Просмотр полной версии : Готова статическая кампания. Выпускать ее или ждать патча?
BlackSix
03.06.2003, 16:52
Ситуация следующая: я полностью переделал под ЗС кампанию “Дороги войны”, добавив туда новые миссии, изменив баланс и т.д. Проблема в том, что 15 миссий из 20 придется отлетать на И-16 и И-153, а у этих машин, как вы знаете, большие проблемы с двигателем.
Выхода два:
1) Выпустить эту кампанию после выхода патча, где работа с винтомоторной группой будет подкорректирована. Но неизвестно еще, когда выйдет сам патч.
2) Выпустить кампанию сейчас, а уже после патча внести в нее изменения, если потребуется. На данный момент у меня почти все готово, осталось решить некоторые технические проблемы с сайтом и с дистрибутивом кампании, так что в этот четверг я уже точно смогу ее выложить.
Что думаете?
Arthur =SF=TopAce
03.06.2003, 17:12
Лучше после патча, ИМХО. Тем более если И-16 и И-153 :)
ShootOut
03.06.2003, 18:46
Присоединяюсь!
Лучше после патча, либо менять на какие-то другие ранние машины (МиГ-3 40 года, Як-1, Лагг-3), но насколько я понимаю, это уже будет не то, что задумывалось.
Поэтому лучше подождать патча.
Regards! Bs
BlackSix
03.06.2003, 19:53
2 BS:
У меня, кстати, к Вам вопрос. Для английской версии Ил-2:ЗС надо делать патч к кампании, где потребуется переименовать брифинги, убрав из названий файлов _ru. Надо ли это делать и с титрами к роликам, или Вы видели русские титры в кампании "Четвертый Гвардейский"?
ShootOut
03.06.2003, 20:38
Originally posted by BlackSix
2 BS:
У меня, кстати, к Вам вопрос. Для английской версии Ил-2:ЗС надо делать патч к кампании, где потребуется переименовать брифинги, убрав из названий файлов _ru. Надо ли это делать и с титрами к роликам, или Вы видели русские титры в кампании "Четвертый Гвардейский"?
Нет, после удаления в названиях файлов ru, я:
1 - увидел компанию в списке возможных компаний для игры.
2 - смог прочесть брифинги, шрифт не слетал, все читалось нормально.
3 - про сообщения в полете - не знаю, у меня они отключены.
Скорее всего читабельность брифингов зависит от правильно настроенной кодовой страницы в операционной системе.
У меня Ваша компания нормально работала на Win2000 Prof Eng SP3, и сейчас нормально работает на WinXP Prof Eng SP1.
Regards! BS.
А я бы дык уже сейчас "отлетал", мне И-16 нравиться сейчас таким, а И-153 вообще супер. Столько адреналина ни с одним самолётом нет.
FilippOk
04.06.2003, 03:59
Аналогично. Смерть-машины, особенно И-153. И проблемы их можно научиться обходить. Я бы сейчас бы её начал. Бы. Б. ;)
Выпала мне честь быть тестером данного шедевра - да-да, именно шедевра. Мое мнение - выкладывать ее нужно прямо сейчас - ибо по моей ИМХе это одна из наилучших кампаний для ЗС.
"Дороги войны:1941" - это отработанные вручную аэродромы, на которых все живет и ездит, хорошо проработанный сюжет (причем развитие идет как в первом Флэшпойнте - шаг за шагом становится все интереснее и интереснее), разнообразные миссии, взаимосвязанные между собой, некоторые из них ночные. В миссиях порой может случиться что-нибудь непредвиденное, что добавляет жизни в мир ЗС. А как классно лететь ночью - внизу на большой площади разбросаны костры, то тут то там что-то куда-то стреляет - порой забываешь что летишь на компьютере, а не по-настоящему.
В общем, все 20 миссий я прошел на одном духу - за 2 дня - просто не мог оторваться.
Спасибо, BlackSix!!!
Originally posted by vadson
Выпала мне честь быть тестером данного шедевра - да-да, именно шедевра. Мое мнение - выкладывать ее нужно прямо сейчас - ибо по моей ИМХе это одна из наилучших кампаний для ЗС.
"Дороги войны:1941" - это отработанные вручную аэродромы, на которых все живет и ездит, хорошо проработанный сюжет (причем развитие идет как в первом Флэшпойнте - шаг за шагом становится все интереснее и интереснее), разнообразные миссии, взаимосвязанные между собой, некоторые из них ночные. В миссиях порой может случиться что-нибудь непредвиденное, что добавляет жизни в мир ЗС. А как классно лететь ночью - внизу на большой площади разбросаны костры, то тут то там что-то куда-то стреляет - порой забываешь что летишь на компьютере, а не по-настоящему.
В общем, все 20 миссий я прошел на одном духу - за 2 дня - просто не мог оторваться.
Спасибо, BlackSix!!!
Ну раз так, тогда какой смысл ждать? Наоборот, компания скрасит (дни? месяцы?) ожидания патча :)
По теме - спросите лучше у ОМ..:)
Да, когда меня достают всякие Брюстеры в компании, я захожу в простой редактор и беру пушечную Чайку. Брюстеров десять в бурьяне - и настроение восстановлено.
Тач что на Чайке с Ишаком я бы и сейчас полетал, хотя и страшно ;)
BlackSix
04.06.2003, 11:02
Ок, тогда сделаем так.
Если ничего непредвиденного не случится, то завтра я кампанию выложу.
Кто хочет, сможет скачать ее после выхода патча, мне потребуется около суток, чтобы заново протестировать ее и кое-что исправить.
GORYNYCH
04.06.2003, 11:03
Да нечего ждать, выкладывать и все тут ! А потом, если что пропатчить. А чайко-ишакские приколы с двигателем только добавят остроты ощущений. Вон как в "Четвертом Гвардейском" прожектора штурмовали. Да на ишаке ! Да ночью ! О кайф был ! Не, как хотите, а я думаю надо выкладывать. Прям щас !
надо надо! как раз протестим до патча, дык после патчА вообще конфетка будет! :)
S_Arthur
04.06.2003, 13:54
Блин, руки, ноги, и даже десны чешутся... Завтра говорите? Дожить бы. И-нет отвратительный, так хот в какмпаниях полетать...
Докладываю оперативную обстановку - к скачиванию готов! Уже вставил в рабочю машину переносной винт ;) Жду зеленого свистка :D
GORYNYCH
05.06.2003, 10:23
Ну и где ??????????????????????????????
BlackSix
05.06.2003, 10:48
Поехали!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10853