Просмотр полной версии : Прочли бы это из МГ
Тридцать третий
11.06.2003, 12:20
Летая на Иле и слушая крики стрелки про кренделя и о нееет! понял, чего не хватает еще:
что бы стрелок говорил о том, что сзади истребители. Пусть не говорит их тип, число - НО хотя бы сам факт захода в хвост(когда он их видит и расстояние до них менее 300 метров).
Что нибудь вроде "Командир, сзади снизу истребители!"
Я думаю, это добавить не сложно, тем более и патч пока не вышел.
Это надо бы добавить и на бомберы. Ведь в жизни стрелки кричали не только про кренделя.
Originally posted by Тридцать третий
Летая на Иле и слушая крики стрелки про кренделя и о нееет! понял, чего не хватает еще:
что бы стрелок говорил о том, что сзади истребители. Пусть не говорит их тип, число - НО хотя бы сам факт захода в хвост(когда он их видит и расстояние до них менее 300 метров).
Что нибудь вроде "Командир, сзади снизу истребители!"
Я думаю, это добавить не сложно, тем более и патч пока не вышел.
Это надо бы добавить и на бомберы. Ведь в жизни стрелки кричали не только про кренделя.
Говорит он такое, но только пока патроны есть. А когда их нету, он молчит как рыба об лёд :p
не говорит. факт.
А нужно.
Тридцать третий
11.06.2003, 12:35
Originally posted by Paul_II
Говорит он такое, но только пока патроны есть. А когда их нету, он молчит как рыба об лёд :p
Да. Типа стреляет - значит на хвосте вражина. Ну а если снизу крадется? Он глазами-то его видит, а не стреляет. Самое опасное он и пропускает.
Как не говорит? Да я сто раз слышал эту фразу: "Враг на хвосте! Уходи влево!" И про "вправо" тоже по-моему было... но чаще налево советует почему-то.
Тридцать третий
11.06.2003, 13:22
Либо мы с Фабелем обкурились, либо вы. Третьего не дано. Про фрица слева выше говорят другие пилоты из звена/эскдрильи, но что бы стрелок - ни разу не было.
Либо мы с Фабелем обкурились, либо вы. Третьего не дано. Про фрица слева выше говорят другие пилоты из звена/эскдрильи, но что бы стрелок - ни разу не было.
Вы конечно обкурилсиь, что за вопрос :D? Я вообще не курю, это вам кто угодно подтвердит. Вечером, ежели не в лом будет, я того стрелка разговорю, сюда трек выложу к понедельнику.
Тридцать третий
11.06.2003, 13:58
Да, трек и настройки игры. conf.ini
Old_Pepper
11.06.2003, 14:09
В З.С. пока не слышал, но в ИЛ2Ш точно орал"Уходи в право(лево)."
На Штуке никогда ещё не слышал от стрелка доброго слова. Так что у кого-то глюки. :)
Originally posted by ROA_McFris
На Штуке никогда ещё не слышал от стрелка доброго слова. Так что у кого-то глюки. :)
Хе, какой же русский стрелок летает на штукасе :p? Все русские стрелки летают на Ил-2.
А может не стрелка разговаривать а посмотреть в папке где лежат записи радиопереговоров ести ли такая фраза в словарном запасе игры или нет?
Old_Pepper
11.06.2003, 14:28
Originally posted by ROA_McFris
Да, на штукарике только поздравляет с поражением цели.
Но хоть не орёт про "чертей собачьих".
В ИЛ-2 в задней кабине истерик какой то сидит.
Слава Богу в ТБ3 безмолвные.
Brevno77
11.06.2003, 16:02
Его укачивает сильно. Вот он и ругается :)
Тридцать третий
11.06.2003, 20:29
В простом редакторе действительно говорит. Но только когда фриц был чуть ли не в 20 метрах. А так - снача поливает из пулемета. А в он-лайне он говорит?
FilippOk
12.06.2003, 04:07
А трек есть? ;)
Ни разу не слыхал.
Ни в онлайне, ни в оффе.
А в ловаре-то эти фразы есть. Вот только не понятно, для кого: для стрелков они, или для твоих ведомых...
IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Speech\Actor5
послушайте:)
И правда, нифига он не кричит... Вернее не так. Он кричит. Что мол "Фриц на хвосте, маневрируй!!!" Но зависит это от расположения звезд на небе и фаз луны. И обычно этот крик доносится в момент пролета сбоку-сверху первых очередей противника. А мог бы и зарание предупредить что к примеру часов на 7 сверху заходит "Фока" например. В оффлайне то это фигня, а вот в онлайне без внешних видов с иловским обзором....