Просмотр полной версии : Бракованные РС ?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.06.2003, 03:18
Уже неоднакратно сталкиваюсь с такой фигнёй - попадаю РСом в хвостовое оперение J87 или He-111 , офигенный взрыв и бомбер летит дальше как ни в чём нибывало , самолёт к концу миссии так и не падает , я конечно понимаю что 0.5-0.6 кг взрывчатки это не бог весть что , но чтобы вот так вот полностью игнорировать ..... эхх ....
S_Arthur
13.06.2003, 04:09
Что то подобное наблюдается при попадании толстых фугасов (37мм) с 6-ти часов. Похоже ударная волна с осколками идет не во все стороны одинаково при попадании в цель которая сама имеет какую то скорость. А с РС-ми я давно практикую дистанционный подрыв (типа), ставлю задержку 1 или 2 секунды (по настроению) и пускаю ракету с дистанции соответственно 300 или 600м (я с иконками летаю), Подрыв снаряда рядом с противником производит на него гораздо большее впечатление:-))) Ме-323 разваливаются даже не пикнув.
Тридцать третий
13.06.2003, 12:18
Это баги. Как синие орут про МК108 все слышали наверное. А вот про советские пушки разговоров мало. Но все крупнокалиберное оружие (>=30 мм) в ЗС реализованно несколько непонятно. Вроде бы обещали поправить.
3GIAP_RedWind
13.06.2003, 17:31
А есть такая беда, в VOW при атаке бомберов не раз было - бью со 100-150 метров, попадание, взрыв - супостат летит дальше.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.06.2003, 20:00
Вот-вот , именно про VOW я и говорю , ночью Штука с большими дудками безболезненно перенесла лобовое попадание РС со встречного курса , я просто офигел .
23AG_Oves
14.06.2003, 00:38
Штуки с большими дудками переносят до 5-ти фугасов кобры в фюзеляж, или до 2-х в крыло:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.06.2003, 17:59
А вот эти которые с дудками они что-то сильно напрягают , сбивать их получается только отстреливая крылья , а в корпус сколько из ШВАК и УБС не пуляй максиум можно убить стрелка и пустить масло у мотора , любопытно какая там смоделирована толщина бронеспинки у пилота что её не берут ШВАК с УБС ? И ни разу не видел чтобы от попаданий мотор остановился . Может так и у всех Штук но эти в WOV очень часто мне попадались .
Есть еще один любопытный крафт в этом смысле - FW-189. Стрелял по нему из НС-37 - после 10-го попадания по фюзеляжу убило стрелка, после 15-го оторвало крыло с внешней стороны двигателя (осколком :) После этого взял И-16 тип 18 и убил одной короткой очередью весь экипаж. Вот такая вот ДМ :)
RОSS_WerWolf
15.06.2003, 01:38
у меня запись есть где чувак стреляет из РС в штуку, взрыв, дым рассеивается, штука летит дальше как ни в чем не бывало но только без одной ноги:D
Originally posted by arkady
Есть еще один любопытный крафт в этом смысле - FW-189. Стрелял по нему из НС-37 - после 10-го попадания по фюзеляжу убило стрелка, после 15-го оторвало крыло с внешней стороны двигателя (осколком :) После этого взял И-16 тип 18 и убил одной короткой очередью весь экипаж. Вот такая вот ДМ :)
FW-189 расстояние 200 м, залп РСов, попадание. Рассеивается дым, летит без видимых повреждений. Уравниваю скорость (глупец) второй залп, попадание. Гад летит, но оторвало левый мотор. Стрелок сказал "Так-так-так", пулемет ответил "Так-так-так" ----- Пилот ПК.
Смотрю логфайл. Четыре ракеты выпущены, три попадания. ПАРАДОКС. :confused:
Marchello
17.06.2003, 09:07
Четыре ракеты выпущены, три попадания. ПАРАДОКС :confused:
АБСУРД ! :D
Originally posted by Marchello
АБСУРД ! :D
Крестный ;) Мне хоть и нравится фильм "Тот самый Мюнхгаузен", но родства я с этим бароном не имею :D:D:D
[QUOTE]Originally posted by S_Arthur
[B]Что то подобное наблюдается при попадании толстых фугасов (37мм) с 6-ти часов. Похоже ударная волна с осколками идет не во все стороны одинаково при попадании в цель которая сама имеет какую то скорость.
а попадания 37-ю мм в двигатель 110-го выглядят немного странно:confused:
надеюсь после выхода патча, в таких ситуациях движки будут выбеваться:cool:
Mephisto
21.06.2003, 02:05
Сегодня в VOW ракетами Ju-52 бил. Все ракеты удачно попали и взорвались при контакте, только один самолет упал, остальные подымили и дальше полетели.
Сам наблюдал на работе следующее:
Игра Ил-2. ЛаГГ3-Т(именно тот, что с толстой пушкой) заходит в лоб He-111, выстрел из пушки приходится точно в лоб - в стеклянный фонарь кабины. От кабины ничего не остаётся, бомбер потихоньку падает. (Нужно было хоть скриншотик сделать...)
Пришел домой, пытался повторить.
Игра Ил-2:ЗС. Тот же простой редактор. Захожу в лоб, леплю снаряд между глаз, то бишь туда же, в кабину. Эффекту - только передний стрелок погиб, всё остальное осталось целым-невредимым. :(
Я то себе голову ломал, гадал в чём дело... Оказывается из-за версий ЗС-неЗС... :(