PDA

Просмотр полной версии : Не виноватая я БРАТЦЫ !!!! ОНА САМА !!!!

JGr124_DeadMoro
14.06.2003, 17:21
Мужики, чувствую негодования в свой адрес касательно вылетов в ВОВ от 13 июня (я хостил) решил публично извиниться.

Извинения: В этот злополучный день я первый раз попробовал хостить. Скачал и установил как полагается все проги. Вроде всё прошло без эксцессов. Дальше были два вылета. Который синие бесславно "слили" тобишь проиграли. НО.... вот какая штука я не могу отправить отчёты !!!!!!! Еще раз .. Отчёты у меня на компе, но отправить я их физически не могу !!!!!

ПО этому приношу свои извинения следующим товарищам :
=KR=U238
PE_Jagor
5GvIAP_Charnota
=LAF=Frostt
I/STG100_Pret
I/STG100_Karlo
SKULLS_Crow
ROSS_Duron
=SF=RUSKIL
5GvIAP_Sokol
5GvIAP_Hakiker

Если кого не написал простите в двойне !!!!

P.S. Отчёты продолжают лежать у меня в проге ВОВ Лоудер. Как их отправить до сих пор не могу понять. По этому , хосты, у кого есть опыт подскажите ПЛЗ !!!!
Проблема следующая. после окончания игры выскакивает меню отправить отчёт ? жму ОК. Через пару секунд выскакивает сообщение "ФИГ ВАМ" . Захожу в архив миссий, отчёты лежат. Тыкую мышкой, а кнопка отправить отчёт так и продолжает оставаться неактивной !!!!!! То есть не на что жать что бы отправить отчёт !!!!!
Версия лоудера 2.4. бетта.

Спасибо за внимание, жду помощи и ещё раз прощу извинения.

JGr124_DeadMoro
14.06.2003, 17:49
Кажеться причина может быть в этом : " If you want to host a mission ...... you have to be registered as one. We changed this in the last version of the loader, because in certain cases we must have the ability to control the hostlist.

Maza
14.06.2003, 18:18
Похоже действительно тебя нет в списках хостов.
http://www.vow-hq.com/show_hosts.php

JGr124_DeadMoro
14.06.2003, 18:32
Не нашёл как попасть в этот список :)

Balamut
14.06.2003, 18:39
Да, там чтобы хостить надо зарегестрироваться как хост.
Но! Это вовсе не гарантирует того, что рапорты будут отправляться. :D Как я понимаю большинство хостов время от времени сталкивается с тем, что рапорта не хотят уходить к злобным германцам с тёплого и уютного компьютера хоста. :D
В таких случаях можно договориться о принудительной экстрадиции (прошу прощения за тавтологию, уж очень словосочетание понравилось :) ) с каким-нибудь админом.

Balamut
14.06.2003, 18:47
Originally posted by JGr124_DeadMoro
Не нашёл как попасть в этот список :)
Наверное лучший спопоб - поймать кого-нибудь из админов в "Лобби" и бомбить слёзными просьбыми с перечислением всех достоинств компа и подключения к инету (во всяком случае нашего хоста подключали так :) ) :) .
Иначе реакции с их стороны ноль на массу.

CH
14.06.2003, 21:55
Все пучкем главное в следующий раз перед тем как слетать новую миссию убедись что отрепортил только что слетанную

Из за вчерашнего 2 выигранные миссии пропали даром ( обидно что они были моими первыми в вов =) )

JGr124_DeadMoro
14.06.2003, 22:01
Связался с адимно VOW устранил тех. вопросы. Теперь всё летает и рапорты отсылаются и принимаются. Вопрос исчерпан. МОЖНО ЛЕТЕАТЬ :))))