PDA

Просмотр полной версии : АСЫ Программисты помогите"

Baikall
04.06.2003, 02:29
Летаю кумпанию в 3С. В 42 дали мне летать на Р40 Е.
А я не хочу на ем этом импортном гробе хочу опять на Лаг получать свои ордена. Кто знает как поменять машину в компании. То бишь динамической игре. Заранее спасибо.:confused:

Kemp
04.06.2003, 02:36
менять надо до начала компании, перед тем как генерить можно выбрать самолеты на которых будешь летать

Hruks
04.06.2003, 03:30
Можно в сложном редакторе текущую миссию поменять - самолёт себе и напарнику. А для следующей в конфиге компании, как-то уже писали на эту тему - дома попробую вспомнить - я себе уже менял. Предлогал же Alezz'у утилитку набросать - знал, что пригодится :)

Tazmanskiy[Taz]
04.06.2003, 11:39
ну ни бред а??? А летчики тоже во время войны летали так? : это не хочу дайте мне то.

Вы вот попробуйте попроходить хоть одну компанию в фулл реале на чем дадут и с условием убили значит ВСЯ компания заново. Вот при таких раскладах каждая миссия выматывает до седьмого пота. В 41 на лаге против 6 мерсюков когда один и позади уже миссий двадцать и надо выжить.... А так нафига тогда компании. Бери быстрый редактор и летай на чём хош.

Alezz
04.06.2003, 11:43
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ну ни бред а??? А летчики тоже во время войны летали так? : это не хочу дайте мне то.

Вы вот попробуйте попроходить хоть одну компанию в фулл реале на чем дадут и с условием убили значит ВСЯ компания заново. Вот при таких раскладах каждая миссия выматывает до седьмого пота. В 41 на лаге против 6 мерсюков когда один и позади уже миссий двадцать и надо выжить.... А так нафига тогда компании. Бери быстрый редактор и летай на чём хош.
Hruks, надеюсь этот пост тебя удовлетворил? :)

Baikall
04.06.2003, 12:55

Если моя машина цела и я в звании виртуального полковника, то почему я не могу оставить для себя сою любимую и надежную а эскадрилья пусть летает как им приказывают :eek:

Hruks
04.06.2003, 15:49

Бред! Ещё какой бред! Я НЕ хочу так играть! Я лучше в аэроклуб пойду - в любом случае это "реальнее" будет!
Если Вам именно в таком режиме нравится - ради бога! только не надо ругаться на других и навязывать им своё мнение!
Не все же такие мастера, как Вы - некоторым просто ПРИЯТНО ЛЕТАТЬ на любимом самолёте!

Hruks
04.06.2003, 15:54
Ну вот - добрался я домой и посмотрел...
Значит так:
1. Ищем свою компанию. У меня она вот здесь:
..\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU\DGen_F_Kuban43malyshko0\
2. Ищем в папке файл conf.dat и там уже всё понятно :)
Например:
Было

Language=Russian
instant=false
Kuban43 LA_5F
Kursk LA_5F
Crimea44 YAK_9T
Bagration YAK_9T
Lvov44 YAK_9T
Berlin YAK_3

Стало

Language=Russian
instant=false
Kuban43 LA_5F
Kursk LA_5F
Crimea44 LA_5F
Bagration YAK_9T
Lvov44 YAK_9T
Berlin YAK_3

Надеюсь разберётесь!
Приятных и удачных полётов!

Tazmanskiy[Taz]
04.06.2003, 16:48
Можно мне объяснить зачем вы летаете компанию???? Если тупо набить килов на убере то тогда увы с вами всё ясно. :( Зачем тогда как вы думаете люди просили добавить в кампанию элементы РПГ??? Что бы чувствовалось хоть чуть-чуть что-то, а не хачу на убере килы набирать

Old_Pepper
04.06.2003, 17:44
Можно мне объяснить зачем вы летаете компанию???? Если тупо набить килов на убере то тогда увы с вами всё ясно. :( Зачем тогда как вы думаете люди просили добавить в кампанию элементы РПГ??? Что бы чувствовалось хоть чуть-чуть что-то, а не хачу на убере килы набирать

Согласен, но в игре достаточно сделано для возможности снизить реализм.
Я к примеру, не понимаю для чего есть возможность летать без кабины.
Неужели кому-то интересно?
Но возможность есть , и если находится такой "неправильный":) пилот, у него есть выбор.
ИМЕТЬ ВЫБОР - вот что важно для того, чтобы симулятор "шёл в массы", а не стал развлекухой для узкого круга специалистов.
Если Baikall хочет упростить ДЛЯ СЕБЯ кампанию - это его право .
Если Вы хотите максимальный реализм - делайте как Вам угодно , никто и ничто не мешает.
Каждому - своё.
Не стоит называть пожелания человека бредом, только потому, что они несовпадают с вашими, тем более, что ни как не мешают Вашей игре.
Для меня чем больше реализма - тем лучше, но кроме меня есть ещё целая армия пацанов, впервые севших за авиасимулятор и осваивающих его от простого к сложному.
Не мешайте им , не смотрите с высока, их время придёт.

Hruks
05.06.2003, 07:23
Чтобы "тупо набить киллов на убере" есть простой редактор.
Зачем люди просили РПГ встроить в симулятор я даже не задумывался - модно сейчас РПГ, наверное поэтому ;)
Лично я не просил не только РПГ, но и вообще ничего не просил, т.к. я более чем доволен тем, что я получил приобретя Ил-2 и его расширение Ил-2:ЗС. До этой игры я не играл в симуляторы (LHX, Retal и F19 не в счёт). Но увидев демку я ради неё купил себе персональный компутер! До этого я не хотел иметь дома компутер, т.к. профессия программист и на работе общения с вычислительной техникой хватает выше крыши! Но ради Ил-2 купил. И не жалею! И компанию играю, вернее сразу 3, одна из которых в фуллреале, и в онлайн пытаюсь выходить и на первой зебре замечен был :) Но нравится мне лавка! Убер? Да это ВАШИ проблемы, что Вы считаете Лавку убером, особенно когда я на ней в своём оффлайне летаю! Я летаю компанию, потому что мне приятно! А ставлю "руками" себе самолёты только по тому, что НЕ ЗНАЛ Я, что этот список самолётов, что мне предоставили будет действовать до конца компании! Искренне верил, что ещё разок спросят - не передумал ли? А не спросили - список действует, а заново летать компанию не хотелось! Вот такое моё ИМХО!

Baikall
05.06.2003, 22:19
Спасибо защитникам моих взглядов. Я совсем не против реализма даже обеими руками за. И когда летал в звании "младшего" держался за хвост ведущего до конца. Но согласитесь противники смены адонов ведь не заставишь полковника летать на том чего ему не нравиться а я за бессонные ночи не только насшибал самолетов но и полковника получил. И право на выбор самолета который в те времена уже был я считаю мне ни один бы Сталин не отказал.
Удачи Всем в виртуальном небе. :))

Tazmanskiy[Taz]
06.06.2003, 12:41
"..ведь не заставишь полковника летать на том чего ему не нравиться а я за бессонные ночи не только насшибал самолетов но и полковника получил. И право на выбор самолета который в те времена уже был я считаю мне ни один бы Сталин не отказал..."
Сталин бы тебя за такие выходки уже приказал бы расстрелять.
Есть такая весчь как приказ и он НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Тебе приказанно лететь допустим на разведку и на Р40, а не на Лавке и килов пострелять (охота) вот и лети. Не выполнил приказ сбил допустим 10 фокеров, но разведку не произвел вот тут тебя и под трибунал.