Просмотр полной версии : затенение звука
в настройках самой игры, в4ера было обнаружено
Originally posted by MIGHAIL
в настройках самой игры, в4ера было обнаружено
ОГО!!! :D:D:D
Я в танке.
Срочно ответьте!!!
Как в настройках звучит?
BlackSix
15.06.2003, 21:33
Да? Я спрашивал об этом Рудольфа Гейдера, когда ЗС только вышли. Он сказал, что в настройках и в файле conf.ini этот ключ напрочь отсутствует.
а може это не затенение, extensive, но на4алось затеняться, это наверно объёмный звук, недавно говорили 4то в иле звук был лу4ше, а тута нашёл это уже в игре, стало красивше и гу4нише
А где искать? Или в ини-файле строчку вписать надо?
Originally posted by loz@_e
А где искать? Или в ини-файле строчку вписать надо?
когда игра запущена, жмёшь ескейп потом настройки звука
наверное я тормоз, но ничего подобного не нашел :(
У меня версия не пропатченная - (т.е. 1.0RU)
наверное я тормоз, но ничего подобного не нашел
Не ты не тормоз, тормоз это тот , кто включает тумблер аппаратное ускорение и бузит тут по этому радостному поводу :D
Originally posted by loz@_e
наверное я тормоз, но ничего подобного не нашел :(
У меня версия не пропатченная - (т.е. 1.0RU)
в версии 1.0р extensive бут зву4ать 4то то вроде объёмный звук, а затенения как такового до патча наверно не будет
кстати можно и из основного меню тумблер переклю4ить, всмысле запускать полёт необязательно
Originally posted by iaen
Не ты не тормоз, тормоз это тот , кто включает тумблер аппаратное ускорение и бузит тут по этому радостному поводу :D
апаратное ускорение вклю4ается до запуска игры, так 4то не бузи
7IAP_Walter
22.06.2003, 16:40
Originally posted by MIGHAIL
апаратное ускорение вклю4ается до запуска игры, так 4то не бузи
его вкл-выкл и в игре есть ;) .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
22.06.2003, 18:35
В конфиге Ила и ЗС можно поискать строчку ответственную за затенение , только перед экспериментами не забудьте конфиг скопировать для сохранности .
ruslan_331
23.06.2003, 07:25
Лично мне затенение звука только мешает.
Когда я его отрубаю, то четко слышно в какой стороне враг, даже если его не видно. А с затенением кок наполняется гулом мотора и внешние звуки практически не проникают.
Originally posted by ROA_Walter
его вкл-выкл и в игре есть ;) .
есть но ре4' была изна4ально не об апаратном ускорении а об ехтенсиве, 4его в предварительных настройках нетуть
Originally posted by ruslan_331
Лично мне затенение звука только мешает.
Когда я его отрубаю, то четко слышно в какой стороне враг, даже если его не видно. А с затенением кок наполняется гулом мотора и внешние звуки практически не проникают.
это 4итерство, в реале гул мотора забивал любые звуки, для того 4то бы услышать 4то либо, сбрасывали обороты а иногда и выклю4али двиг, кстати кок это овальная штука-обтекатель защищающая гайку держущую винт
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
В конфиге Ила и ЗС можно поискать строчку ответственную за затенение , только перед экспериментами не забудьте конфиг скопировать для сохранности .
гутная идея, после пат4а если не появится в настройках можно будет глянуть, спасибо