Просмотр полной версии : Где достать сопла к аэрографу?
Всем моделистам привет.
Собственно я тут к вам со своим сабжем пожаловал. Примите, как сможете.
Вот возник у меня вопрос.
Имею белорусский аэрограф, как там его обзывают. И случилась такая бяка. Испортил сопло самого мелкого распыла :'( Что делать не знаю. Может кто советом поможет или вышлет завалявшееся сопло по умеренной цене?
Не дайте умереть моделисту в зародыше...
У тя металический или плассмассовый?Я просто спрашиваю.
У меня металлический, новолуколмский или как он еще называется... По правде говоря, сопло сделано из какого то хрупкого металл (может быть медь?), я его погнул :( Пришлось обтачивать ну и сточил, что испортил в конец
По-моему оно из латуни. Я его тоже сломал, поэтому купил новый тайваньский аэрограф. Ни капельки не жалею :D
Все упирается в финансовую часть. Хотелось бы починить то что есть у меня. Купить сопло вот все что мне нужно. Вопрос только где.
Мдя, бида-а-а. Я честно говоря нигде не видел, чтобы продавали запчасти для белорусских аэрографов, проще новый купить или же кто-нить тебе свой или запчастями или целый отдаст, продаст и т.д. Свой я, к сожалению, примерно с месяц назад подарил
To =RAVEN=
Ты прав :( Запчасти не достать. Вот копия письма, что мне прислали с того самого завода, где производят данный аэрограф.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запчасти к аэрографу мы не выпускаем.
Новые аэрографы можно преобрести в С-Петербурге
Торговый дом "Нева"
тел 2453668, 3245349
Начальник бюро ОПиМ Вишневский
eton@mobis.by