица 4 - "Scandisk"
Матрица 5 - "format c"
Матрица 6 - "unformat c"
Матрица 7 - "UNACCESSIBLE BOOT DEVICE"
Матрица 8 - "Memory test failed"
Матрица 9 - "%еб%ло уже это китайское железо"!
Не надо ха-ха!
Матрица рулез =)
Т3 еще больший рулез =)
И вообще в кинофильме Matrix:Reloaded Нёо явил миру новые тенденции в ТП и СВЖ! =))
Gunslinger
29.05.2003, 16:00
Вот как раз только ради спецэффектов его и стоит смотреть в кино, а так фильм тупой.
Andy-Andrei
29.05.2003, 18:51
Фильм не такой уж и тупой. Очень хорошая популяризация философского понятия солипсизм. Это когда псов солят. На зиму.
Originally posted by LuckyKOT
Ага ждем уже есть и сценарии....
Матрица 3 - "Некорректный выход"
Матрица 4 - "Scandisk"
Матрица 5 - "format c"
Матрица 6 - "unformat c"
Матрица 7 - "UNACCESSIBLE BOOT DEVICE"
Матрица 8 - "Memory test failed"
Матрица 9 - "%еб%ло уже это китайское железо"!
:D:D
Originally posted by Andy-Andrei
Фильм не такой уж и тупой. Очень хорошая популяризация философского понятия солипсизм. Это когда псов солят. На зиму.
Я не понял, это ты с сорказмом?
Какая нафиг "популяризация", какие "философские понятия"...
П-Р-И-М-И-Т-И-В! Детский сад. Можно было сделать что-то интересное. Типичный американский подход: взяли хорошую мысль ("Футурологический Конгресс" С. Лема), разбавили ее американским пониманием мира (т.е. никаким), гамбургерами, соплями и спец-эффектами. И печатный денежный станок запущен! Если его еще и в наминацию на что-то включат - это вообще будет позорище.
во мля.. снова американцы виноваты..
od-sky ты чего, право?
ну не понравился фильм, так и скажи. А в номинацию включат. Но скорее всего 3-й фильм.
Originally posted by KACATKA
od-sky ты чего, право?
РАЗДРОЖАЕТ! Mне же среди них жить!
РАЗДРОЖАЕТ! Mне же среди них жить!
бывает...
Andy-Andrei
30.05.2003, 14:40
Я не понял, это ты с сорказмом?
Какая нафиг "популяризация", какие "философские понятия"...
П-Р-И-М-И-Т-И-В! Детский сад. Можно было сделать что-то интересное. Типичный американский подход: взяли хорошую мысль ("Футурологический Конгресс" С. Лема), разбавили ее американским пониманием мира (т.е. никаким), гамбургерами, соплями и спец-эффектами. И печатный денежный станок запущен! Если его еще и в наминацию на что-то включат - это вообще будет позорище.
Нет, без сарказма. Просто написал слово "солипсизм" и самому стало смешно. Нелепо оно как-то выглядит в печатном исполнении :) И потом, американцы Лема не читают, это же очевидно. Вряд ли тут есть какие-то параллели.