PDA

Просмотр полной версии : САЙТ VOW ЛОМАНУЛИ!

Karaya
02.06.2003, 11:00
Нука признайтесь и кто это вытворил?

Конкуренция видать:)))

:p

www.vow-hq.de

YeS
02.06.2003, 11:04
А что там изначально-то было?

Karaya
02.06.2003, 11:07
Originally posted by YeS
А что там изначально-то было?

LOL!!!Уже починили:))) Видать там тоже ребятки не пальцем деланные:)

Пью кофе сегодня с утра, решил на сайтик слазить, захожу а там типа бразильский флаг и надпись типа админ не спи , мы уже тут:)))

Да можешь зайти щас и посмотреть:) как я уже выше сказал все ок уже:)))

Satori
02.06.2003, 11:15
Да не починили, а как поломали, так поломатый и стоит.
Просто адреса разные.
vow-hq.de - теперь под бразильцами )
vow-hq.com - рабочий

Karaya
02.06.2003, 12:08
Originally posted by ROSS_Satori
Да не починили, а как поломали, так поломатый и стоит.
Просто адреса разные.
vow-hq.de - теперь под бразильцами )
vow-hq.com - рабочий

Не поверишь, заходил пол часа назад было все ок

vow-hq.de

:))))

Satori
02.06.2003, 12:12
Отчего не поверить? Верю.
Что один человек сделал, другой завсегда разломать может. Даже два раза подряд. :))
Я давно ждал, пока их ломанут, уж 2 месяца как запустились, да, видно, хакеры очень заняты другим были.

Karaya
02.06.2003, 12:31
Отчего не поверить? Верю.
Что один человек сделал, другой завсегда разломать может. Даже два раза подряд. :))
Я давно ждал, пока их ломанут, уж 2 месяца как запустились, да, видно, хакеры очень заняты другим были.

Тебе так охота шоб их ломанули? Зачем? ребятки вроде стараются, причем я бы сказал на 5+

Веф пока и рядом не стоял...Ни брифинга нормального, ни стата тоже.

Diman_Y
02.06.2003, 12:41
Я думаю, что немцы этого так не оставят. Они наверное уже в полицию обратились. Теперь осталось вычислить хаккера. В Германии это не сложно.
То, что хаккеру достанется это точно. Как минимум это штраф (большой), а если он за пределами Евросоюза, то запретят вьезд на его территорию (это как минимум).

PS. Я бы сожал хаккеров, которые сайты взламывают и еще тех, кто вирусы пишет.

Karaya
02.06.2003, 12:58
Originally posted by Diman_Y
Я думаю, что немцы этого так не оставят. Они наверное уже в полицию обратились. Теперь осталось вычислить хаккера. В Германии это не сложно.
То, что хаккеру достанется это точно. Как минимум это штраф (большой), а если он за пределами Евросоюза, то запретят вьезд на его территорию (это как минимум).

ЗЗЗ , вирусо писателям смертную казнь как в Китае!!!:mad:
Я попал в рассылку вирусняков червей всяких, пришлось адресс почтовый менять!!! Сукины дети!!!Попался бы мне такой мудак в подворотне!!!Убил бы нах!!!:mad:

Balamut
02.06.2003, 12:59
...

Солидарен.
Преимущественно на кол.
Особливо тех кто творит безобразия забавы ради, ибо тех, кто делает тёмное дело за хлебушка кусочек хотя бы понять можно - кушать всем хочется.
:)

MikeR
02.06.2003, 13:09
А я вот не согласен - писать кривые проги, которые потом продают за бешеные деньги, и защищать все свои ошибки законом - бред.
ИМХО штраф + оплата ущерба - самое реальное.

Ещё и за написани экспоитов скоро сажать начнут, так у нас каждого 1000-го посадить можно будет наверно.

Оффтоп
Около 1 года назад файл download.html (отношения к экспойту не имеющий), найденный на компе (человек написал эксплойт, его кто-то использовал потом - попал под статью написание вредоносных что-то там)- был классифицирован как распостранение. Тех образование наших экспертов в этой обласи - 0 полный.
Человек кстати условно получил.

orion71
02.06.2003, 13:28
Просто так, рабочая ссылка в статистику:)
http://web1.p15131195.pureserver.info/index.php?page=stats&action=overviewtbl&sort=pilot_name_ruf&order=ASC&start=105&PHPSESSID=39d670b15fa41fbc1e3807bbdeb0be58

Diman_Y
02.06.2003, 13:30
MikeR, конечно, надо разделять вредоносность, но поощрять "санитаров интернета" тоже не надо. Я посмотрел-бы на тебя, если-бы это был твой сайт, или вирус бы убил винт на котором храняться программы и файлы, которые ты разрабатывал и собирал в течении 8 лет. Как ты оценишь ущерб? Возместить стоимость времени? так это только 10 % максимум, потому, что много из того что ты делал ты уже не сможешь повторить или собрать (найти).

=Bear=
02.06.2003, 14:11
Мир не буз добрых людей :D :D :D
А если ты что то сделал то всегда надо при мало-мальском здравом уме резернуые копии и бэкапы делать.

LeR19_Borg
02.06.2003, 14:14
Ну сломали,ну и хрен с ними.Да пусть хоть вечно поломанный стоит.

3GIAP_Hazard
02.06.2003, 14:24
Не, ВОВ классный сайт отбабахали. Даже и не могу придумать, чего там не хватает. Все есть. Молодцы одним словом. Надо наказать негодяев.

Satori
02.06.2003, 15:51
Originally posted by Karaya
Тебе так охота шоб их ломанули? Зачем? ребятки вроде стараются, причем я бы сказал на 5+

Веф пока и рядом не стоял...Ни брифинга нормального, ни стата тоже.

Наоборот, я огорчен, что ламанули. Я высказался в том смысле, что всегда найдется засранец, который хорошее дело обломает.

MikeR
02.06.2003, 16:15
2Diman_Y
Винт на котором храняться мои проги и файлы у меня падает по исключительности моих кривых рук раз в пол-года стабильняк, просто бэкап - решение, cd разламывать удалённо не научились. А если серьёзно, то как разценить весёлые програмки собирающие о вас инфу, причём остановились только после того, как иски на фирмы пошли. Иски-то выигрывались, но уоголовные дела не заводились. ИМХО ситуация с хаком не чуть не хуже (под хаком я понимаю проникновение в систему, а не действия вредоносной направленности) подозреваю, что после взлома бразильцев всё восстанавливалось простым изменением одной-двух строчек апача, или на чём они там хостяться.

Если это так, то им спасибо можно сказать - при желании можно было пойти дальше и всё нафиг снести. Еслиб они просто указали на брешь менее явным способом, то в след раз эта брешь могла уже и серьёзней повалить сервак.

Adm
02.06.2003, 16:37
а если дом бульдозером снести - то это тоже у строителей руки кривые ? Cажать гадов надо. Или на общественные работы мусор убирать с конфискацией имущества :)

Balamut
02.06.2003, 16:56
Originally posted by MikeR
2Diman_Y
Винт на котором храняться мои проги и файлы у меня падает по исключительности моих кривых рук раз в пол-года стабильняк, просто бэкап - решение, cd разламывать удалённо не научились. А если серьёзно, то как разценить весёлые програмки собирающие о вас инфу, причём остановились только после того, как иски на фирмы пошли. Иски-то выигрывались, но уоголовные дела не заводились. ИМХО ситуация с хаком не чуть не хуже (под хаком я понимаю проникновение в систему, а не действия вредоносной направленности) подозреваю, что после взлома бразильцев всё восстанавливалось простым изменением одной-двух строчек апача, или на чём они там хостяться.

Если это так, то им спасибо можно сказать - при желании можно было пойти дальше и всё нафиг снести. Еслиб они просто указали на брешь менее явным способом, то в след раз эта брешь могла уже и серьёзней повалить сервак.

То есть останавливают тебя вечерком в тёмной подворотне пара разбойничков нехорошей наружности. Обшаривают кармашки, забирают денюжку, часики, курточку и... самое святое - свежекупленный бокс Ил-2. :)
После чего наблюдаем картину вознесения благодарности и хвалебных песен кричалок в адрес героев. За то, что не от...
лупили, ничего не сломали, не надругались и вообще в живых оставили. Святые люди...
:D:D:D

Karaya
02.06.2003, 17:29
Наоборот, я огорчен, что ламанули. Я высказался в том смысле, что всегда найдется засранец, который хорошее дело обломает.

Ну не понял сразу так:)

Youss
02.06.2003, 17:33
Originally posted by JGr124_Hazard22
Не, ВОВ классный сайт отбабахали. Даже и не могу придумать, чего там не хватает. Все есть. Молодцы одним словом. Надо наказать негодяев.

Все есть - кроме нормального поиска.

JGr124_Jager12
02.06.2003, 17:46
добровольцы из Jgr124 "Katze" уже отправлены истребительно-карательным отрядом в енту Бразилию. Будет кое-что укорачиваться этим латиносам...:D:cool:

orion71
02.06.2003, 17:47
Ды и руссифицыровать можно былоб:rolleyes:
А если серьезно, то форум немного достает. Много времени уходит на перевод нытья немцев о том как их нечестно валят:D
И статистику они обновили, судя по сему из-за того, что реды их с первых позиций начали вытеснять. Они же нас кол-вом вылетов брали и тупорыльством миссий.

Karaya
02.06.2003, 18:15
Originally posted by orion71
Ды и руссифицыровать можно былоб:rolleyes:
А если серьезно, то форум немного достает. Много времени уходит на перевод нытья немцев о том как их нечестно валят:D
И статистику они обновили, судя по сему из-за того, что реды их с первых позиций начали вытеснять. Они же нас кол-вом вылетов брали и тупорыльством миссий.

Миссии уникальные были в своем роде:) Помнится одна мисейка где один ТБ3 завалить надо, Можайск.

Ну я как раз в пяти минутах полета был от этой базы:)
Ну с одного захода снял ТБ3 , ЗЗЗЗЗыыы, 5 мин и миссия сделана:)Весело:)

Diman_Y
02.06.2003, 18:51
Все разговоры о том, что VOW не интересна не относятся к их сайту ровным счетом НИКАК. Сайт сделан ОЧЕНЬ хорошо!!! И если-бы я нашел его взломщиков, то сразу бы здал в полицию. Люди делали это сайт с любовью, и это видно.

Gagarin
02.06.2003, 20:02
я доволен, хоть на некоторое время, но содержание соответствовало упаковке.

Sea
02.06.2003, 23:35

Хочешь антивирусные компании без хлеба оставить? :D И что бы МС продолжала писать IE + аутглюк которые запускают все что попадется? :confused:

MikeR
03.06.2003, 00:03
Проводя аналогию с бандитами умесней сказать, что иду я по городу, подходят ко мне и говорят - ты тут не ходи - тут грабят. Т.е. я теряю 10 мин времени - зато знаю - что тут грабят. Судя по скорости, с которой восстановили ничего серьёзного не поламали а дефейснуть сайт - честное слово так делают пожалуй самые безобидные ребята. Единственный вред - временная (пока не заметят) неработа.