PDA

Просмотр полной версии : VEF - баги

7IAP_Walter
29.05.2003, 20:17
Писать сюда :).
1. Из замеченых мной - в киллбоард попадают только боты. Буду править.

7IAP_Walter
29.05.2003, 23:49
Originally posted by ROA_Walter
Писать сюда :).
1. Из замеченых мной - в киллбоард попадают только боты. Буду править.
исправил.

dingor
30.05.2003, 13:05
Точно?

У меня Махгар записан как бот, хотя у остальных вроде бы все действительно Ок :)

http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=31

P.s. А расшифровки типов сбитых смолетов грядут в killboard? ;)

Тридцать третий
30.05.2003, 13:15
Не баг, но пожелание. Что бы в статистике мисии отражалось кто кого сбил и кем был сбит. Плюс ранен, не ранен, и т.д. Как в VOW. Там статистика оформлена хорошо, почему бы и здесь так не сделать?

Fabel
30.05.2003, 14:12
Желательно, что бы место бомбардировки (предположительное местоположение цели) обозначалось каким-нить значком... Все же в полетных картах летчики это обозначали. А так мы после взлета имеем девственно чистую карту :)

3GIAP_Patriot
30.05.2003, 14:24
При скачивании файла с расширением *.properties ( задание к миссии ) он преобразуется в *.txt , приходиться делать в ручную ренайм.

P.S - Немцы ругаются, что все задание очень краткое...

Dens
30.05.2003, 14:26
Пожелание:

На самом сайте много недочетов. Многое не работает. К тому имхо слишком темный фон. Посветлее бы.

Marchello
30.05.2003, 14:44
P.s. А расшифровки типов сбитых смолетов грядут в killboard?

У Темыча это есть.

Что бы в статистике мисии отражалось кто кого сбил и кем был сбит

И это тоже ! Еще до появления всяких там VOW :mad:
здесь вот http://www.sinor.ru/~statfps/web/

ИМХО дело только в желании или возможности Артема прикрутить все это к VEF стату .

Тридцать третий
30.05.2003, 14:58
Оно то есть, но я например не смог определить кого сбил, хотя все ссылки на ВЭФе нажимал. В ВЕФе написано, что не бота. А надпись я не заметил в бою. А может все-таки бота - тогда это баг.

Gagarin
31.05.2003, 00:19
squadnaya statistika - te raspredelemie po parametram ne rabotaet (1054: Unknown column 'killsdead' in 'order clause')

Fabel
31.05.2003, 00:51
миссии JABO.
дается только 4-ре самолета.
Скажете - это 4-ре JABO? А вот хрен вам, в сгенеренной миссии ТОЖЕ толкьо 4-ре.
Нужно - 8, и дело того, кто делает request, разделить их на файтеры-бомберы и файтеры.

SLI=TOT_53=
31.05.2003, 02:26
missionid = 76
Russian targets are artillery positions near Mihalovtse.
German targets are transport columns near Uzhgorod.

Уж не знаю баг или фича :)

Но artillery positions это оказалось Аэростат заграждения.
А Четыре бомбре чайки сбросив на этот аэростат бомбы превратились в файтеры и набрав шустро высоту стали охотится за своими охотниками :) причём над их же базой.

P.S. трек есть

Gagarin
31.05.2003, 04:04
sbivaiu zivogo - pishyt v statistike kak bota, vefii85

7IAP_Walter
31.05.2003, 15:54
Originally posted by Fabel
миссии JABO.
дается только 4-ре самолета.
Скажете - это 4-ре JABO? А вот хрен вам, в сгенеренной миссии ТОЖЕ толкьо 4-ре.
Нужно - 8, и дело того, кто делает request, разделить их на файтеры-бомберы и файтеры.
Jabo popravleni - no deleniya na fighters - fighers/bombers net.
4 - Jabo - hotite fighers - sbrasivayte bombi :).

Satori
31.05.2003, 17:22
Originally posted by 3GIAP_Patriot
При скачивании файла с расширением *.properties ( задание к миссии ) он преобразуется в *.txt , приходиться делать в ручную ренайм.

В типах файлов создай два новых типа - с расширениями mis и properties.
Из при закачке никто ничего не будет переименовывать.

Fabel
31.05.2003, 19:10
Jabo popravleni - no deleniya na fighters - fighers/bombers net.
4 - Jabo - hotite fighers - sbrasivayte bombi :).
Нет, Валер, я не согласен:) А если я хочу все 8-мь сделать Jabo? Или 6-ть?.. Скажем 4-ре минимум для файтеров-бомберов поставить, а больше - пожалуйста.
Не согласный я!:)
ЗЫ: А сейчас уже дают еще 4-ре файтера-плейера в миссии, ты уверен?

Starshoy
31.05.2003, 20:58
Нет уж. Стратегическая ситуация меняется в основном ударной группой. Поэтому ее сила должна быть ограничена. Иначе и на перехват народ будет с бомбами летать, мол вдруг удастся помародерствовать...

Версия с JABO и маркерами уже загружена.

Fabel
31.05.2003, 21:48
прекрасно, спасибо:)

Maza
31.05.2003, 22:58
Поправте ссылки на сайты сквадов , на некоторые ссылка идет с приставкой http://66.114.65.249/vov/www.666th.com .

Fabel
01.06.2003, 02:58
а вот куй вам :)
Jabo не работает нифига:)
Вместо 4 E7(only) в прошлой, чичас дали 4 F2 (only) :D
ID=100

Wulf
01.06.2003, 04:13
Привет всем!

миссия VEFII114 написано что я сбил 3-х ботов хотя я сбил 1-го бота бомбера и двух людей на мессах...

Когда поправите, чтоб намано все было? :)

Да и кстати тама в личной статистике где пишут последних 5-ть сбитых не скроллируется...

Эта там меня тоже человек сбил, а написали ему что он сбил бота... :)
Ему да и мне обидно... :)))

вот ссылка на миссию...
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=114

RR_Micha
01.06.2003, 04:20
Не ведется статистика. Слетал три миссии, но ничего не написано.

7IAP_Walter
01.06.2003, 10:59
Originally posted by Maza
Поправте ссылки на сайты сквадов , на некоторые ссылка идет с приставкой http://66.114.65.249/vov/www.666th.com .
Просьба ссылки заносить - только с приставкой "http://".
Кто занес не так - исправить.

7IAP_Walter
01.06.2003, 11:56
ID=100
Принято. Видимо есть какие-то исключения. Изучаю.

7IAP_Walter
01.06.2003, 11:58
Originally posted by Micha
Не ведется статистика. Слетал три миссии, но ничего не написано.
Номера миссий, имя под которым вы зарегестрированы в ВЕФ2, имя в HLobby?

7IAP_Walter
01.06.2003, 12:14
а вот куй вам

НИХРЕНА СЕБЕ ПОПРАВИЛИ!!!
Общая просьба - пишите без эмоций, тут они никого не интересуют. Да и мы не по аське общаемся :) .

RR_Micha
01.06.2003, 12:16
Номера миссий, имя под которым вы зарегестрированы в ВЕФ2, имя в HLobby?
Миссия 114, OSA_BC_Micha33, с утра просмотрел статистику - все в порядке. Может какие-то задержки были...

Evgenich
01.06.2003, 12:22
Замечены следующие огрешности.

1. В форме регистрации эскадрилии перепутаны поля e-mail командира и имя заместителя, в результате при просмотре информации по эскадрилии в поле имени заместителя видим e-mail командира (соответственно ссылки ("mailto" таг не работает). После исправления в "Edit squadron" все в порядке -> ошибка в форме регистрации эскадрилии.

2. В "Edit squadron" падающий список эскадрилий не упорядочен по алфавиту.

3. Надо бы увеличить поле ввода ссылки на баннер эскадрилии - ну не хватает места...

4. Ссылка на статистику эскадрилии не работает ( но это пока в разработке, как я думаю).

Вот вроде пока и все.

7IAP_Walter
01.06.2003, 13:26
Originally posted by Wulf
Привет всем!

миссия VEFII114 написано что я сбил 3-х ботов хотя я сбил 1-го бота бомбера и двух людей на мессах...

Когда поправите, чтоб намано все было? :)

Да и кстати тама в личной статистике где пишут последних 5-ть сбитых не скроллируется...

Эта там меня тоже человек сбил, а написали ему что он сбил бота... :)
Ему да и мне обидно... :)))

вот ссылка на миссию...
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=114
Исправил. Но работать будет только в новых миссиях.
Попробовал только на http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=114

Wulf
01.06.2003, 14:32
СУБЖ!!!

Но есть пожелания...

Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...

Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...

7IAP_Walter
01.06.2003, 16:55
Originally posted by Wulf
СУБЖ!!!

Но есть пожелания...

Сделайте чтоб в отчете появлялось на каких самолетах был я и сбитый мной противник, ну и небольшую статистику по этому поводу... примерно как в ВОВ...

Эта всетаки там нормально это сделано, может стоит позаимствовать в какой нить форме...
Версия генератора со статистикой самолетов по типам - уже есть. Будем делать.

7IAP_Walter
02.06.2003, 06:49
ID=100
Должно уже работать :) .

JGr124_Jager12
02.06.2003, 13:17
Walter!!!
Огромная просьба дать инструкцию для тех, кто имеет возможность быть Хостом. Что надо для этого сделать. необходимо ли ставить какие то проги для создания файла отчета и так далее. В ВЭФ 1 мне пока толково не обьяснили, я никак не мог понять что значит отправить отчет. Понимаю, что вопрос дилетантский, но именно для таких чайников, как я такая инструкция. очень требаааа.....
Потом я так и не понял, имеется возможность хостить миссии 4=4, и 6=6. У меня щас комп 8=8 не потянет. хотя новенькая материнка уже лежит, но пока тоя ее поставлю и все налажу, хотелось бы хостануть с нашими кошками и миссии в уменьшеном составе...
А вотт по вылетам в ВЭФ я пока багов не увидел, везет наверное... Про ВОФ вот такого сказать никак не могу:D последний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....

orion71
02.06.2003, 13:44
Originally posted by JGr124_Jager12

... Про ВОФ вот такого сказать никак не могу:D последний баг в последней миссии - смерть на старте. Завел движок - фриза на 5 сек - и самолет взорвался.... как мне было весело... в эти последние пять секунд....

Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:

Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
Интересно как он это сделает

З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.

7IAP_Walter
02.06.2003, 15:50
Originally posted by orion71
Повторю свой пост с форума ФПС. Корректировать нет времени, пишу в оригинале. Если что не соответствует вашему форуму --- извините:

Вчера летали миссию по прикрытию разведчиков Р-40 на ЯК-7б. После взлета первой тройки, вторая осталась гореть в бурьяне аэродрома Обихан, Радик, Доктор, Вульф (снегирь) Сослались на массовый глюк&лаг
Сегодня таже миссия и таже история. Я ведущий второй тройки. На взлете, на высоте 3-4 метра убираю шасси и вижу как двигло орет "Стоп машина, вам пи...ц" Все в ахуе, я в печале. Следом надписи о том что остальные тоже не взлетели никто
Hammer теперя в ахуе. После недолгой переписки с ним в чате, обещает разобраться с этим. Прослучай отослал ему рапорты.
Интересно как он это сделает

З.Ы. Пишу текст второй раз. Первый раз нажал не на ту кнопочку А в первый раз вроде писал поприкольнее.
Сабж.
Или это оффтопик :)?

orion71
02.06.2003, 18:58
Лоханулся :D:D:D
Был не прав :D Спутал с ВОВ миссией.:)
"Все ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" (с) "В бой идут одни старики"

Rustle
03.06.2003, 09:34
http://66.114.65.249/vov/siglepilotstat.php?pilotid=1048
собсно, правда под Оперой

=FB=Storm
03.06.2003, 10:59
Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?

=FPS=Artem_7
03.06.2003, 11:30
2 Rustle: На старнице пилота просто кривая ссылка стоит. Вместо siglepilotstat.php должно быть singlepilotstat.php. Уже все исправлено, скоро Валера зальет на сервер :))

Starshoy
03.06.2003, 14:44
Originally posted by =FB=Storm
Валер, вопрос по миссии 150. В задании указана цель для ВВС - немецкий штаб. Когда прилетели на место (на карте оно помечено значком) там оказалась одна зенитка, которую и накрыли, но победы не дали. Потом еще замочили рядом проходящую колонну, но тоже бестолку. какова же реальная цель и где она?

Никаких условий победы типа BLUE WON/RED WON нет (и не может быть при двух атаках). Победа дается по очкам. Целей в радиусе 10 км от точки может быть несколько.