Вход

Просмотр полной версии : New Lock On Video

Super-FLANKER
11.06.2003, 00:27
Кто еще не смотрел тому советую посмотреть .
Я уже какой раз смотрю насмотреца не могу

17.9Mb
ftp://ftp.ubisoft.com/games/lomac/media/E3_footage.zip

denisso
15.06.2003, 13:09
Класс .

ОФФ-ТОП:
Эффекты поражения самолётов ракетами как были отстоем, так им и остались.

Chizh
15.06.2003, 14:11
Видео со старой версии и со старыми эффектами.

Biotech
15.06.2003, 15:07
Снаружи не интересно. И так давно известно, что красиво будет очень. Вот бы краешком глаза на работу авионики, радара и проч. глянуть бы. Бы....

NeverhoOd
17.06.2003, 03:13
А мож её там не будет? (авионики) ))))))))))))))))))))
вот и не показывают!

Chizh
17.06.2003, 11:54
Да, а летать придеться с деревянной палкой в руках по сапогу. ;)

denisso
17.06.2003, 17:55
Originally posted by Chizh
Видео со старой версии и со старыми эффектами.

Ну смотри.
Я тебя на слове ловлю ;)

Бабай
18.06.2003, 00:54
Интересно, а почему никто не комментирует новый ролик, снятый неким бетатестером Pierre Boyer, и выложенный на офиц. сайте? Конечно, прикольная "кобра"...
Но мне что-то не понравился выход из этой кобры. Когда самолёт из вертикального переходит в горизонтальное положение, то это движение выглядит каким-то "обрубленным": сначала нос самолёта плавно идёт сверху вниз и вдруг как будто во что-то резко утыкается, не идёт по инерции вниз, а остаётся в положении параллельно ВПП. Причём это точно не удар о ВПП, до неё ешё метра 3 высоты.
Что скажете про такую ФМ? Или всё так и должно быть?

Super-FLANKER
18.06.2003, 01:36
Originally posted by Бабай
Интересно, а почему никто не комментирует новый ролик, снятый неким бетатестером Pierre Boyer, и выложенный на офиц. сайте? Конечно, прикольная "кобра"...

А потомучто в этом ничего сложного и не обычного нет, я тут такие выкрутасы с фланкером 2,5 выделываю .

KACATKA
18.06.2003, 02:01
а что ты хочешь от ФМ Су-27-33 из Фланкера?

Бабай
18.06.2003, 11:35
Originally posted by Super-FLANKER
А потомучто в этом ничего сложного и не обычного нет, я тут такие выкрутасы с фланкером 2,5 выделываю .
Ты ролик-то смотрел? Я не о сложности говорю, а о странности ФМ.
А по поводу сложности, было бы честно, если б ты выложил трек с таким же трюком как в ролике. На словах-то мы все Львы Толстые...:p

Бабай
18.06.2003, 11:42
Originally posted by KACATKA
а что ты хочешь от ФМ Су-27-33 из Фланкера?
Канэшна хачу... Причём того же чего и все.
Но по поводу именно этого трюка у меня закралось подозрение, что он был выполнен не в результате изнурительных тренировок:D, а в режиме "аркада", когда кобра запрограммирована и делается (и ввод и вывод) одной кнопкой, не трогая РУС. Кстати ввод мне тоже не понравился: помоему, слишком маленькое превышение (<10м) над первоначальной траекторией.
Хотя, может, я и ошибаюсь...

PS А у мигаря сделали нову ФМ, или тоже всё по старому будет? Мне, например, неприятнее всего во фланкерской ФМ - это слабая реакция на убирание режима и на выпуск щитка. Хоть это-то могли бы поправить?

An.Petrovich
18.06.2003, 12:52
Бабай, всё верно излагаешь...
Касаемо МиГа - в LockOn всем самолям ФМ там-сям подкрутили... Местами похоже. :D

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Бабай
18.06.2003, 13:26
Понял. Спасибо.
Удачи тебе, Петрович, в нелёгком твоём деле.

Military_upir
18.06.2003, 22:34
Касаемо МиГа - в LockOn всем самолям ФМ там-сям подкрутили... Местами похоже. на стоянке в смысле. ;)

XaHyMaH
23.06.2003, 07:37
Originally posted by Бабай
Но мне что-то не понравился выход из этой кобры.

Да, что-то там нехорошо. Как будто монтаж пленки - в логичную последовательность вклеили искусственный отрезок.
Или как-бы фотомонтаж без антиалиасинга.

Но это еще не вся странность. Как-то на 1.5 я делал такую же штуку. Так основная проблема была - резкая потеря высоты. Т.е. высоту начала маневра приходилось выбирать с точностью до полуметра :D