PDA

Просмотр полной версии : SB Live 5.1 или SB Audigy

S_Arthur
12.06.2003, 22:15
Привет всем.

Решил наконец-то обзавестись звуковой карточкой. До этого удовлетворялся встроенным звуком. А тут что-то вдруг захотелось нормального МИДИ (для караоке :-))), да и Штурмовик говорят быстрее и звучастее станет...

А теперь собственно вопрос. В нашем ауле купить можно СБ Лайв, или соответственно Аудигу. Разница в цене примерно $70 (1100руб и 3400руб). И хотелось бы знать много ли я потеряю, сэкономив эти самые 70 уе? Можно конечно по обзорам железа покопаться, но по моему правильнее было бы услышать людей которые пользовались обоими устройствами.

Заранее спасибо.

Papa
13.06.2003, 00:58
Originally posted by S_Arthur
Привет всем.

Решил наконец-то обзавестись звуковой карточкой. До этого удовлетворялся встроенным звуком. А тут что-то вдруг захотелось нормального МИДИ (для караоке :-))), да и Штурмовик говорят быстрее и звучастее станет...

А теперь собственно вопрос. В нашем ауле купить можно СБ Лайв, или соответственно Аудигу. Разница в цене примерно $70 (1100руб и 3400руб). И хотелось бы знать много ли я потеряю, сэкономив эти самые 70 уе? Можно конечно по обзорам железа покопаться, но по моему правильнее было бы услышать людей которые пользовались обоими устройствами.

Заранее спасибо.
Немного. Разница между SB Live 5.1 и SB Live Audigy ОЧЕНЬ незначительна. Вот между SB Live 5.1 и Audigy2 - уже будет заметно.

S_Arthur
13.06.2003, 01:08
Originally posted by Papa
Немного. Разница между SB Live 5.1 и SB Live Audigy ОЧЕНЬ незначительна. Вот между SB Live 5.1 и Audigy2 - уже будет заметно.

Мда... И 70уе денег... Тогда возьму Лайв, а 2 штуки пропью:D:D:D

Kitti_kat
13.06.2003, 17:02
Юзаю Лайв 5.1 Digital с системой 5.1 , шину
42 Мгц переносит нормально.
Драйвера с сайта креатива.

FilippOk
14.06.2003, 06:25
Originally posted by Papa
Разница между SB Live 5.1 и SB Live Audigy ОЧЕНЬ незначительна. Вот между SB Live 5.1 и Audigy2 - уже будет заметно.
Некорректное выражение. Я бы сказал так: Разница между SB Live 5.1 и SB Audigy значительна. В то же время, между SB Live 5.1 и Audigy2 разница огромна.
Я сам переехал с Live на Audigy именно из-за глючности дров первого и лучшего звучания и 96 кГц второго.