Вход

Просмотр полной версии : Пользуетесь ли Вы NewView?

Hruks
07.06.2003, 12:47
Хочется выяснить, многие ли пользуются расширением стандартного обзора в Ил-2:ЗС называемого NewView?
Ссылка на последнюю версию (http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip)

Alezz
07.06.2003, 12:54
Лех, долго думал по какому варианту голосовать 1 или 2. Остановился на 2! Даешь! А я посмотрю ;)

Serp
07.06.2003, 13:14
А разве у Вас ещё что-то есть в загашнике?
Проголосовал Первым Пунктом.
Считаю,что ОБЗОР давно уже обеспечен на 1000%, за что ещё раз - СПАСИБИЩЕ!

Но вот какой сразу вопрос - а если я (лично) хочу пользоваться ТОЛЬКО прямым,так сказать обзором,без наворотов - не получаю ли я "нагрузку" лишнюю?
Ну в виде там всяких ниспадающих ФПСов и протчего?..
Вот не нужны мне например УВью и всё такое... не жрёт ли оно у меня что-нибудь?
И работает ли это всё,если я его не биндил?..
Нельзя ли получить УРЕЗАННЫЙ вариант Нового Взгляда?
В котором есть ТОЛЬКО Чистый Обзор и всё.
Во-первых - для начинающих он был бы хорош,во-вторых - для тупых(к коим я себя УЖЕ ИНОГДА не отношу,за что - Вам же и спасибо!).

LeR19_Dummkopf
07.06.2003, 14:35
есть только одно пожелание сочетаемость с WIN Me. Win98 и т

Wulf
07.06.2003, 14:35
Собсно субж !!

И очень доволен...
а с новыми и последними у меня почемуто фпс упали...
да и в основном мне нужен был только обзор а за кнопочки у мя трастмаппер отвечает...

:)

ShootOut
07.06.2003, 15:08
Не пользуюсь.
Просто мне другой тип обзора близок.
Но попробовал, и могу сказать - оченно хороша прожка! :)
Примерно тоже самое, что делает эта прожка (в смысле очень маленькая программка) видел в треках, что писались на натуральном TrackIR.

Так что еще раз спасибо авторам.
Кстати, рекомендую ее всем, в чьих треках вижу стремление к плавному обзору (а не по секторному как у меня). Люди потом спасибо говорят, что надоумил. ;)

Дальнейших успехов авторам!

Regards! BS.

Kursant
07.06.2003, 17:12
Скачал..., нажал на иконку..., нихрена не понял ЧТО делать..., дам коллеге из своей сети, пусть "потренируется" :D Я в "железе" разбираюсь как "свинья в апельсинах", увы:rolleyes:

Джойстик у меня ОБЫКНОВЕННЫЙ Сайдвиндер, операционка ХР Pus Читая отзывы облизываюсь, но побаиваюсь, а ну как ЗС глюкнет? Очень хочется проверить, а можно ли применить рецепт Хартмана? (увидел что противник КОК задирает, пальнуть собирается, в "отрицаловку" ушел... При нынешнем обзоре я мало чего вижу что сзади делается в ВИРАЖЕ

Serp
07.06.2003, 17:24
Originally posted by Kursant
Скачал...,

Очень хочется проверить, а можно ли применить рецепт Хартмана? (увидел что противник КОК задирает, пальнуть собирается, в "отрицаловку" ушел... При нынешнем обзоре я мало чего вижу что сзади делается в ВИРАЖЕ

Можно применить рецепт!
И даже очень!
Я конечно в Мессе не сидел в живом,но вот с Новым Взглядом - обзор в Мессе меня АБСОЛЮТНО устраивает! И на вираже и вообще!
Что уж тут говорить о красных!..

Steel_Raven
07.06.2003, 19:17
И еще раз хочется сказать огромное спасибо за классную прогу :)

DT#16
07.06.2003, 19:23
Чтобы прога была цельной - пожелание - RTFM к ней сделать цельным, а не рваным на части - типа 8 файлов - чего в какой версии нового...
А то качнувшему последнюю версию - сложно переосмысливать =) (просто ухеры в массе - хотят конфеты в понятной упаковке, а не в 5-6 обертках). Вы ж сделали интерфейс, так и сделайте мануал по человечи =) (это мелкое брюзжание, но вдрук....)

Maximus_G
07.06.2003, 20:04
Взгляд со стороны:

Мануал был бы как раз замечательной благодарностью отзывчивых пользователей :p

FilippOk
08.06.2003, 03:35
;) Точно.
Голоснул превым пунктом. А потом - вспомнил, о чём хотел попросить: у меня есть, например, Search&Rescue4 (шикарный вертолётный сим, щас осваиваю) - и там тоже есть обзор. Дебильный. "4", "6", "8", "2" - крутить головой, а на хатке - три положения: взляд влево, вправо, назад. Всё.
Так вот, было бы здорово, (подумал я), чтобы New-View оторвался от Ила и стал настраиваемым приложением для любого сима. Это возможно?

Ash
08.06.2003, 08:39
Originally posted by FilippOk
Так вот, было бы здорово, (подумал я), чтобы New-View оторвался от Ила и стал настраиваемым приложением для любого сима. Это возможно?

Точно. Мечта. Поэтому проголосовал за второй пункт. А для Ила - 1 пункт :). Меня полностью все устраивает, просто чудо-прога. Пасиб!

Fabel
08.06.2003, 09:44
Originally posted by LeR19_Dummkopf
есть только одно пожелание сочетаемость с WIN Me. Win98 и т
то бишь в Win98 она не пашет?

Hruks
08.06.2003, 10:01
Originally posted by Fabel
то бишь в Win98 она не пашет?
В Win98 и WinMe Не пашет генерация кнопок.
Всё остальное пашет.

Для обзора в других программах думаю не намного хуже справится JoyToKey. Правда он конечно не даст возможности взглянуть на приборы и т.д. Но и Новый не даст! Нелинейное приращение угловой скорости - вот чем Новый будет лучше.
Конечно, если игра поддерживает трекир в новом режиме, то Новый обзор имеет смысл прикручивать, иначе нет.

elbrussian
08.06.2003, 19:50
Мучался с обзором долго. Как-то попробовал ставить давно. Что-то не вышло. Я и забыл про неё. А недавно еще раз поставил. Теперь не уберу ни за что. Пасиба :-)

FilippOk
09.06.2003, 02:59
JoyToKey - внешняя прога, и это её ГИГАНТСКИЙ минус. Да и линейность движения по осям... Не, NV лучше... Жаль.

deSAD
09.06.2003, 11:07
А я вот вынужден был выбрать "Нет, но пробовал, не устроило..." :( А все потому, что ну никак не получается ее толком с Профайлером Логитеховским "подружить", а я к оному ну очень уж привык ;) Подключу иногда, поюзаю ... вздохну и обратно откатываюсь ...

hammurapi
09.06.2003, 11:27
Прога просто супер - данке шён! Долго сидел на 17-ой версии, так как все устраивало! Но вот когда в последних версиях появилась фича "Центровка замедленно в одно касание " - перешел на версию 23. Но все-равно юзаю только плавный обзор, центровку и взгляд на приборы. Остальное - методом Трастмаппера 4.02
З.Ы. Очень радует в последней версии закладка "Текущие настройки кнопок в ini"
Спасибо!

Tushcan
09.06.2003, 14:44
я вообще до сих пор сижу на 13 версии (все как то руки не доходят скачать новую) + JTK и се...
просто тащусь

я уже говорил, но повторюсь - СПАСИБО!!!

=BY=Doctor
09.06.2003, 14:56
Очень понравился прога! Только начал пользоваться хаткой и сразу эту прогу поставил! :)

Murff
09.06.2003, 17:55
Рулёзззз :D

Aggressor
10.06.2003, 12:11
Спасибо большое, позавчера поставил эту замечательную программу, совсем по другому теперь летается...

dios
10.06.2003, 23:27
Не вопрос! :)
Первый вариант.

S_Arthur
10.06.2003, 23:36
И я тоже выбрал первый вариант. По мне, так уже и нечего добавить, но это ИМХО. Кстати, забавная вещь, первое время использования NewView, я бил себя по левой руке (правой ногой :-), потому что она все норовила в бою за мышку ухватится :-))) но прошла пара недель и мышка теперь скучает... теперь она только карту скроллит...

Alezz
10.06.2003, 23:56
Уже нашлось 14 человек которых что-то не устроило. Аж страшно спрашивать, что именно!

IvanoBulo
11.06.2003, 00:22
Ещё не хватает пункта:
"Да, но не всем доволен..."
Если добавите то я проголосую ;)

Hruks
11.06.2003, 09:50
Originally posted by IvanoBulo
Ещё не хватает пункта:
"Да, но не всем доволен..."
Если добавите то я проголосую ;)
А чем не устраивает позиция:
"Да, но хотелось бы ещё..."
Например в такой трактовке:
"Ещё не хватает это стереть и написать заново вот так-то и так-то..." :D
А вообще если уж есть желание критиковать, то будьте добры уточнять что именно! ;)

deSAD
11.06.2003, 10:37
Originally posted by Alezz
Уже нашлось 14 человек которых что-то не устроило. Аж страшно спрашивать, что именно! Ну, раз меня спрашивать ... э-э-э ... "страшно", я сам скажу! :D Собственно, трабла всего одна (о чем я, правда, уже плакался) - ну не "дружит" софтина с Логитеховским Профайлером ... "нет в жизне щасья" (с) :( :( :(

Sanitar
11.06.2003, 12:25
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.

Теперь у меня X45, там мышь на хатку можно повесить, так что необходимости в этой утилите нет.

Alezz
11.06.2003, 12:35
Originally posted by Sanitar
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.

Теперь у меня X45, там мышь на хатку можно повесить, так что необходимости в этой утилите нет.
Не скажи... У меня тоже Х45 но утилиту юзаю :)

Sanitar
11.06.2003, 12:47
Дык, понятно, что хозяин - барин.
Я не за что не агитирую. Вношу свой вклад в опрос.

Кстати, раз у тебя X45, вероятно, тебе имеет смысл заглянуть сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10989

deSAD
11.06.2003, 12:55
Originally posted by Sanitar
А у меня дружила с Логитеховским Профайлером версии 4.20.Хм ... вот уж не помню, "поднял" я свой до 4.20 или нет ... нать будет проверить! А вот насчет "дружбы" в ее нынешнем виде ... Они-то не конфликтуют, но ... но если клавиши, заюзанные под НЬЮВью биндить на кнопки джоя Профайлером, то они иногда (функции НЬЮВью, в смысле) не срабатывают :( Там, Hruks говорил, какая-то тонкость с тем как кнопки/клавиши самим ИЛ-2 и НЬЮВью опрашиваются (а Профайлером передаются), вот и происходит "нестыковка" ...

IvanoBulo
11.06.2003, 16:19
Originally posted by Hruks
А чем не устраивает позиция:
"Да, но хотелось бы ещё..."
Например в такой трактовке:
"Ещё не хватает это стереть и написать заново вот так-то и так-то..." :D
А вообще если уж есть желание критиковать, то будьте добры уточнять что именно! ;)
Пожалуйста:

[list=1]
Нужно дописать для каждого контрола popup msgs, что облегчит настройку програмки, задолбало лазить в "Помощь" и выискивать то что тебя интересует
Сделать программу "плагинистой", т.е. если у меня нет URGear зачем мне это? К тому же можно при таком подходе обновлять только интересные для каждого плагины; + экономия трафика.
УПРОСТИТЬ интерфейс
Сделать FAQ & Troubleshooter
[/list=1]
Вроде всё.
;)

Alezz
11.06.2003, 16:45
УПРОСТИТЬ интерфейс
Как я "люблю" такие замечания. Скоро в транс буду впадать от них...

Serp
11.06.2003, 17:26
Как я "люблю" такие замечания. Скоро в транс буду впадать от них...
А зря...
Устами Народа глаголет Истина! :D
Ну вот Alezz , представь - ты - снайпер.
Ты снайпер уже много лет, у тебя всё детство в тайге
прошло, ты белку в задний левый глаз бьёшь НЕ ГЛЯДЯ!
И вот к тебе приводят новичка... он косой на один глаз,другой глаз у него - минус 10, одна рука короче,плечей вообще нет - приклад не к чему приложить... ну РОДИЛСЯ ОН ТАКИМ!!!.. (зато он может что-нибудь такое,чего тебе даже и не приснится! Например - женится на Мордюковой!)

Вот подходит он к тебе... а ты, вместо того,чтобы сделать из него СНАЙПЕРА - сардонически "впадаешь в транс"...
Что же происходит?
1. Страна теряет двух "снайперов" - один - в трансе, другой так и не обучен...
2. Ты сам НИКОГДА не сможешь научиться "жениться на Мордюковой"..
3. Полный взаимный облом!

Это канешно шутка... но только процентов на 50... :D

Old_Pepper
11.06.2003, 17:53
[QUOTE]Originally posted by Serp
[B]А зря...

Вот подходит он к тебе... а ты, вместо того,чтобы сделать из него СНАЙПЕРА - сардонически "впадаешь в транс"...
Что же происходит?
1. Страна теряет двух "снайперов" - один - в трансе, другой так и не обучен...
2. Ты сам НИКОГДА не сможешь научиться "жениться на Мордюковой"..
3. Полный взаимный облом!

:D:D:D

Alezz
11.06.2003, 17:57
Да я все понимаю, просто в дальнейшем проги при первом запуске будут выдавать сообщение "Программа обладает убогим интерфейсом, продолжить ее запуск или удалить?"
Это канешно шутка... но только процентов на 50... :) (с) Serp

IvanoBulo
11.06.2003, 19:20
Да я все понимаю, просто в дальнейшем проги при первом запуске будут выдавать сообщение "Программа обладает убогим интерфейсом, продолжить ее запуск или удалить?"
Спокойствие! Ну вот не надо впадать в крайности ;)
Может просто сделать для каждого таба с настройками минимальное кол-во натсроек и добавить кнопочку "Дополнительно" (для юзеров маньяков любителей "убогих интерфейсов").

Alezz
11.06.2003, 20:05
Может просто сделать для каждого таба с настройками минимальное кол-во натсроек и добавить кнопочку "Дополнительно" (для юзеров маньяков любителей "убогих интерфейсов").
Может, я не дизайнер

deCore
12.06.2003, 00:17
Может, я не дизайнер
Именно по-этому, настраивать все нужно в .ini файле, по которому сочинить доку. А графический интрфейс- так, только скан-коды клавиш да номера девайсов смотреть.
И все будут довольны. :)

FilippOk
12.06.2003, 01:39
Не факт. ;) Юзеру проще видеть две кнопки, одна из которых - "Пуск", а вторая - "Стоп", нежели разбираться в хитростях команд ini-файла. По-моему, очень неплохой и понятный интерфейс, чего ещё-то надо?

Serp
12.06.2003, 12:24
Alezz!
Не обижайся!
Ну шутка это была...
Всё нормально, и ВСЁ ПОНЯТНО! Даже и без мануала!
Просто мозгами нужно немного подвигать(у кого их совсем мало!) :)
А кто боится ОБЗИРАТЬСЯ как следует - тому ни интерфейс, ни мануаль никакой не поможет! :D
Извини, и не обижайся! :)
Всё просто замечательно! :)

Alezz
12.06.2003, 12:47
Originally posted by Serp
Alezz!
Извини, и не обижайся! :)
Всё просто замечательно! :)
Хм... а что где-то можно было обидется? Я и не заметил :)
ЗЫ: Во блин, чистейшей воды оффтопик получился :D

Diman_Y
12.06.2003, 15:08
Привет Всем! Привет Hruks, привет Alezz!
Мне нравиться програма и я ею пользуюсь, как на затке джоя так и со шлемом. По причине шумности шлема и гейм порта его я отключил и сейчас в основном хаткой пользуюсь.

Я заметил такую вешь, о которой я когда-то просил. :)
Сейчас, при нажатии на F2 (внешние виды), хатка начинает работать как в оригинале (поворот на const угол). Если разбился и взлетел заново, то она продолжает работать в том-же режиме (tangle const), как при нажатии на клавиатуре 1,2,3,4.... Потом после нажатия на кнопку она снова начинает работать с поворотом на любой угол (пока жмеш).
Внимание вопрос!
Как называется кнопка, а точнее режим, которую надо определить для смены режимов "пошаговый" и плавный. Я назначил какую-то, но у меня угол смещен относительно центра, т.е. работает не совсем точно (наверное это другой режим работы).
Я спрашиваю, потому, что эта ф-я (смена пошаговый- плавный) уже реализована, только надо узнать правильное название и назначить кнопку. :)

Спасибо за прогу!!!!!

Alezz
12.06.2003, 15:25
Originally posted by Diman_Y
Я спрашиваю, потому, что эта ф-я (смена пошаговый- плавный) уже реализована, только надо узнать правильное название и назначить кнопку. :)
Спасибо за прогу!!!!!
"Переключение режимов обзора", но в большинстве случаев достаточно нажать F1, хотя можно и режим переключить...

Hruks
12.06.2003, 15:38
Привет Всем! Привет Hruks, привет Alezz!
Мне нравиться програма и я ею пользуюсь, как на затке джоя так и со шлемом. По причине шумности шлема и гейм порта его я отключил и сейчас в основном хаткой пользуюсь.

Пробуйте последнюю версию. В ней корректно шлемовые настройки считываются. Пишите письмом мне я постараюсь помочь! У меня тоже шум не слабый, но я его почти поборол - вполне терпимо! А шлем лучше хатки в манёвренном бою!

Diman_Y
12.06.2003, 15:52
Originally posted by Hruks
Пробуйте последнюю версию. В ней корректно шлемовые настройки считываются. Пишите письмом мне я постараюсь помочь! У меня тоже шум не слабый, но я его почти поборол - вполне терпимо! А шлем лучше хатки в манёвренном бою!

Спасибо, попробую. А новая, это 2.3 ?

Alezz
12.06.2003, 15:58
Спасибо, попробую. А новая, это 2.3 ?
да, 23 это самая новая на сегодняшний день :)

Brennan_74
12.06.2003, 16:06
Такая трабла.При запуске 3С по умолчанию есть не НОВЫЙ,а старый обзор.И лишь иногда-новый.Лечится элементарно-путем смены типа обзора с помощью соответствующих клавиш.Но все-таки...
А так прога нравится.Весьма.