PDA

Просмотр полной версии : Не работает приват и другие проблемы

Alan1
05.06.2003, 09:19
У меня последнее время возникли проблемы с форумом-
1) мои приватные сообщения не доходят до адресата,
2) автоматически ник не логинится, хотя в настройках указано- логиниться автоматически при заходе на форум. Мало того, с сегодняшнего дня однократно залогиниться мало, перед каждым постом или просмотром профиля приходится делать это вновь.
Возможно, это связано с тем, что я регистрировалась каким-то странным путем- после аварии на "Сухом" в феврале мой ник пропал, а когда я попробовала зарегиться как "Alan", оказалось, что ник занят. Тогда CoValent помог мне и сделал это сам (Alan1). Можно как-то решить проблему?

CoValent
05.06.2003, 11:50
Можно.

1. С приватными сообщениями разберется Gunslinger - как только его "отпустит диплом".

2. А с логином... предложения из обсуждения в разделе "Форум" уже все опробованы?...

Alan1
05.06.2003, 16:47
Про 2.- (логин)- не поняла: какие предложения? Где?
Из того, что нашла в разделе "Авиафорум", могу сделать вывод только о том, что моя проблема как-то связана со сменой броузера- у меня IE 5.0 и Аvant Brouser, последнее время пользую Авант, но проблемы с логином с обоими.
А проблемы с загрузкой страниц, о которой писал (мягко говоря) FilippOk), у меня не было совсем. Правда, я в Инете только по утрам.

CoValent
05.06.2003, 17:30
Ален, посмотри, пожалуйста в этих двух дискуссиях:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10782
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10021

Alan1
06.06.2003, 17:40
Спасибо, удаление кукишей помогло с логином.

CoValent
06.06.2003, 21:40
:)

Pogensky
09.06.2003, 21:48
Валентин,
напиши мне на infoOcaptainsim.com
не могу с тобой связаться.

АП

CoValent
10.06.2003, 23:54
Саш, отправляю. Правда, если ты по теме двух своих крайних писем, то ответ "все в порядке" может и не пройти опять...

Alan1
16.06.2003, 12:19
Ну что, так и работает приват через раз- то доходит, то нет. Как-то пришло сообщение, что ящик переполнен- а там всего 3 письма было. Ну очистила я его, так все равно мои сообщения не доходят. (адресаты сообщали, что не получили). Вот я и думаю, то ли мой адресат меня знать не хочет, то ли письмо не дошло.

Gunslinger
16.06.2003, 16:38
Я с форумом ничего не делал что могло бы повлиять на приваты, могу предложить только перерегистрироваться, и протестить приваты, если нормально будут ходить я старого удалю а всю инфу в нового перекину.

Alan1
16.06.2003, 18:59
Вот сейчас опять получила по почте сообщение, что ящик в привате переполнен. А там всего одно письмо.
А как можно перерегестрироваться? Я же сама это не могу сделать.

Gunslinger
16.06.2003, 21:45
:) Вначале делаешь logoff (то бишь выходишь из форума чтобы кукисы удалились), потом заходишь на форум и идешь в раздел Регистрация и далее по схеме.

Alan1
17.06.2003, 17:47
Не смейся, но где этот logoff? он же выход? Минут 15 искала с лупой...

Gunslinger
17.06.2003, 19:11
Да не, я полностью согласен что выход найти не так то просто :) Надо вернуться на главную страницу форума со списком разделов, там в самом низу под блоком АвиаПочта справа будет несколько ссылок и одна из них как раз и будет Выход.

Alan1
19.06.2003, 09:46
Зарегилась по новой, но за 2 суток сообщение на почту так и не поступило. Подробности послала приватом. Если не получишь, напиши здесь.

Gunslinger
19.06.2003, 13:17
Ответил приватом.

Gunslinger
21.06.2003, 16:26
Кстати я тут подумал, а может ты не все папки в приватах вычистила, например стерла все из входящих, но осталась куча сообщений в папке исходящие...

Alan2
21.06.2003, 18:06
Действительно, там 8 штук. А я и не знала, что ее тоже чистить надо- исходящие не видно. Сейчас попробую. На новый ник одно сообщение пришло, мне ответили. Но пока старый не удаляй.

Gunslinger
21.06.2003, 20:48
Я работаю над этим, скоро будет гораздо удобнее пользоваться приватами, да и всем форумом тоже ;)

Alan2
24.06.2003, 11:44
Все нормально, можно удалить Alan2. Спасибо. Действительно, стало удобнее, когда сразу видно, на сколько ящик полон. Только желтые буковки там совершенно неразборчивы, лучше бы другой цвет.

Gunslinger
24.06.2003, 12:22
Да я сам их не различаю, но там главное не сами буковки а цвет:
1. зеленый - места навалом
2. желтый - серединка
3. красный - пора почиститься :)

Все, юзера удалил.

Mahach
30.06.2003, 15:01
Приподниму тему...

Какое-то время обратно (около 3 недел, если не ошибаюсь), получил письмо, что ящик перелнен, и что приватное сообщение, посланное мне другим пользователем, из-за этого не дошло до меня. Ок, почистил ящики (inbox & sent). Но после этого посылал 2 сообщения (одному и тому-же польщователю) и оба раза мои сообщения не появлялись в папке "Отправленные", и до юзера, есть такое ощущение, тоже не дошли.
Это моя ошибка где-то?

Gunslinger
30.06.2003, 18:30
А галочка в поле "Сохранять отправленные" стоит? Ибо я в шаблонее ее прибил, чтобы не забивать ящики. А на счет дошло-недошло это надо спросить у получателя.

Mahach
30.06.2003, 19:33
Originally posted by Gunslinger
А галочка в поле "Сохранять отправленные" стоит? Ибо я в шаблонее ее прибил, чтобы не забивать ящики.Ясно, спасибо. Сразу не обратил внимание. Не стоит.

Glass Eagle
06.07.2003, 23:47
Из области других проблем: траблы с проставлением рейтинга темам или просто действуют какие-то ограничения?
Ситуация: в разделе "Авиация в искусстве" есть ветка про фотки Су-27. Хотел я за нее проголосовать. В результате "звездочки" у темы не появились. Решив, может что не так, голосую через несколько часов. Итог: появляется сообщение, что я уже голосовал за эту тему раньше, но "звездочек" как не было, так и нет.
Ну так вот: см. 1-ю строчку.

Gunslinger
07.07.2003, 19:38
В форуме все включено, щас проголосовал, все сработало, в базе записан твой голос, странно, хотя я давно хотел вырезать эту возможность ибо ей никто не пользуется :)

Glass Eagle
07.07.2003, 23:23
Может у меня тоже что-нибудь с "кукис"? Я пару-тройку месяцев назад баловался с настройками безопасности в MSIE - мог отключить (но вроде проверял - якобы все включено). Кстати, и при входе на форум дома приходится вводить логин и пароль, а на работе комп все помнит.

O! Пардон, тока щяс посмотрел - точно, появились звездочки! Сенкс!