Вход

Просмотр полной версии : Любителям крови и разработчикам!

Jameson
05.06.2003, 03:45
Путем безжалостных экспериментов выяснлось - треки, записанные с HighGore=0 неправильно проигрываются с highgore =1 и наоборот. Проверял - пулеметный ишак против 4 ю-87, Брюстер против ю-87, и Ла-5 пртив ю-87. Позже всего отклонение проявилось с Ла-5, там хоть одна мишень успела завалится. Но в чем причина -не понял. Может - меняется ДМ, может, ФМ, а может, AI по-другому рулит в зависимости от настройки.. Возможно, баг не со всеми сочетаниями самолетов. Да, трек TRK, разумеется. NTRK вроде все по барабану.

Serp
05.06.2003, 15:40
Originally posted by Jameson
Путем безжалостных экспериментов выяснлось - треки, записанные с HighGore=0 неправильно проигрываются с highgore =1 и наоборот. Проверял - пулеметный ишак против 4 ю-87, Брюстер против ю-87, и Ла-5 пртив ю-87. Позже всего отклонение проявилось с Ла-5, там хоть одна мишень успела завалится. Но в чем причина -не понял. Может - меняется ДМ, может, ФМ, а может, AI по-другому рулит в зависимости от настройки.. Возможно, баг не со всеми сочетаниями самолетов. Да, трек TRK, разумеется. NTRK вроде все по барабану.
Вообще это срьёзная штука, если действительно это так...
Хотелось бы приподнять, чтобы не пропало.
И чтобы кто-нибудь бы высказался... подтвердил бы, или опроверг... :confused:

Jameson
06.06.2003, 03:45
Вообще, это я подтвердил, обнаружил то не я. Но было подозрение, что э
то глюк из-за того, что тот человек пользовался автопилотом и ускорением. Похоже, автопилот скорее внес стабилизирующий фактор. :D Я дейстовал сам и без ускорения. Кстати, у меня ощущение, надо попроверять, не влияет ли это на Яки..

Еще есть трек с дорой и парой п-47 -там ничего не меняется. Может, записать с четверкой? Боюсь, патронов не хватит..

MichaeL
06.06.2003, 12:04
Странно, если так оно и есть. Я, к примеру, летаю в "кровавом" варианте :-) И если что-то меняется, то трудно говорить о адекватности треков?.. Хотя, честно говоря, толку с того highgore. Все равно он прописан, судя по всему, только для Хенкеля-111 и еще пары каких-то самолетов :-\...

Ander
06.06.2003, 12:06
Не тут ты не прав, кровь в ЗС сделана процентах на 60 самолетов. Или даже на 70 :)

Jameson
08.06.2003, 05:40
Ну, вот трек, поробуйте и так и так проиграть..

deCore
12.07.2003, 02:58
Могу добавить: трек со звуком и без (il2conf-> звук отключен) проигрывается по-разному.
Смотрим TheBlackDeath.ntrk
Смотрим первых проход Илов над колонной: вид на первого Ил2 сверху:
Со звуком: при первом залпе ЗА повреждается середина крыла Ил2 (повреждена консоль над закрылком).
Без звука: первый залп проходит без повреждений, на втором залпе повреждается внутренняя часть крыла (круглая дыра у корня), и внутренняя часть правого крыла.

denisso
12.07.2003, 08:16
...Чернуха...