Просмотр полной версии : Сайт и форум РОА
ROA_FAZA
30.05.2003, 01:51
Меня тут стали часто спрашивать где сайт и форум роа-вот тут пока они валяются
http://roa-squad.narod.ru/
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
NeverhoOd
30.05.2003, 02:33
Кстати ссылка на заяву не пашет
Originally posted by ROA_FAZA
Меня тут стали часто спрашивать где сайт и форум роа-вот тут пока они валяются
http://roa-squad.narod.ru/
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках. :) Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом. :)
LuckyKOT
30.05.2003, 12:26
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал Maltsevy.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....
Originally posted by LuckyKOT
Заявку год назад посылал.... пришел ответ, что добавлен....
Это не "не добавлен", это " уже исключён" :) :) :)
LuckyKOT
30.05.2003, 12:33
Ну тоды дезертирую к красным :D
Originally posted by ROA_McFris
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках. :) Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом. :)
Только после патча, когда можно будет с ОДНОГО прохода ШТАТНЫМ вооружением вынести противника. Пока пользую Мк 103 :D
2 Kursant:
Ага... Мк103 на А4. :) Там даже форсажа нет...
На самом деле давно на первом не был, там ведь не было Фок. А тут пару дней назад захожу - дают Фоку. Летал около часа, был сбит только однажды Багом на Кобре. Ещё раз падал без топлива, и раз падал в сталл.
Самым весёлым были гонки вокруг озера с противником на хвосте - ни разу никто не смог сбить, хотя пули от пулемётов постоянно стучали по обшивке (у месса бы уже 500 тяг перебилось). Дважды таким макаром завлекал преследователя под группу мессов, которые медленно уничтожали пиявку. Ну и самостоятельное уничтожение прямолетящих новичков - милое дело. Ей богу, с одного захода, если подлететь поближе, выносятся нормально. Но конечно никаких виражей и зумов, только дальний отлёт, набор высоты, и снова барражирование...
LuckyKOT
30.05.2003, 17:56
Язно... примите обратно в семью..... млин... ;-)
NeverhoOd
30.05.2003, 19:39
Мож меня тож примите?
Я бы на фоке F8 поштурмовал...
Насчет РОА...
В Люфтваффе их брали как помошников, техников. Вобщем брали добровольцев в наземные части Люфтваффе.
У них повязки были - Wehrmachtdolmetscher
Хотя гдето слыхал что были русские летчики в КОНР (Оно в принципе и есть РОА)
Originally posted by Kursant
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходные
Originally posted by mr_tank
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходные
Учиться у Фабеля нужно..., но с тех пор как фока на закрылках порхать перестала он что-то охладел:D
P.S. Я сегодня первый день летал на НОВОМ джое Сайдвиндере с FF Даже сбил парочку, но по сути в "тестовом режиме" нахожусь. Да и Геннадичь зачем-то внешние виды вернул, "охоту" подпортил...:mad:
ROA_FAZA
30.05.2003, 22:07
вот если кому надо-творчество ROA_Waldman Распаковывается и кладется сюда PaintSchemes\Regiments\
NeverhoOd
31.05.2003, 00:04
Ну и как мне в ваш сквад то попасть?
805ShAP_Bereza
31.05.2003, 02:16
Etaaaa...Hexe vrode kak uzhe davno ne v ROA...
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить. :)
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?
ROA_FAZA
31.05.2003, 14:02
Я думаю пусть все кто состоит в РОА отметятся на том или на этом форуме
Напишут ник и конт адрес да и все
Эти данные можно использовать для регистрации пилтов в ВОВ и ВЕФ2
roa_stukerman
02.06.2003, 17:25
Работает наш сайт, только что смотрел.
По поводу наличия/отсуствия людей в таблице личного состава, то хочу сказать что сам я кадрами не занимаюсь, а позаимствовал список из базы старого VEF. Кто там у нас учет кадров ведет, walter? Обращусь к нему на досуге для синхронизации.
Ссылки на заявки и форумы поправил, они поменялись и не работали в связи с падением старого форума баранов, где и раздел для РОА обитает.
Действительно, ужо работает.
LuckyKOT
02.06.2003, 17:45
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить. :)
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?
Ну так дык.... я с Энтим знаком уже полгода летаю.... какТо постился.... :cool:
805ShAP_Bereza
16.06.2003, 23:03
No ja kstati igraju v DoD pod nikom [ROA]***Hexe***, pravdo redko.
Mozhet pora ob'edenit'.?
ROA_FAZA
04.07.2003, 03:16
подъем
Что? Уже вставать? Патч? На сайте РОА? :)
RW_Daddario
26.03.2004, 12:45
рыба с головы начинает
RW_Daddario
26.03.2004, 14:36
ну это я о форуме и о скваде
имхо
как бы о состоянии ,боеготовности :) сквада можно судить по форуму
это в двух словах
печально
Roa_wespe
26.03.2004, 19:54
а почему меня на сайте нет...обидно мля...я ж почти каждый день в вэф летаю...:(:mad:
Roa_wespe
26.03.2004, 20:04
Насчет РОА...
В Люфтваффе их брали как помошников, техников. Вобщем брали добровольцев в наземные части Люфтваффе.
вот что я могу выложить по этому поводу.
=PUH=BOSS
27.03.2004, 09:07
Originally posted by Roa_wespe
а почему меня на сайте нет...обидно мля...я ж почти каждый день в вэф летаю...:(:mad:
там многих нету, и много мертвых душ. а вэф тут не причем.
как командир нас бросил год назад-так все и висит:(
=PUH=BOSS
27.03.2004, 10:08
вот если кому надо-творчество ROA_Waldman Распаковывается и кладется сюда PaintSchemes\Regiments\
странно:confused:поставил, но в игре не нашел:( в чём трабл???
Roa_wespe
27.03.2004, 12:05
нужен значит тот кто может сайт обновить, раз его забросили:(
Я могу раздел и форум к Нулевому подключить, слава богу там РОА не последняя, а вовсе даже первая. Смотрим сюды:
http://213.145.47.150/squad_q/
Особо на эффективность и пенальти.
(но это будет только общение пилотов Нулевого).
Ну а если не судьба, то можно какой-нить КОНР организовать, наших с Дарио очков достаточно. :) Дарио, что скажешь, может выделиться в свою нормальную организацию?
RW_Daddario
27.03.2004, 16:12
Я ).
Ну а если не судьба, может выделиться в свою ?
раздел то это слишком наверное , для 2-3 пилотов ....
организацию...должен быть главный ,о то не организация будет , а так тусовка
14TBAP и что было раньше например
Серега я за ...но все от тебя зависит , так сказать от наличия времени ..потребует некоторых затрат .
жаль ТС у тебя нет ..
зы хотел все про подпись спросить ...откуда это ??
Нам на Нулевом надо синих воспитывать... а то прям скажем, новичков много... и летают они куда-то налево. Это красным пофиг, куда новички летают, их много, а нам в меньшенстве концентрироваться надо.
Затрат не потребует никаких, на новом сайте (никто и не заметил нового сайта Нулевого от VGV) это делается элементарно.
ТС у меня есть, но пинг сам знаешь какой. А главным мы тебя сделаем. :)
Подпись из:
Сплин - "Звери"
-------------------------------------------------
Ни окна, ни пролета, ни двери -
только черная мертвая ночь.
В ней, забыв о грядущем, спят усталые звери,
отовсюду ушедшие прочь.
Им не хочется думать о прошлом,
в этом прошлом так много смертей.
В этом прошлом прохлада клеток острожных,
и мелодия ржавых цепей.
Им не хочется знать, где их корни,
их надежда - вдали от беды.
Их свобода - все время уходить от погони,
на бегу заметая следы.
Звери смотрят в печальное небо,
всё пытаясь узреть неба край.
И на ужин у них ломтик черствого хлеба,
да подёрнутый тиною чай.
Расскажи мне о чем твое горе,
я приму твою боль как свою.
Жаль, что все остальные разбежались по норам,
нас оставив на самом краю.
Спой мне песню про крест и про купол,
про надежду и веру всех вер.
А любовь - это клетка. И я опять загнан в угол,
как беспомощный раненый зверь.
И ни окна, ни пролета, ни двери...
-------------------------------------------------
ROA_McFris,ROA_Daddario и ROA_Wespe самыу ROAвцы из ROA,спасибо за игру и помощь,хотя меня вы может и не замечаете,но зато я за вас цепляюсь и не слезаю:)
RW_Daddario
27.03.2004, 22:21
Originally posted by Allary
ROA_McFris,ROA_Daddario и ROA_Wespe самыу ROAвцы из ROA,спасибо за игру и помощь,хотя меня вы может и не замечаете,но зато я за вас цепляюсь и не слезаю:)
Allary ИЗ красных??? :D
Насчет РОА...
вот что я могу выложить по этому поводу.
РОА-герои или предатели???Кто вы?:D:D:D
Во:
http://militera.lib.ru/research/hoffmann/04.html
RW_Daddario
28.03.2004, 00:11
Originally posted by Fierce
РОА-герои или предатели???Кто вы?:D:D:D
никакой политики
=PUH=BOSS
28.03.2004, 11:51
Не хватало раньше синих-вот и появился сквад,любящих летать на немцах. есть сейчас и в красных сквадах пилоты-выходцы из РОА (например=МУХ=). политика в РОА была простой-приходи и летай. вся учеба в процессе.собратся в новый сквад??? может и можно, надо бы опросик сделать.
ROA_Boss
=PUH=BOSS
28.03.2004, 15:10
Елки палки-ну не поставить мне эмблему полка, которую у фазы скачал:(. я глянул на другие- там они 64х64, а те что скачал 128х128, может в этом проблемма-что полка нет??? у кого есть эмблемки еще???
мне на мыло плизз. boss-18@yandex.ru
Распакуй аттач в папку \PaintSchemes\Regiments\
и всё появится.
=PUH=BOSS
28.03.2004, 17:20
Originally posted by operok
Распакуй аттач в папку \PaintSchemes\Regiments\
и всё появится.
тенькс щя гляну
Roa_wespe
28.03.2004, 21:32
УРА!!! САЙТ ОБНОВИЛИ!!!! Тока теперь его нада переделать...а то он пустой очень:p:rolleyes:
Originally posted by ROA_Daddario
Allary ИЗ красных??? :D
нет:D
я из =KR=,теперь правда сквад переименовался в StG2
Blowball
28.03.2004, 22:16
Originally posted by Kursant
Я на Фоке летаю :)
Вот, прошу любить и жаловать ;)
http://www.virtualeasternfront.com/pilot_o/
очень горжусь тем, что в списке единственный у кого Фока :p
P.S.
Состою в ФПС, но нигде (ВЕФ, ВОВ) не летаю, 80% времени онлайн - на 0-м ... летаю как торпеда с крыльями - прямо и быстро :D
Посмотри сюда... и погордись:
http://213.145.47.150/pilot/love?pilotid=1
Как тебе вылеты на А4? :) А Штука это сейчас актуально... синие до Фок сейчас редко доживают, сбрасывают их в Атлантический океан в 42-м году... А против Лаггов, Яков и прочих Мигов страшнее зверя нет чем Штука B2.
Blowball
28.03.2004, 23:40
Неее ... не считается, у тя на Лапотнике вылетов больше ;)
Не помню где это было, но как говорится "в яблочко" такое высказывание - "Красивый самолет плохим не бывает" :)
P.S.
За красных Р-38, Р-39 ...
а за синих FW190-А ;)
P.P.S.
А вот версия D (имхо) - какая-то уродина получилась :(
Blowball
30.03.2004, 10:21
Да, вопрос:
Если я состою в ФПС можно ли мне летать на 0-м за РОА?
Если ты так же из РОА, то почему бы не полетать? :) Но нам нужны сильные пилоты, если ты собираешься уходить в минусы, то лучше не надо. :)
Blowball
30.03.2004, 15:07
Было дело ... :)
Фоку не дают, пришлось пересаживаться на другой борт ;)
=PUH=BOSS
30.03.2004, 21:22
Если ты так же из РОА, то почему бы не полетать? :) Но нам нужны сильные пилоты, если ты собираешься уходить в минусы, то лучше не надо. :)
1) дружище-плюсы в статистике-это гут, но кто то должен учиться-на смену старикам;) а вдруг собъют:) я себя сильным не представляю-пока-но рад за того же вэспэ который в вэфе пытается чего то добиться, для себя, для сквада наконец.:rolleyes: . отшивать нельзя людей:mad:
2) я летал дебютантом(ник -BOSS) еще на 2ом чемпе по илу, больших вершин не достиг конечно, но и не запужался знаменитостей. нулевой Геннадич - ИМХО -это хорошая площядка перед и для ВЭФа.:rolleyes:
3)ВОПРОС-кто прибрался на сайте РОА? поправил там все????
ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!:) ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ МОГУ????
ROA_BOSS
Roa_wespe
30.03.2004, 21:42
спасиба босс!!!:eek:
хотя по правде, за 2 месяца в ВВФ, я тока пока научился выживать:( сбил сам тока 4 чтоли самолета.
Алекс, кто отшивает? Ты стат РОА на Нулевом смотрел? Мы лучшие из лучших, там и рядом никто не валялся... Потому и предупреждаю честно - за Россию надо хорошо воевать, соответсвовать, так сказать. :)
А насчёт площадки ты неправ... в ВЕФе тех боёв что на Нулевом ведутся ты в жизни не увидишь, не говоря уже про притянутость за уши игрового процесса, ботов (???), и прочие радости связи, махинаций, комбинаций... Эта ступенька уже пройдена. Впрочем это оффтоп.
Веспе, заходи к нам, научишься не только выживать на 8000, но и жизнь отдавать за свою команду, при необходимости. :)
=PUH=BOSS
30.03.2004, 22:21
Алекс, кто отшивает? Ты стат РОА на Нулевом смотрел? Мы лучшие из лучших, там и рядом никто не валялся... Потому и предупреждаю честно - за Россию надо хорошо воевать, соответсвовать, так сказать. :)
А насчёт площадки ты неправ... в ВЕФе тех боёв что на Нулевом ведутся ты в жизни не увидишь, не говоря уже про притянутость за уши игрового процесса, ботов (???), и прочие радости связи, махинаций, комбинаций... Эта ступенька уже пройдена. Впрочем это оффтоп.
Веспе, заходи к нам, научишься не только выживать на 8000, но и жизнь отдавать за свою команду, при необходимости. :)
Ай молодца!!!
как на нулувом 2.0 появится- я полетаю с удовольствием(мне лень переделывать на 1.22) если честно-устал я в гипсе одной рукой летать(5-ого может снимут), тут то я и оторвусь:) за роа. уж столько теории прочитал за это время:) надо реализовать:)
Вэспэ - а ты давай- подтягивайся;)
Roa_wespe
30.03.2004, 22:59
эээ...я в онлайн всего 2 месяца%) что такое на нулевом?
и как туда идти?
=PUH=BOSS
30.03.2004, 23:25
213.145.47.150:21000
у тебя есть прога ил 2 коннект? (скачай если нет). елки зел......е где то же линк был на неё, млин весь комп за...л, пора формат с:\ делать :( щя пороюсь:mad:
Roa_wespe
30.03.2004, 23:49
у меня тока лобби и лобби фри.
Зайди на сайт http://www.virtualeasternfront.com почитай, там всё по русски. :)
Roa_wespe
31.03.2004, 00:37
и че здесь делать то?:confused:
а с кем региться? как роа_веспе?:confused:
нужен наставник:rolleyes:
Регистрируйся как хочешь, но раз уже есть ник ROA_Wespe, почему бы его не использовать? :) Нажимаешь кнопку Регистрация, вводишь всё что просят, обязательно ЧИТАЕШЬ всё что там понаписано!
После чего в Иле вводишь адрес 213.145.47.150:21000 и летаешь. Всё.
Можешь ничего не бояться, новичков там любят. :)
Главное понимай, что это не догфайт-сервер, и просто так там не летают, а что-то делают (большинство), смотри, учись. Впрочем всё это я написал в Наставлении Новичкам Нулевого сервера.
ROA_FAZA
31.03.2004, 13:50
Веспе вот тебе ссылочка на ил-2 коннект (il2_conn.zip)http://sh.zp.ua/il2/il2.html
списочек серверов для него(мой) просто замениш им тот который в установке
[i]Originally posted by ROA_McFris
Главное понимай, что это не догфайт-сервер, и просто так там не летают, а что-то делают (большинство), смотри, учись. Впрочем всё это я написал в Наставлении Новичкам Нулевого сервера.
и соответсвено брифинг читать надо всегда, действительно всегда. Токо там маленьких баг в игре после перезагрузки миссии новый брифинг не грузится, надо поновой коннект к серверу делать
Blowball
31.03.2004, 17:36
ROA_McFris
та я не понял :)
Можно летать (зарегистрировавшись как ROA_Blowball) или низзя (нужно обязательно выйти из ФПС и вступить в ROA)?
Ты понимаешь... Я не командир, но если бы нельзя было, то некоторые из 228-го ШАДа должны были бы из него выйти... :) Так что только вступить.
Погоди, сейчас с Дарио обсуждается вопрос о сильном синем скваде для Нулевого.
Blowball
31.03.2004, 18:47
Фриз, глян в приват пожалуйста ...
Blowball
31.03.2004, 19:46
Усе ... вопрос со вступлением снят. :)
Раздал свои очки, офицерское звание снято трибуналом ...интересно в кого разжалуют? :p :)
Roa_wespe
01.04.2004, 19:14
камрады, а кто скайтом занимается? у меня стока предложений...для начала нада устав сделать, потом собственную раскраску крафтов...потом....вообщем пора...%)
=PUH=BOSS
01.04.2004, 19:46
Originally posted by LuckyKOT
Заявку год назад посылал Maltsevy.... пришел ответ, что добавлен....
Гы тя вооще в ветераны записали:D
=PUH=BOSS
01.04.2004, 19:57
камрады, а кто скайтом занимается? у меня стока предложений...для начала нада устав сделать, потом собственную раскраску крафтов...потом....вообщем пора...%)
это было , было, было:( щя обычная анархия, и это грустно:( может создать внатуре типа роа2 или еще чё нить, хотца какой то порядок хоть минимальный увидеть! а музыканта, зондера и т.д. я могу опросить(благо лично знаю многих), на предмет выхода из сквада (как мертвых душ и летающих за другие сквады). может тогда и оживёт всё!? давайте думать:confused:
ROA_stukerman
01.04.2004, 20:08
Roa_wespe - приват проверь
Roa_wespe
01.04.2004, 21:13
Люди не вешайте нос....я тут на соседней странице прочитал, что когда-то за сбитого РОА коньяк давали))) Пора нам на международный уровень выходить!!! Займусь пока уставом, образец шкурки у меня есть, я как тока в ВЭФ стал летать себе крафт окрасил, в принципе его надо только слегка переделать.
выношу на общий суд.:D
штукер, твоя очередь приват проверять.
ЗЫ у тя аська есть? не люблю мыло...
Roa_wespe
01.04.2004, 21:19
оценки и пожелания принимаются)))
Roa_wespe
01.04.2004, 21:45
сорри не то
=PUH=BOSS
01.04.2004, 21:51
панки в небе? :)
Roa_wespe
01.04.2004, 21:55
при чем тут панки?
=PUH=BOSS
02.04.2004, 03:05
при чем тут панки?
На самлеке написано-Лёха (я правильно понял???) сердечки, и тд. самолет то вроде военный- а у тебя- "Ванька я пошла за хлебом, борщь на полу":D (с) анекдот. надпись вполне возможна-но в тему! а так это баловство-которое даже Карае не резрешили бы. щя конечно и на заборах рисуют-но это таки истребитель, и ему "наколки" делать нестоит-ИМХО
Roa_wespe
02.04.2004, 15:44
не леха, а лена, а это моя любимая девушка!!! (в сердечке тоже Л)
...образец шкурки у меня есть, я как тока в ВЭФ стал летать себе крафт окрасил, в принципе его надо только слегка переделать.
выношу на общий суд.:D
...
токо учти что на нулевом надо использовать исключительно стандартные скины..
Roa_wespe
02.04.2004, 16:02
гм...но эт уже не ко мне...я в ввф ща летаю.
гм...но эт уже не ко мне...я в ввф ща летаю.
дык ты вроде пару дней назад про нулевой спрашивал...
Roa_wespe
02.04.2004, 16:39
пока нормально летать не научусь, РОА - позорить не буду!!!
это я написал к тому, что делай, не делай окраску к самолету, ее на нулевом все равно никто не увидит.
дело не в позоре - а в лагах которые возникают на dogfight сервере если кто-то заходит с нестандартным скином.
Vef это cooperativ mission, там скины загружаются в начале мисси. поэтому там это не так страшео как на dogfight.
=PUH=BOSS
02.04.2004, 22:25
пока нормально летать не научусь, РОА - позорить не буду!!!
это я написал к тому, что делай, не делай окраску к самолету, ее на нулевом все равно никто не увидит.
а в вэфе типа не позоришь???
Roa_wespe
02.04.2004, 22:44
тока что колонну почти сам всю разнес на 110м)))
да пока нет вроде))
RW_Daddario
03.04.2004, 01:26
...
2 Roa_Wespe
----------------------------------------------------------------------------
не леха, а лена, а это моя любимая девушка!!! (в сердечке тоже Л)
----------------------------------------------------------------------------
Типа: а-ля Ерих Хартманн чтоли?
:)
Roa_wespe
03.04.2004, 17:14
ну....а почему нет?
Незнаю...
Я бы не стал сопли по самолету размазывать.
Roa_wespe
03.04.2004, 18:19
а я и не размазываю...(((
2 ROA_Wespe
Хартманн так Хартманн, тебе виднее
Originally posted by Kitty
Наверное так и есть, но выглядит как будто размазываешь, честное слово.
Будь любезен, поясни. я чтото не понял про сопли...
2 VGV
Извини, тебя не касается. Проехали.
ROA_FAZA
05.04.2004, 23:59
а где я в списке л.с на сайте?
Garm- это я. Хотел бы остаться в списках части.Только пока я безлошадный ,по ряду причин.:(
Прошу пока считать техником:)
RW_Daddario
06.04.2004, 03:35
а где я в списке л.с на сайте?
старая гвардия
ФАЗА дак ты там уже дед сто лет :)
=PUH=BOSS
07.04.2004, 03:41
в нашем скваде-целая засада партизанов!!! теперь я знаю вас (партизанов) поименно- и счетаю вас -оборотнями. летайте тогда за .... кого вам нравится, но не за ROA, и подайте рапорта-пусть народ знает своих "героев"! Бегуны .мать.. перемать... и т.д. Как был в ROA- так и останусь в скваде-и гонять на два фронта НЕБУДУ!!! Эхххххххххх позорище!!!! Уйду млин к джагерам:(, они хоть синее на красное не меняют каждый вылет!
С огромным неуважением к "красным ROA"
ROA_BOSS
Ну,батенька столько шуму.:)
А историю столь любимого сквада и не знаете.Поинтересуйтесь кто и зачем РОА создавал.
Roa_wespe
07.04.2004, 11:41
Ну вот....так и знал...а теперь немного предистории:
в самом начале пути моего виртуального пилота, я наткнулся на сайт РОА, зарегился в форуме как Luftwaffe, кинул заяву. так как в то время я был любителем ил2 зс но в оффлайне, мне захотелось чего-нибудь новенького. Мне ответил некто Mozart(Aspid), и сказал, что нужно для того чтобы летать в сети, после того как я полетал с ним в дог-файте, он вынес вердикт, что я в принципе годен для полетов в сети, но мне нужно тренироваться.ДЛЯ ЭТОГО В ВВФ я стал 72AG-Beter, после нескольких вылетов в которых я сумел остаться живым я сменил сторону и стал ROA_Wespe....вчера решил полетать за красных, и попреветствовал БОССА, чем вызвал очень негативную реакцию с его стороны и был назван предателем.:(
выношу свое дело на людской суд.:(
aeropunk
07.04.2004, 12:52
выношу свое дело на людской суд.:(
Забей на это большой ржавый болт.
Полагаю, что в ВЕФ около 80% игроков являются полосатиками. Многие имеют по нескольку акаунтов и за синих, и за красных. Что же тогда говорить о РОА, который изначально создан полосатиками? Это не твоя проблема. Это проблема BOSS'а.
ROA_Brewster
07.04.2004, 14:44
Тоже хотелось бы высказаться на счет людей, летающих за обе стороны одновременно. Хотя я уже давно не летал за красных, преступлением это не считаю. Каждый летает за ту сторону, за какую хочет и кода хочет. Надоел 109-й -- садись на кобру или на ила. Это всего лишь игра --- т.е. время для приятного вечернего (или ночного) времяпровождения и думаю не стоит летать за "великую идею". Главное играть честно. Единственное против чего я резко против, так это против тех, кто летит за одну сторону реально помогая друганам, летящим в той-же мисии за другую. Вот таких и надо считать предателями. Да и карьеристы тоже порядком надоели. Лучше сдохнуть в бою героем, чем увидев из космоса чтот все плохо свалить домой (хотя следует отметить что такие случаи не так уж и часто случаются).
=PUH=BOSS
07.04.2004, 15:04
РЕ: Я про Вас товарищ Вэспэ ни словом не обмолвился, это раз.второе-Клест, кое какую историю сквада я знаю, (? поделитесь информацией плиззз?)и люди ушедшие из сквада в другие сквады-не летают за РОА, а потом обратно в какой нибудь Гиап и т.д. Ни Баг, Музыкант, Мух, и т.д. не бегают из сквада в сквад-они уважают!!!! свой сквад! и не прыгают каждый час-синий-красный -синий..... третье-Брюстер-может ты и прав-но нафиг тогда все эти сквады фигады?? летать независимым вирпилом и все!!?? чё заморачиваться то? хех -да и каръеры я пока не сделал :) , в общих вылетах-вроде не позорился-убегая???!!!
ROA_Brewster
07.04.2004, 15:46
To BOSS: Сквады безусловно нужны! Летая сквадом шансы на успех вылета многократно возрастают. И я против метания по сквадам одной стороны. Я про то, что можно состоять в одном скваде за одну сторону и в одном за другую. Хотя мой личный опыт показывает, что успеха с обех сторон добиться достаточно тяжело (по причине нехватки времени).
PS: А в твоем боевом духе и бесстрашности у меня никогда сомнений не было... 8)
aeropunk
07.04.2004, 16:04
Главное, чтобы боевым духом и бесстрашностью не прикрывалась глупость и тактическая безграмотность. :)
Это я вообще, а не кому-то конкретно, а если и кому-то конкретно, то в первую очередь самому себе. :)
Roa_wespe
07.04.2004, 16:33
BOSS, я просто рассказал, в чем дело.
Originally posted by Aleks
РЕ: Я про Вас товарищ Вэспэ ни словом не обмолвился, это раз.второе-Клест, кое какую историю сквада я знаю, (? поделитесь информацией плиззз?)и люди ушедшие из сквада в другие сквады-не летают за РОА, а потом обратно в какой нибудь Гиап и т.д. Ни Баг, Музыкант, Мух, и т.д. не бегают из сквада в сквад-они уважают!!!! свой сквад! и не прыгают каждый час-синий-красный -синий..... третье-Брюстер-может ты и прав-но нафиг тогда все эти сквады фигады?? летать независимым вирпилом и все!!?? чё заморачиваться то? хех -да и каръеры я пока не сделал :) , в общих вылетах-вроде не позорился-убегая???!!!
Алекс не кипятись.
Скажу по секрету СЛИ представлен в ВЭФ 2 Сквадами ).
Один за красную сторону другой за синюю.
Просто вначалае мы рещили все весь ВЭФ летаем красными как СЛИ ). Начался ВЭФ как всегда народу нет , плюс уберы ишаки в первых версиях ФБ. Ну мы плюнули и создали синий сквад в котормо СЛИ летали на синей стороне, летали за синих до предпоследнего патча когда красных, поправили. ТОгда ос спокойной душой за красных пересели, только редко мы летаем в ВЭФ теперь (. Интереса нет, бои на 9000 надоели, а стимула выполнять задачу нет. Но по крайней мере во время кампаний мы не перепрыгивли ). ТО есть кампания закончилась тогда за красных пересели. Иначе интерес теряеться смысла особо не вижу летать в одном ТОДЕ то за тех, то за тех.
Roa_wespe
07.04.2004, 16:44
2 BOSS, я просто рассказал, в чем дело.
вчера просто хотел полетать с другом (5GVIAP_Fox), за что и поплатился, а сквад я ни за что не поменяю!!!! Так как многих людей я считаю своими друзьями, и тебя тоже, но вчера назвав меня предателем ты как это сказать...эээ....вообщем обидно!!!! Я не думал чтоэто вызовет такую бурную реакцию с твоей стороны, тем боллее если сравнить сколько раз я летал в качестве ROA и в качестве 72AG, то все станет на свои места, я так думаю. Так что прошу сказать мне публично что я или му....ак или прошу закрыть этот вопрос.
Roa_wespe
07.04.2004, 16:46
а насчет драпанья от противника, так этого вроде за собой тоже не наблюдал, наоборот бросаюсь против всех вражин. сколько бы их не было, за что часто и подыхаю.
=PUH=BOSS
07.04.2004, 17:11
2 BOSS, я просто рассказал, в чем дело.
вчера просто хотел полетать с другом (5GVIAP_Fox), за что и поплатился, а сквад я ни за что не поменяю!!!! Так как многих людей я считаю своими друзьями, и тебя тоже, но вчера назвав меня предателем ты как это сказать...эээ....вообщем обидно!!!! Я не думал чтоэто вызовет такую бурную реакцию с твоей стороны, тем боллее если сравнить сколько раз я летал в качестве ROA и в качестве 72AG, то все станет на свои места, я так думаю. Так что прошу сказать мне публично что я или му....ак или прошу закрыть этот вопрос.
Повторюсь-вопрос я поставил не только о тебе! И имен я не называл! Так что расслабься. Я тебе сказал в лобби своё мнение и все! Диалог продолжать на эту тему не собирался-ты сам настоял на этом. Да и после твоих клятвенных уверений когда я вышел из лобби, а потом вернулся-ты был опять за красных:), я видел, ты просто не успел выйти. не парь мозг.... летай где хочешь и не строй из себя обиженного!
aeropunk
07.04.2004, 17:21
Originally posted by Aleks
в нашем скваде-целая засада партизанов!!! теперь я знаю вас (партизанов) поименно
Интересно, каким образом ты заполучил эту информацию?
Да и есть ли у тебя вообще эта информация?
М.б. у тебя есть информация и по другим сквадам?
Вот мне, например, интересно кто такие =svintos= и =GK=?
У первых позывные как из сказки Три поросенка, а у вторых из Золотого Ключика.
=PUH=BOSS
07.04.2004, 19:13
Originally posted by Vorobey
Интересно, каким образом ты заполучил эту информацию?
Да и есть ли у тебя вообще эта информация?
М.б. у тебя есть информация и по другим сквадам?
Вот мне, например, интересно кто такие =svintos= и =GK=?
У первых позывные как из сказки Три поросенка, а у вторых из Золотого Ключика.
Есть.
Хехе-кое кто сам проговорился, а коего кого прощитал по аське, и пр.пр.пр. вариантов много. Человек то за собой след оставляет везде:D Было бы желанье найти этот след:D
А пропоросят-слышал только одно-третий это для слива не удачных миссий (но это слухи).
aeropunk
07.04.2004, 19:21
Ладно, заполучил, так уж не разглашай...
Мало что ли нам скандалов и разоблачений? :D
=PUH=BOSS
07.04.2004, 19:42
и не собирался! сами вон кричат:)
=PUH=BOSS
07.04.2004, 19:43
Баги-все понял :) не кипятюююсь:)
Незнаю какую вы историю знаете,но РОА создали в бытность нехватки "синих" в первом ВЭФ .Для того чтоб все желающие могли там летать за эту сторону .И состоял он почти из одних "полосатиков". И в плане организации никогда сильным не был.
=PUH=BOSS
08.04.2004, 08:38
Originally posted by Klest
Незнаю какую вы историю знаете,но РОА создали в бытность нехватки "синих" в первом ВЭФ .Для того чтоб все желающие могли там летать за эту сторону .И состоял он почти из одних "полосатиков". И в плане организации никогда сильным не был.
Уважаемый Клест-хм... я об этом писал еще в начале топика, перечитайте его внимательней, а не с последней страницы:)
А полосатиками они естественно получались автоматически-так как многие летать то начинали с красных сквадов, но из за нехватки синих....... Я правда знаю людей которые изначально были только в РОА , "увы" -слово полосатик к ним не прилепить:D
=PUH=BOSS
10.04.2004, 04:13
На этом интузиазм РОА-заглох :)
Roa_wespe
10.04.2004, 13:08
не фига
RW_Daddario
05.03.2005, 21:08
ROA В АДВ СОБИРАЕТСЯ ПОЛЕТАТЬ ?
или по ШАДАМ разбегаемся ?
=PUH=BOSS
05.03.2005, 22:52
Даддарыч- а есть конструктивные предложения??
ROA_FAZA
06.03.2005, 00:03
адв это что а то проектов развелось жуть и все на одно лицо
http://www.gennadich.com/forum/viewforum.php?f=9&sid=ea0b8ccbe37c91ab8ca3f4098d716cbd