PDA

Просмотр полной версии : Возбуждено уголовное дело

Fencer
07.06.2003, 23:54
Век идиотизма, начавшийся совместно с "горбатой" перестройкой, по всей вероятности, никогда не закончится. Сегодня мои друзья из Смоленского (развалившегося полностью) авиаклуба сообщили потрясающую новость.
Увы, я не частый гость на авиафоруме (в силу объективных обстоятельств), но вот в данном случае просто не могу сдержаться.
9 мая после военного парада на площади Ленина в Смоленске состоялись предусмотренные мероприятия, в т.ч. полет чемпиона мира по высшему пилотажу Александра Попова. Саша неоднократно летал на подобных мероприятиях в Смоленске (Дельфийские игры, например). Множество зрителей( десятки тысяч), в т.ч. и я были восхищены мастерством заслуженного мастера спорта и, честно говоря, дух захватывало от нестандартных фигур. Я и представить не мог, что на колоколе, работая рулем направления, можно заставить самолет рыскать на 20 - 30 градусов в стороны.
Теперь о другом. После этого полета было возбуждено уголовное дело. Подробности я совершенно не знаю, желтизна типа Yтро.ру или Дни.ру, есс-но, ничего не пишут, поэтому никаких ссылок не могу дать. Как сказали мои ребята, какая-то высоконачальствующая дама, находящаяся на главной трибуне, просто обкакалась в момент пикирования на эту трибуну (по моим наблюдениям под углом -70 гр.) и этого оказалось достаточно для подачи команды "Фас".
Не прекращаются попытки изничтожить нашу русскую авиацию на корню, в ход пускаются все более и более изощренные способы "воздействия" на непокорных.
Буду крайне признателен, если кто-либо уточнит приведенную выше информацию или даст оценку происшедшему.

=Bear=
09.06.2003, 07:36
Асбурд! Если одна корова обгадилась как доказать, что именно из-за этого. Может у нее вообщем нифига пищеварительный тракт неработает. Просто ходит и гадит когда хочется. Засранка по-русски. Может просто так восхитилась, что забыла, что гадить хотела и обгадилась случайно! НЕДОКАЗУЕМО!
И за что в суд подавать, за то что обосралась? Простите мадам ваши личные сложности.:D
Хотя зная российское судопроизводство могут и засудить.
Тут самое главное был ли этот маневр внесен в план полета или нет. Если да то уж извините, если нет, то могут и подтянуть, но это уже совсем иные дела, так сказать летные.

ЗЫ блин смешно конечно по-нначалу потом как подумаешь охереваешь.

POL
09.06.2003, 12:37
1.не Александр Попов а Владимир Попов(если речь идет про Смоленск и про Попова).
2.крайний раз виделись с ним 27 мая он ничего не рассказывал про дело.правда может и сам пока не знал.
3.план показухи д.быть утвержден(иначе и быть не может) и доказать что были отклонения от плана полета очень трудно.
так что дело как говорится не имеет судебной переспективы.
а обкакаться можно и от плохой пищи.