Просмотр полной версии : Женщина-камикадзе взорвала летчиков ВВС
Shturman
05.06.2003, 12:41
5.6,2003, 09:41
Женщина-камикадзе взорвала себя рядом с автобусом
Экстренное сообщение из Северной Осетии: утром в четверг 5 июня поступила информация о взрыве автобуса, в котором находились российские военные летчики. Все произошло в пригороде осетинского города Моздок по дороге на военную базу. Уже известно о 14 погибших. Данные о жертвах террористического акта уточняются.
О взрыве в четверг утром сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Подрыв автобуса произошел в районе Моздока.
Источник в министерстве обороны сообщил агентству "Интерфакс", что "автобус с авиационно-техническим составом был подорван в районе Моздока утром в четверг".
По сообщению телеканала РТР, начальник пресс-службы ВВС РФ полковник Александр Дробышевский уточнил, что автобус был взорван террористкой-камикадзе.
Женщина подошла к автобусу на железнодорожном переезде и взорвала себя. По информации Дробышевского, 14 человек погибли, всего в автобусе находилось 27 сотрудников ВВС России.
Shturman
05.06.2003, 12:45
А здесь
http://www.kp.ru/online/news/3778/
и здесь
http://www.dni.ru/top/
разная инфа
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
ублюдки... !!!
И что теперь будет с Чечней? Ничего не будет? А у меня в подьезде живут чечены. На пятом этаже. А на третьем - скинхеды. Что-то будет?...
roa_stukerman
05.06.2003, 14:42
Да ничего не будет. Если бы они чинушу какого грохнули тогда да. А простым людишкам у нас счет не ведется. :(
И это-то плохо. Вот и говори потом о примирении...
Лично я бы этих ушлёпков с радостью расстрелял.
Нельзя взрывать лётчиков.
Edmund BlackAdder
05.06.2003, 15:28
да вообще никого взрывать нельзя
Kto-to mozhet ob'jasnit', a chto im nado? Chechenam-to? Chego oni dobivajutsja?
Как и все командиры "борцов за свободу" - власти и денег. Даже не столько власти, сколько желания эту власть сохранить.
ir spider
06.06.2003, 07:41
Конечно ничего не будет. До следующих выборов, когда В.В. снова пообещает плебеям "-мочить их в сортире!". ИМХО с нацией воевать нельзя, если хотят отсечься надо отпускать. Не хотим отпускать значит наши парни будут гибнуть дальше за "родину"...
Miguel Gonsalez
06.06.2003, 10:46
Почему же не хотим? Один раз даже пробовали... по материлам хасавъюртовской посиделки.
"Нация, лат., совокупность индивидов, связанных сознанием своего единства, общности происхождения, языка, верований, быта, нравов, обычаев, исторического прошлого и солидарностью социальных и политических интересов настоящего. "
Так что, наверное, все таки нация...
Originally posted by KiLLiR
Нельзя взрывать лётчиков.
Война есть война. Обрати внимание - взорвали не кафе, не магазин, не Норд-Ост очередной. Взорвали военных. Реально воюющих. Если бы она прошла в салон то из прохожих никто не пострадал бы. Это самый настоящий классический теракт.
В отличие от небоскрёбов, универмагов и т.п.
Кстати, когда аппараты на которых летают там оказываются вблизи меня, каждый раз ищу номер. А его нет. Замазан или закрашен. С чего бы? От сознания своей правоты?
2 BALU Мне кажется номер закрашивают потому что страшно:( страшно не за себя но за родных и близких. Знают как всё продажно , если уж в центр Москвы за мешок сахара милиционер провозит грузовик с гексогеном, то уж по бортовому номеру наверное могут найти пилота, и данные о его семье. Вот этого мне кажется и боятся.
Originally posted by naryv
2 BALU Мне кажется номер закрашивают потому что страшно:( страшно не за себя но за родных и близких.
Солдатам первых русско-кавказских войн тоже было страшно. Как и членам их семей. Тем более что они жили вместе, на месте "командировки".
Но чёрт с ними, с номерами. Мне другое интересно. Совсем недавно там же был перехвачен грузовик со взрывчаткой. Примерно ясно было уже на что нацелились. И что? Бардак!!!
Вчера еду мимо одной авиачасти у нас. Напротив ворот вертится тётка самого "чеченского" вида. Поверх платья-незастёгнутый чёрный жилет. Довольно пухлый, с "клапанами". Вертится типа такси ловит. Через час еду назад - она всё ещё там, продоложает"ловить такси", хотя ближайшая стоянка в 3 минутах ходьбы. А потом будут удивляться если взорвётся на этом месте грузовие с лётчиками.
Да, кто-нибудь знает, лётный состав пострадал? По-моему только наземный. В основном, женщины.
Кажется говорили, что несколько офицеров погибло(как только произошло это), а потом про офицеров ничего не слышал, говорили что погибли женщины и прапорщик ВВС в отставке. Вроде говорят, что лётчики сидели сзади в автобусе, куда террористка не дошла.
о погибших
вот, на форуме на airforce.ru увидел
Из 15 погибших при взрыве в Северной Осетии - 14 женщин
Четырнадцать из пятнадцати погибших в результате теракта в Северной Осетии - женщины. Как сообщил пресс-секретарь командующего 58-армии Александр Коваль, среди жертв теракта "нет военнослужащих 58-й армии". По его словам, четырнадцать погибших - женщины из обслуживающего персонала Моздокского военного аэродрома и один - офицер, военный летчик. По данным Коваля, все погибшие сидели в автобусе с правой стороны, куда и подошла террористка, приведшая в действие мощное взрывное устройство. Из сидевших с левой стороны сотрудников аэропорта никто не погиб, но все они получили "тяжелые и очень тяжелые ранения", сообщил он. //РИА «Новости»
Самое главное чтобы помнили кто когда и за что,особенно
тыловые крысы из военкоматов и бляди из ЖЕК и паспортных столов.
Мдя... Рассказал бы я, какую картину наблюдал на аэродроме "Краснодар - Центральный", но не знаю, можно ли такое рассказывать.
Originally posted by KiLLiR
Мдя... Рассказал бы я, какую картину наблюдал на аэродроме "Краснодар - Центральный", но не знаю, можно ли такое рассказывать.
Ну тогда давай на мыло...