Просмотр полной версии : МАКС приглашает F-1X ??!
MadShark
10.06.2003, 20:44
Сегодня пришла мне рассылка airforce news с топиком МАКС приглашает. Есть там один очень интересный момент.
"Впервые на МАКСе можно будет увидеть американские боевые самолеты F-15, F-16, F-18, боевой вертолет "Апач", а также зарубежные пилотажные группы Италии (Frecce?) и Франции (Patrouille de France?)"
Про пилотажные группы понятно (и чертовски приятно!!!), а вот ОСТАЛЬНОЕ???
ПОЯСНИТЕ!
С добрым утром.
Про Ф/А-18 не слышал (но мне все равно, его то я видел), но вот остально видимо нашей армии предлогать будут.. у них лизинговые предложения лучше (ну и есесссно подеражнные ;)
MadShark
10.06.2003, 21:14
Если ты серьезно, то это начало конца...
Originally posted by chp
С добрым утром.
Про Ф/А-18 не слышал (но мне все равно, его то я видел), но вот остально видимо нашей армии предлогать будут.. у них лизинговые предложения лучше (ну и есесссно подеражнные ;)
Лучший анекдот недели, а может и месяца. ;)
Браво, Анатолий!
MadShark
10.06.2003, 22:31
Смейтесь-смейтесь...
ссылка (http://maks.aviaport.ru/news/?id=53405&chapter=digest)
Не вижу связи у причем тут "смейтесь-смейтесь".
Ф-15,16,18, Апачей зовут явно только для поднятия пристижа выставки. Правильно делают.
Западные спецы, конечно, на МАКСы ездят, но широкая публика о таковой врядли имеет представление. А если уж и Амеры там появятся, то это получит более ширпкую огласку. Но сдругой стороны, ВВСники там наверняка представит свои пилотаж в высшей форме, на фоне которого Ф-15,16,18 будут смотрется явно скуднее.
MadShark
11.06.2003, 00:22
"Смейтесь-смейтесь", это я в ответ на "лучший анекдот недели".
Я не уверен, будут ли летать амеры... Смысла нет... А вот на стат. стоянке очень интересно было бы "заклятых друзей" пощупать ;)
если амеры будут, то они летать будут обязательно
F-1x уже видел, красивые :)
http://www.angelfire.com/freak/avia/ila2002/ila2002.htm
Сушки пока нет, надеюсь скоро увижу...
Может сие соседство наши КБ и ВВС примут как стимул к большей показухе.... Неплохо бы, неплохо бы... :)
X - Wing
11.06.2003, 13:43
Originally posted by -=Cy-37=-
Если ты серьезно, то это начало конца...
Ни в коем случае!это просто свободныи рынок:).
Я вообще-то смеялся над возможностью предложения нашей армии Эфов. А то что будут летать, если приедут, то это понятно и естесственно.
Originally posted by X - Wing
Ни в коем случае!это просто свободныи рынок:).
Свободного рынка в торговле оружием не существует. Это же политика государства.
Олег, зря смеешься....
Ф-ы есть уже щас, а "рашшен-файв" еще сделать надо ;)
Originally posted by Olgerd
Я вообще-то смеялся над возможностью предложения нашей армии Эфов. А то что будут летать, если приедут, то это понятно и естесственно.
Мне показалось, что Толик говоря "нашей" подразумевал Эстонскую армию...:D
А по-моему очень здорово что F-xx появятся на Максе, это действительно на мой взгляд поднимает престиж самой выставки, как международной, к тому же что греха то таить;
15,16,18 и AH-64 красивые и интересные крафты, надеюсь представиться возможность вдоволь их пофотографировать. да и разглядеть кой-какие детали получше ;)
К тому же вполне возможно, что это привлечёт новых потенциальных покупателей(теоретически) хотя сомневаюсь что наши манагеры от оружейников смогут что нить продать (не умеют это делать как амы) но всё может быть -чем круче шоу, тем больше возможностей, правда их надо уметь использовать.
Хехе..
ну во-первых у меня не синий паспорт, а серый (про надпись наверное уже все знают.. ;^)
во-вторых, здесь не армия.. здесь партисаааны ;^) хотя уже и натоффские ;^/
в третьих, какие ВВС могут быть при такой армии? Правильно - адын Ан-2 и адын Ми-2 (http://www.samolet.co.uk/baltics.html) (был.. но однажды был сильный ветер..)
Хотя F/A-18 прилетал именно сюда.. ис финлянтии.. но не на продажу ;^) Просто на шоу пригласили.. а тут лету для файтера то - меньше 10-15мин.
Вот интересно октуда на МАКС прилетят.. Скандинавия?
Originally posted by Han
Олег, зря смеешься....
Ф-ы есть уже щас, а "рашшен-файв" еще сделать надо ;)
А с каких это пор F-16c/d или F-15e стали считать "американ-файв"?
Еще денег Клебанову дадут - так и "америкэн-севэн" считать будут...
На мой взгляд, конец начался в 1992 году. 11 лет назад.
X - Wing
12.06.2003, 09:24
Originally posted by Olgerd
Свободного рынка в торговле оружием не существует. Это же политика государства.
Я так понимаю - ты хотел сказать:
"монополистом на продажу оружия является государство".
Разумеется:).
Вот оно и открывает свою территорию для свободного рынка, т. е. для других государств.
Итальянцы наверняка не приедут. Они здорово обижены ещё за домодедовский салон, чтобы второй раз на грабли...
Реплики и разборки лично-политического плана перенесены на..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11032